Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 18:42   #375
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет ElinaGenie! Как и обещала, пришла с комментарием на мою излюбленную тему межличностных отношений))
Долгожданная встреча влюблённых, поцелуи, неотразимый Роджер с гитарой и прогулка на чужом мотоцикле. У ребят определённо выдался обалденный вечер и даже неожиданно выскочивший, как черт из табакерки Гарольд не подпортил им приятных впечатлений. Хотя, когда Роджер выпалил, что он ещё на секс реагирует, то я зависла. Блин вот не пруха у ребят! С такими проблемами Каролина так и рискует остаться девственницей, но тогда встаёт вопрос о наследниках. Как простите они собираются ребёнка «делать»? Или отделаются искусственным оплодотворением, но тогда это не прикольно. Выходит им совсем придётся абстрагироваться от секса, даже после свадьбы!? Какой кошмар! Мне кажется, современен Каролине самой надоест такой «антисекс» из-за Гарольда. Вот Роджер реально попал, жалко парня, но быть может он вскоре избавиться от этой пакости и заживёт полноценной жизнь. Хотя задумка мне нереально понравилась, есть в этом что-то интересное, свети девицу высоких моральных принципов и парня, у которого проблемы с сексом)) За это тебе пять с плюсом, буду ждать развития ситуации дальше!
Кроме, того заинтересовала мама Роджера, вот точно женщина немного странноватая, слегка отстраненная , но в целом приятная. А её познания в сферах астрономии и математики, учитывая её не слишком выдающиеся образование, поражают. И ели она действительно из другого времени, тогда возникает вопрос, зачем она перебралась сюда и что стало с отцом Роджера? Кстати они с Каролиной, внешне, чем-то похожи.
Насчёт гиперопеки родителей отлично понимаю недовольство Каролины. Как же это стрёмно, когда папа с мамой пытаются контролировать твою жизнь и всюду суют свой нос. На мой взгляд, ничего хуже этого быть не может и обычно такая опека вызывает непреодолимое желание освободится от неё и вырваться на волю, что мы и видим в случае с Каролиной. Хотя, на мой взгляд, её представления о реальной жизни ещё слишком размыты, ведь жизнь совсем не сахарный сироп и порою может больно ударить по башке. Так, что Лита с Ричем определённо приняли верное решение, дав добро на свободное плаванье дочери. Каролине нужно начать становиться самостоятельной и возможно набить пару крепких шишек, чтобы остепениться. Но тем интересней будет увидеть их с Роджером студенчество в Вене. Кстати, обожаю Австрию не меньше самой Германии, правда, я была, только, в Зальцбурге и то лет восемь назад, но тем не менее мне будет невероятно интересно увидеть, как ты подашь и обрисуешь студенчество заграницей. Скачаешь городок для съёмок или будишь использовать доп.контент? В общим, мне очень интересно))
Кроме того, не могу не отметить упоминания про абвенд (у меня сразу такая ностальгия по детству и бабушку вспомнила). Очень люблю, когда проскальзывают такие мимолётные детальки. А теперь с нетерпением буду ждать день рождения Рики, чувствую там нас ждёт что-то жутко интересное)) Вдохновения тебе и жду продолжение!

Последний раз редактировалось Jullia, 02.06.2016 в 18:48.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием