Привет Юля!

Вопросительное название отчёта, очевидно относится к размышлениям самого Тристана, который как выяснилось, совсем не знает Уиллу.
В общем, парень как-то быстро поплыл и расклеился от своей новой пассии и превратился в мягкую и податливую игрушку в её руках. Кстати, в любовь между ними я после этого отчёта не совсем верю, мне кажется тут больше какая-то физическая тяга со стороны Тристана и чистое любопытство со стороны Уиллы. Девушка просто решила очаровать парня, попробовать его на вкус и просто потешить своё самолюбие, не больше. Однако, ей быстро всё наскучило и приелось, отсюда можно проследить тенденцию не совпадения жизненных принципов и в целом взглядов на жизнь. Тристан больше человек домашний и замкнутый, а Уилла по всей видимости та ещё тусовщица. А улыбка у неё и впрямь такая сладко-наигранная, немного приторная. Мне кажется, она решила мягко отшить Тристана, чтобы затусить с каким-нибудь другим парнем (возможно с Эдвардом). Кроме того, мне не понравилось, что она сообщила ему об этом в последний момент – это выглядело как-то особо подло и цинично, да и ещё с сестрой его чуть не поссорила.
Подводя итог всего вышеизложенного, хочу, надеется, что Тристан во время каникул, сможет снять разовые очки и посмотреть на Уиллу трезвым взглядом. В целом, в перспективность их связи не особо верю, посмотрим, что будет дальше. Кроме того, не могу не отметить скрины, где Уилла и Тристан сидят за столом, люблю такие решения с освещением, мне кажется они добавляют особую атмосферность. На этом прощаюсь и жду продолжения)))