Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 17:43   #374
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, ну, во-первых, привет! Во-вторых, еще сразу после выкладки бонуса хотела сказать, что Рика очень похожа на Аниту, особенно с длинными волосами, сразу видно, что одна генетика. А, в-третьих... отчет.
Надо сказать, что я весь отчет ржала. Сначала над тем, как Каролина с Рождером на чужом мотике катались))) Кстати, я думала, что они его расквасят нафиг, мне даже жаль не вышло чего-то такого, было бы интересно)
Потом с Линкиной логики, родители со своей опекой типа достали, но если они вдруг обратили внимание на Рику, то блин, как так, я же их дочь))) И приз в номинации "железная логика" получает Каролина)))
И, наконец, я поржала над тем, что Гарольд в теле Роджера реагирует на секс. На самом-то деле, все, что связано с Гарольдом нефига не смешно, но я просто представила, что такое происходит в реальности... Блин, не повезло! Вот так вот, Каролина, ломалась-ломалась, ломаться тебе теперь до конца жизни, у возлюбленного-то проблемка интимная.
Вот так и получилось, что и отчет вроде бы серьезный, а я похихикала. В общем, читаю, как сказку, тем более, что у Каролины все равно, проблем не бывает, видимо врожденный дар играет свою роль. Я думала, что Лита и Рич включат деспотов, а они согласились на учебу Лины в Вене, да еще и деньжат решили подкинуть, ну чем не сказка?
Жду продолжение этой сказочной истории)