Nica_Nicoletta,
Julia21, привет)) Рада вас видеть))
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Во-вторых, еще сразу после выкладки бонуса хотела сказать, что Рика очень похожа на Аниту, особенно с длинными волосами, сразу видно, что одна генетика.
|
- удивительно, но я думала, что с возрастом это уже не так заметно. Как-нибудь надо попробовать ее сфоткать в образе Аниты, интересно, что получится. Хотя глаза у них разные...
Цитата:
А, в-третьих... отчет.
Надо сказать, что я весь отчет ржала. Сначала над тем, как Каролина с Рождером на чужом мотике катались))) Кстати, я думала, что они его расквасят нафиг, мне даже жаль не вышло чего-то такого, было бы интересно)
|
- тогда бы они царапинами не отделались, что в мои планы не входило) Была у меня такая мысль, но я решила их пощадить перед следующим отчетом.
Цитата:
Потом с Линкиной логики, родители со своей опекой типа достали, но если они вдруг обратили внимание на Рику, то блин, как так, я же их дочь))) И приз в номинации "железная логика" получает Каролина)))
|
- ну, она недалеко от демиурга ушла)) Хотя, у меня есть знакомые, которые Каролину по логике переплюнут. Тут еще играет свою роль тот факт, что родители обращают внимание именно на Рику, это исключение из правил, к слову)
Цитата:
И, наконец, я поржала над тем, что Гарольд в теле Роджера реагирует на секс. На самом-то деле, все, что связано с Гарольдом нефига не смешно, но я просто представила, что такое происходит в реальности... Блин, не повезло! Вот так вот, Каролина, ломалась-ломалась, ломаться тебе теперь до конца жизни, у возлюбленного-то проблемка интимная.
|
- отнюдь) Так долго ломаться Каролине не придется, я не настолько зверь. Спойлерну: уже в следующем отчете эта проблема разрешится. К недовольству Каролины, к слову.
Цитата:
В общем, читаю, как сказку, тем более, что у Каролины все равно, проблем не бывает, видимо врожденный дар играет свою роль.
|
- у меня же стоит ограничение "Семейная черта" (Счастливица). Поэтому везти будет всем поколениям, вопрос лишь в том, кому как везет. Инге повезло спастись и выиграть в лотерею, Лите везет в путешествиях и выпутываться из проблем, которые она нажила (или ей помогли нажить), а Каролине просто повезло по факту рождения. К слову, Каролина догадывается, что она очень везучий человек, поэтому и испытывает судьбу.
Цитата:
Я думала, что Лита и Рич включат деспотов, а они согласились на учебу Лины в Вене, да еще и деньжат решили подкинуть, ну чем не сказка?
Жду продолжение этой сказочной истории)
|
- они не могут включить деспотов. Они же дали слово, что Каролина будет счастлива и поэтому не запрещают ей ничего. Но иногда коса находит на камень, когда хотелки Каролины идут вразрез со взглядами и желаниями Литы и Рича, как сейчас. А учеба начнется где-то через два отчета)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Как и обещала, пришла с комментарием на мою излюбленную тему межличностных отношений))
|
- рада видеть)) Отношения Каролины и Роджера - отдельная тема, думаю, там будет много чего сказать.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Долгожданная встреча влюблённых, поцелуи, неотразимый Роджер с гитарой и прогулка на чужом мотоцикле. У ребят определённо выдался обалденный вечер и даже неожиданно выскочивший, как черт из табакерки Гарольд не подпортил им приятных впечатлений.
|
- у них впереди еще много приятных впечатлений, да и Гарольд - не последняя проблема их жизни.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Хотя, когда Роджер выпалил, что он ещё на секс реагирует, то я зависла. Блин вот не пруха у ребят! С такими проблемами Каролина так и рискует остаться девственницей, но тогда встаёт вопрос о наследниках. Как простите они собираются ребёнка «делать»? Или отделаются искусственным оплодотворением, но тогда это не прикольно.
|
- ребенок у них будет не скоро (универ они закончить успеют и пожениться), но ребенок получится у них вполне естественным способом.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Выходит им совсем придётся абстрагироваться от секса, даже после свадьбы!? Какой кошмар! Мне кажется, современен Каролине самой надоест такой «антисекс» из-за Гарольда. Вот Роджер реально попал, жалко парня, но быть может он вскоре избавиться от этой пакости и заживёт полноценной жизнь.
|
- последнее предложение полностью верно. Скажу больше, Роджер избавится от этой пакости очень скоро (но не от Гарольда).
