активист
|
Миллионы поцелуев для Катюши и запоздалый анонс)))
Ответ для katsol Катенька, привееееет ^______^ Я просто безумно рада тебя видеть)))) Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе тяжеленное и необъятное за такой нереальный, офигительный и вообще просто ащащащ комментарий, он очень меня порадовал, отпинал и вообще, ты настоящее чудо и я тебя безмерно обожаю, вот  Столько интереснейших нюансов и размышлений, блин, я просто растаяла и растеклась ;_____; Уиииии
Цитата:
И даже то, что совокупный объём твоих записей составил сорок страниц меня не испугал)) Ну, скажем так, не сильно испугал)))
|
Зато я вот это прочитала и испугалась xD Раньше у меня была мысль склеить все отчеты и глянуть сколько получается, а теперь не хочу даже ради любопытства)))
Цитата:
тем сильнее видно динамику и тем интереснее обращать внимание на нюансы после того как знаешь, что будет потом.
|
Еее, очень рада, что нюансы видны, я очень стараюсь их закладывать, хотя и с переменным успехом)))
Цитата:
Напоминает период реабилитации наркомана, которого перевели на заменитель наркотиков, типа нет, спать с кем попало не бросила, но заметно ограничила их количество ещё и постоянного парня завела))). Не знаю, это конечно лучше, чем было, но... но очень сильно напоминает мне полумеру с такой полумеры можно очень легко скатиться опять в то, что было, потому что основная проблема ни фига не решена, Джан просто ограничивает её проявления, а ограничения частенько ведут к срывам. Шаткое какое-то у неё состояние мне кажется и действительно напоминает выздоровление после тяжёлой болезни. Было бы вообще здорово, если бы она попыталась глубоко подойти к проблеме и попробовать разобраться почему именно ей хочется спать со всеми подряд и она не может ограничиться одним и построить нормальные отношения.
|
Отчасти согласна с тобой, но все-таки ощущаю, что здесь немножко другое и не все у нее настолько шатко)) Да, это вроде реабилитации, и Джан действительно помешана на сексе, но гораздо больший наркотик для нее – влюбленность, само чувство новизны и увлеченности, пусть это даже несерьезно, она такая, что у нее за один вечер может вспыхнуть и тут же потухнуть. И она не может понять, как в случае влюбленности можно обойтись без крохотной интрижки, ограничивать свои желания и не воспользоваться, вы что, это же полное слияние и близость, так сносит. Я думаю, Джан способна построить отношения, но для этого ей надо себя полностью перестроить, осознать, что главное для стабильной связи не мимолетные чувства, а взаимное уважение, уверенность и комфорт, ну и плюс ей следует хотя бы немножко преодолеть свой эгоизм. Понять, что даже если она перегорит нынешним мужчиной и увлечется кем-то другим – то это вовсе не причина пускаться во все тяжкие, как было в свое время с Альфредом, которому она изменила. Привязанность-то и совместимость никто не отменял, и вообще людей ценить надо, тем более близких, а не разбрасываться ими. С байкерами Джан пошла вразнос, потому что было интересно, круто, она всегда питала слабость к мотоциклам, ее захватила сплоченность этих ребят, и вообще там масса новых ощущений и впечатлений, но не смогла остановиться, хотя внутренне понимала, что что-то здесь неправильно. Так что думаю, этой ошибки она больше допустить не должна. Но тем не менее, ей перестраиваться еще долго, потому такие отношения, какие у нее сейчас, вполне подошли в качестве первого шага, они ее правда дисциплинируют)) Так бы постоянно кем-то увлекалась и мутила направо и налево, делая себе ровно ту же репутацию, что и раньше, а так хоть и тусит с другими, но уделяет много времени одному, свыкается с этим положением, находит в нем свои плюсы, приобретает опыт, привязывается)) Плюс я думаю, что часть энергии Джан направила в творчество, она же художница – в следующей записи они с Ари снова немножко поговорят, и она расскажет, как у нее на этом фронте обстоят дела)
Цитата:
Да и парень у неё не ах, если честно, попахивает альфонсом, который и сейчас не прочь потусоваться за счёт девушки, а что будет потом? На фиг работать, пусть любимая кормит? Ещё и азартные игры. Короче, вертопрах.
|
Да-да, здесь полностью согласна, объект для постоянных отношений она выбрала не слишком подходящий)) Но парень посерьезней мог и не согласиться на такие отношения, ибо какого фига он будет позволять своей подружке гулять xDD А этот действительно свободолюбивый вертопрах, с которым потусить прикольно, но для семьи лучше не связываться.
Цитата:
Кстати, Арианна не только в сердце, даже к телу полноценно не допустила Алека, прям вообще)))
|
Ой и не говори))) Ну для нее это действительно преграда, не будь у Алека такого количества девушек, может, и допустила бы, а так Арианну реально отталкивает. У Ленни-то партнерш до нее не так уж и много было)
Цитата:
В итоге ты вроде бы хочешь что-то донести до человека, но он тебя просто не способен понять, он не дотягивается до такого уровня, а ты не можешь объяснить на его уровне, для тебя ложь, ты чувствуешь совсем не так. В общем, как более осознанный человек она больше не с ним разговаривала, а с собой, так что ли, попросила прощения не для того чтобы ему было проще, а для того, чтобы было проще ей. По сути она его использовала, конечно, и закончила использовать, когда надобность отпала ещё и не дав ему того что он хотел и немного это было всё-таки грубовато.
|
Да-да-да, все именно так, и добавить нечего!^^ Ну как она Алеку все это дело объяснит, что она с ним встречалась только чтобы отвлечься, он же не то, что не примет, он даже этого не поймет. Как так, отвлечься, от чего это отвлечься, эта барышня просто не знает чего хочет, набивает себе цену и вообще какая-то странная, вот реально совершенно разные уровни. И насчет прощения верно, она высказалась, чтобы очистить свою совесть, а не для него. И про грубовато тоже согласна, Арианна как воспринимала Алека несерьезно с самого начала, так и воспринимала весь их роман, используя парня в своих целях, и это было довольно эгоистично и надменно. Но с другой стороны, она стала его противовесом, как правильно заметила Хильда))
Цитата:
Хотя, знаешь, подобная правда очень болезненна, очень хочется после неё двинуть в ухо, поистерить, что всё это не так, но на самом деле она очень ценна. Пусть это дойдёт попозже, со временем, когда эмоции улягутся, но это и правда важно. Может когда-нибудь дойдёт. Да, я оптимистка)))
|
Дааа, еще какая оптимистка xDD Думаю, парочка балдеющих девчонок быстренько вернут Алеку самооценку на место, так что даже не знаю, дойдет до него когда-то или нет  Надо в будущем новую Ари, пожестче xD
Цитата:
Он понял со своей колокольни, конечно, и знаешь, ты просто в точку, в точку написала!! Я уже несколько раз столкнулась с тем, что мужики думают, что они вообще прекрасны, это ты непонятно, что хочешь))
|
Уиии, спасибо^^ Я просто так представила, как бы он отреагировал из своего восприятия, и иначе не вышло, Алек же самый распрекрасный, это Ари какая-то странная заморочка xDD
Цитата:
Я ещё раз подумала как можно было бы поотношаться с Алеком, чтобы это было не манипуляцией со стороны Ари и не придумала))) Если бы ему сказать прямо как есть, он бы всё равно не понял. По-честному можно только с честными. Вот сказали бы кому-то Ари, что ты знаешь, я люблю одного мужчину, который недоступен, но мне нужно с кем-то спать и нужна какая-то видимость отношений. А тот в ответ, дескать, по рукам, влюбляться я в тебя не влюблюсь, к длительным отношениям не стремлюсь, но что-то постоянное меня бы устроило. И вот такая связь где ни обманывать друг друга, ни играть, что между вам что-то такое есть было бы хороша на мой взгляд) Но, тут не тот случай))
|
Да-да-да, именно так)) С другим парнем, не настолько избалованным и простым, более осознанным, у нее бы так получилось, был бы реально взаимообмен по договоренности. А с Алеком вроде бы взаимообмен и о своих чувствах Арианна напрямую ни разу не врала, но честной тоже не была и позицию не проясняла. Мол, то, что он там себе напридумывал, это его проблемы.