Цитата:
Сообщение от Julia21
Хотя задумка мне нереально понравилась, есть в этом что-то интересное, свети девицу высоких моральных принципов и парня, у которого проблемы с сексом)) За это тебе пять с плюсом, буду ждать развития ситуации дальше!
|
- даже не знаю, что сказать. Так как одна проблема уйдет, а вторая наступит очень быстро (Ну слишком много у Каролины тараканов. Особенно на почве секса).
Цитата:
Сообщение от Julia21
Кроме, того заинтересовала мама Роджера, вот точно женщина немного странноватая, слегка отстраненная , но в целом приятная. А её познания в сферах астрономии и математики, учитывая её не слишком выдающиеся образование, поражают. И ели она действительно из другого времени, тогда возникает вопрос, зачем она перебралась сюда и что стало с отцом Роджера?
|
- будет о ней в следующем отчете подробно. А перебралась она в наше время не от хорошей жизни и не по своей воле. Роджер упоминал о своем отце в четвертом отчете (отец Роджера погиб до его рождения, но он из нашего времени). А мама Роджера - очень несчастный человек, если так подумать.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Кстати они с Каролиной, внешне, чем-то похожи.
|
- есть такое)) Скажу больше - мама Роджера писалась с Каролины, это не просто так.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Насчёт гиперопеки родителей отлично понимаю недовольство Каролины. Как же это стрёмно, когда папа с мамой пытаются контролировать твою жизнь и всюду суют свой нос. На мой взгляд, ничего хуже этого быть не может и обычно такая опека вызывает непреодолимое желание освободится от неё и вырваться на волю, что мы и видим в случае с Каролиной.
|
- не везде) Какое-то чувство такта у Литы и Рича присутствует) Но Каролине от опеки родителей избавиться не скоро суждено, как не крути.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Хотя, на мой взгляд, её представления о реальной жизни ещё слишком размыты, ведь жизнь совсем не сахарный сироп и порою может больно ударить по башке. Так, что Лита с Ричем определённо приняли верное решение, дав добро на свободное плаванье дочери. Каролине нужно начать становиться самостоятельной и возможно набить пару крепких шишек, чтобы остепениться.
|
- у нее нет толком представлений о реальной жизни (Хотя до Филиппа из династии Ламсден Каролине далеко - о существовании счетов за коммуналку она знает). Но будет ли жизнь Каролины самостоятельной и дадут ли ей набить пару шишек - вот в чем вопрос.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Но тем интересней будет увидеть их с Роджером студенчество в Вене. Кстати, обожаю Австрию не меньше самой Германии, правда, я была, только, в Зальцбурге и то лет восемь назад, но тем не менее мне будет невероятно интересно увидеть, как ты подашь и обрисуешь студенчество заграницей.
|
- изначально я хотела отправить их в Германию, но, как оказалось, проще найти что-то, отдаленно напоминающее Австрию, чем Германию. Надеюсь, не разочарую, потому что к заграничным отчетам я давно готовлюсь.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Скачаешь городок для съёмок или будишь использовать доп.контент? В общим, мне очень интересно))
|
- оба варианта, скорее всего)) Фоны с Веной мне уже сделали, к слову)
Цитата:
Сообщение от Julia21
А теперь с нетерпением буду ждать день рождения Рики, чувствую там нас ждёт что-то жутко интересное))
|
- скорее, после Дня рождения) Но и День рождения Рики так просто не пройдет)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Вдохновения тебе и жду продолжение!
|
- спасибо)) Постараюсь на выходных отыграть, потому что продолжение очень большое)