Цитата:
Кстати, круто, что Алек сразу же сменил аватарку на себя в окружении девиц, блин, как долго он это ждал))))
|
Дааа, ты мне как написала в одном комменте, мол, Ари не разрешает ему такие-то и такие-то фотки ставить, не балует питомца, так я сразу придумала, чем питомец займется после разрыва с хозяйкой  Вообще можно было описать одной фразой и на этом забить, но захотелось снять скрин для атмосферы xD
Цитата:
Собственно несмотря на то, что рассталась Арианна с Алеком некрасиво и совсем не по-доброму, мне его почему-то не жалко. Вот Ленни было жалко, потому что у него были чувства, было сожаление, что вот так вот закончилось для него, взаимности он так и не получил, а Алека мне не жалко, он просто не получил того, что всегда привык получать только и всего. Если бы он привязался к Ари, у них возникли какие-то доверительные отношения тогда да, а так... Они по сути так и остались друг для друга "объектами", которые пересеклись, но так друг друга и не затронули. По сути урон понесло только его самолюбие, а не чувства, не душа и так далее.
|
И мне тоже не жалко, Алек всегда пользовался девчонками, чтобы доказывать себе и остальным какой он крутой и офигенный мачо – а теперь нашлась такая, что попользовалась им, все честно, а самолюбие пусть свое приструняет, бедненький несчастненький))
Цитата:
Дальнейшие события в университетской жизни как нельзя кстати оттеняют то, как Арианна в то время зациклена на Ларсе. Вот действительно, она сама себе решила, что во что бы то ни стало пойдёт на эти вертолёты и уже потом пыталась найти хоть какую-то дополнительную мотивацию, типа и летать же это классно и пригодится потом. Но основной-то мотив мы же понимаем какой)))
|
Дааа, зациклена не то слово)) Я сейчас полностью в следующей записи, где у нее уже другая волна пошла, а недавно пересматривала эту, чтобы уточнить один момент и капец она помешана оО Неудивительно, что в итоге вышло то, что вышло))
Цитата:
И я похихикала над ревностным обереганием Арианны этих курсов от посторонних, как она филигранно проманипулировала Джейсоном, вот как по нотам сказала все те слова, которые нужны для того, чтобы он отказался, зацепила все крючки и нажала на все кнопки и только можно было расслабиться и почивать на лаврах, как беда пришла оттуда, откуда не ждали)))
|
Ееее, я рада, что повеселила, и дааа, так и хотела, чтобы было такое впечатление xD Типа вроде все предусмотрела, но в итоге блин не было печали xD Линия с вертолетной школой придумалась больше года назард и изначально туда был запущен и Джейсон, которого Дайана должна была забавно троллить)) В итоге я подумала что он там вообще не нужен, да и Ари завозмущалась, мол, какого фига, я что, буду клеиться к Ларсу перед своим сокурсником? xDD И принялась ревностно оберегать, ага)) Но в итоге все равно без нежданчика не осталась)))
Цитата:
Вторично я хихикала, когда оказалось, что Дайан оказывается тоже хочет летать на вертолётах)))) Иииии, вот это поворот)))) Ари буквально как фурия, как самка оберегающая нору с детёнышами, она бы там и Дайан растерзала и Шэрон бы не пожалела)))
|
Уиии, очень-очень рада, что это было забавно ^___^ И дааа, да, да, про Ари ровно в точку, реально взвилась как фурия xDD
Цитата:
Шэрон выступает, конечно, как непосредственная девчонка, которая младше всех, эдакий ребёнок, но в проницательности ей не откажешь и мне кажется ей в ней некая такая подстрекательная черта, когда она специально может кого-то ткнуть в подмеченное ею слабое место. Типа вот ты не признаёшься в чувствах к Ларсу, скрываешь, оберегаешь тайну, а что скажешь на то, что может появиться ещё один наблюдатель?
|
Подстрекательная черта у нее есть, но я думаю, что Шэрон может подколоть только на словах, ну как с перепиской с мистером Нильсеном) Да, она порой ведет себя нетактично и невнимательно, ты права, несмотря на проницательность она еще малявка, которая не всегда думает головой, прежде чем говорить) Может высказать свое мнение, когда ее не просят, и не видеть в этом ничего такого, но вот такие специальные действия с расчетом – это вряд ли) Тут Ари права в своих догадках, Шэрон с Дайаной просто очень спелись на почве всяких прикольчиков, Дайана завела разговор, мол «Ари идет в вертолетную школу и это ащащащ», девочки принялись хихикать и упарываться, и вот так оно все вышло спонтанно, думаю) Но когда в споре Ари с Дайаной прозвучала фамилия Нильсена, Шэрон все понятно стало с сестрицей))
Цитата:
Ари могла не бояться того, что Дайан подсмотрит в экран, потому что та всё равно ничего не поймёт, а вот Шэрон мало того что поймёт, она, во-первых, не промолчит, а во-вторых, она не воспринимает серьёзно как мне кажется чувства Арианны. Для неё это как "тили-тили тесто", типа оооо, а он тебе нравится? Ага, мистер Нильсен нравится Арианне, вот потеха. Так он же женат, караул, какой кошмар. Соответственно видя такое несерьёзное отношение Ари не может доверять Шэрон, что та даже не то, что сохранит тайну, а вообще уважительно отнесётся к её чувствам, а не ткнёт сдуру палкой в больное место и не повторит этого четырежды в день. Это вам не Алиша на тактичность которой можно рассчитывать.
|
Дааа, ты права, примерно такое отношение там^^ У Шэрон что-то типа «ой, он ей нравится, это так мимими», для нее это просто платоническая симпатия Ари к взрослому мужчине, которая ни к чему серьезному понятное дело привести не может. Шэрон не задумывается, что Арианне может быть больно, что это все вообще переносится тяжело. Другое дело, что Ари сама сильно не делилась, когда ее спросили, и откуда Шэрон знать, что там все так запущено, но все равно. И насчет женатости все верно, дай тебя поцелую, я хотела, чтобы это заметили  Да, для Шэрон с ее воспитанием подбираться к женатому вообще дикость, эта мелкая блин чуть не высказала свое авторитетное мнение по этому поводу, но Ари ее вовремя прервала, иначе мне пришлось бы писать драку xD
Цитата:
Плюс это ж Арианна, пустить кого-то к себе вовнутрь? О чём вы?))
|
Дааа, и не говори)))
Цитата:
Кстати, меня тоже дико бесит заглядывание ко мне в монитор)))) я про многое пишу, поэтому могу смотреть всё что угодно, от поиска поз бдсм, до выяснения как проходит процедура выяснения теста на отцовство)))
|
И меня тоже бесит)) Даже на работе, когда я работаю xD
Цитата:
А сейчас она превратилась в генератор случайных чисел, когда мозги появились, но детский эгоизм ещё не ушёл.
|
Да-да-да, именно так))
Цитата:
Или у неё пунктик на том, что другие считают её маленькой, поэтому разговорами о Ларсе она хочет как бы показать, что она уже достаточно взрослая для того, чтобы с ней обсуждать такие темы, не зря первым же упрёком она высказала "я не такая маленькая дурочка", а не просто дурочка.
|
Да, я тоже так чувствую, что Шэрон не любит, когда ее считают маленькой, и она должна, думаю, видеть отношение Арианны. Она же переехала, сама живет, на курсы записалась, вообще все сама делает и решает, с ребятами и девчонками постарше общается, а ее все равно хоть и любят, но считают аняняшной малышкой и зачастую всерьез не воспринимают, со временем это должно начать немного подбешивать.
Цитата:
Поэтому мне как и Ари кажется, что девочка несколько зарвалась, но мне также показалось, что Шэрон всё-таки это же её сестра, всё-таки их связывало что-то, не слишком ли быстро Арианна рвёт отношения, ну, точнее отдаляется. Не слишком ли она в этом похожа на Ларса, стоит один раз разочаровать мисс Ользон и всё, пиши пропало. Ну ладно, не один раз, но всё равно как-то непримиримо и без поиска компромиссов что ли. Собственно, кто у неё есть из друзей? Дайан, которую она не воспринимает всерьёз, Селина, которую она не воспринимает всерьёз и Алиша, с которой как мне кажется они дружат только потому что на учёбе проще держаться вместе. Джанетт, которая тоже сильно потеряла в позициях. Ну и Шэрон, которая тоже не воспринималась ею как равная.
|
Да, это есть отчасти у Арианны, со временем все больше и больше подтягивается к любимому и не только в положительном смысле xD Но с Шэрон, я думаю, все нормально должно быть, это сейчас Ари на нее злая и закрылась, к тому же, это копилось не одну их встречу, но потом она просто наглухо ограничит некоторые темы общения вроде того же Ларса, да и Шэрон немножко поумнеть, думаю, должна. И вообще спасибо тебе большое за это наблюдение, нужно этот момент в следующих записях чуть осветить, а то реально, это сестра, у читателя может сложиться не совсем верное впечатление) А насчет друзей… вот знаешь, все больше и больше убеждаюсь, что Арианна одиночка и они ей по сути не нужны. Ситуативные какие-то у нее друзья, каждый для конкретных сфер, и неважно, воспринимает ли она их за равных, если полностью она все равно ни перед кем не открывается. Если припечет, она может завести задушевный разговор или слиться той же Алише, а для разных там тусовок и развлечений компанию найти куда легче)
Цитата:
порадовалась, что Дайан будет там самой экзотичной пташкой, конечно, но совершенно не единственной)))
|
Дааа, специально придумала эту парочку из брата и сестры, потому что Дайана мне в вертолетной школе нужна, но она и правда слишком специфическая XD Хотя вон с обычными ребятами она сходится очень даже хорошо))
Цитата:
Это, собственно, к лучшему, потому что ну действительно, если бы она втюрилась в Ларса, оооо это было бы нечто))) Впрочем, он бы быстренько её поставил на место и вся любовь бы прошла. Ларс и дело с концом)) Честно, мне сложно даже в качестве бреда представить подобную пару)))
|
Ахахахах, ой не говори, сама не представляю  И ладно Ларс, с ним-то ясно, но я также не представляю, чем он сам может привлечь Дайану xDD Вон Дормер другое дело, простой, прикольный и легкий))
Цитата:
Люблю демократичных мужиков, которые нос не задирают покурить с более низкими по социальному статусу, но в то же время авторитет держат. Арианне небось вообще в новинку по контрасту с её возлюбленным заносчивым датчанином такой товарищ, который даже татуировку может обсудить.
|
Дааа, Дормер именно такой)) И верно, Ари там офигела от такого контраста xD Но тем и лучше, если с Ларсом чуть ли не изворачиваться наизнанку надо, то с Дормером сойтись куда проще, а ведь это и полезно может быть…))
Цитата:
Между прочим у Дайан есть шансы, в нём во-первых, тоже есть лёгкость, как и в ней, а во-вторых, Дайан из Ислы, которая у них с Ларсом всё равно ассоциируется с отдыхом, праздником и так далее, да и глядя на Дайан невозможно представить, чтобы она ассоциировалась с работой)) В общем, если у них что-то получится буду только рада, но не думаю, что это будет что-то серьёзное)))
|
Есть, есть, еще какие, спорить не буду, но посмотрим, как там у них сложится^^
Цитата:
И что-то мне кажется Дормер в курсе дела неясных неотношений Ларса и Ари, по крайней мере воспринял это ближе, раз не забыл и с интересом так обсмотрел Арианну)) Интересно бы узнать, разговаривали ли они с другом о студентке или нет?)))
|
Неясные неотношения, мне так понравилось это словосочетание, класс вообще)))) А так да, Дормер местами в курсе и о студентке они немножко с Ларсом разговаривали (и еще будут)), но больше догадывается, чем знает точно xD Но это не мешает ему троллить холеного и серьезного друга))
Цитата:
Брат с сестрой мне понравились, оригинальные и колоритные товарищи, хотя таких как она я не очень люблю в обычной жизни, но в качестве колоритности почему бы и нет))
|
Ага, колоритные)) Дальше правда мелькать не будут, и нафига спрашивается я собирала столько безвкусных и упоротых мужских шмоток xDD
Цитата:
Ох, как я радовалась, читая запись, не верила своим глазам, обалдевала от финала и безумно была рада за Арианну.
|
Ох дааа, а уж я-то как радовалась, что наконец-то не придется фэйспалмить от Ари в процессе написания… жаль, что временно xD Но все равно она и правда молодчинка))
Цитата:
Вот честно, великая любовь к Нильсену уже давно воспринималась аксиомой, то бишь это была главная ценность, главная мотивация и вектор всех устремлений, но немного становилось страшновато, что Арианна всё сильнее теряет силы тупо долбясь лбом об стенку. Да, стена от этого понемногу теряет прочность, но тут скорее лоб не выдержит, чем кирпичи сломаются.
|
Да-да-да, рада, что это читается ^___^ Вот действительно, у Ари вектор всех ее стремлений – другой человек, любимый мужчина, а ведь так делать нельзя ни в коем случае. И она действительно бьется об стенку, а результат вообще несоразмерен с объемом энергии, которую она на эту стенку тратит, потому рано или поздно она должна была истощиться окончательно и психануть.
Цитата:
И такой вот дребезг ощущался на протяжении всей записи, Ари уже не воспринимала Ларсена иконой непогрешимой, она уже предъявляла ему претензии (!!) Пусть и молча, посылая флюиды, но всё же, раньше она даже такого себе не позволяла. Знаешь, есть такая фраза, она правда про тело, но и про женщин тоже. "Наше тело ведёт себя как женщина, сначала оно бесконечно терпеливо и прощает нам все пригрешения, но вот потом начинает жестоко мстить". Вот у кого какой период всепрощения, у Арианны он явно затянулся, но она уже дошла до пика, до точки "Сколько можно".
|
Ееее, спасибо-спасибо тебе огромное, Катенька, я и хотела, чтобы ощущалось вот примерно так, как ты написала *__* И дааа, я сама честно говоря удивилась, что она стала ему подобные претензии предъявлять, потому что раньше Ларс исключительно свет в окошечке и никак иначе) Но у нее действительно уже самый пик, по-другому и не могло быть.
Цитата:
Она наконец вынырнула из водоворота чувств, которые столько времени ни к чему не приводят и она (о, хвала небесам!) обратила внимание на себя!
|
Да-да, долго мы ее пинали и блин наконец-то свершилось xDD
Цитата:
Это вряд ли, скорее они бы стали так отчётливо друг друга игнорировать при случайной встрече, что там фиг что разглядишь, особенно Селине)))
|
Ахахаха, ну да, есть немного, переспи они еще в бытность Ари студенткой Нильсена xDD
Цитата:
Кстати, прочитав про очень грязный бюстгальтер на столе удивилась, что можно было в нём такого делать))) Валяться по полу, что ли))
|
Блин, сама задумалась  Нуу, если часто носить белый лифчик и не стирать его эдак с год, то к нему вполне можно применить эту характеристику xDD
Цитата:
Только вот читая про Алишу я немного затревожилась. Так ли уж предопределена их свадьба? Ничего ли не вмешается вдруг? Вот прям когда все слишком уверены бывает всякое, к тому же Джейми ей ещё и не предлагал. Собственно, что не предлагал ничего смертельного нет, они и правда слишком заняты универом, но не знаю, тревожно мне почему-то.
|
Вообще не знаю, они люди очень спокойные и ровные и потому там вряд ли что-то растрясется, по крайней мере, я не вижу, где бы можно было их стукнуть в ближайшие несколько лет)) Да, Джейми в свое время увлекся другой, на том и кончилось) Смотрю на них, и ассоциация с моей одногруппницей, которая со своим парнем встречалась 6 лет и хоть и понылась там чуть-чуть под конец обучения, что у них давно нет никакой романтики и она себя ощущает замужней теткой 35 лет, все равно там было предельно ясно, вышла за него и все хорошо) Да и свадьбу они устраивали скорей для родителей, чем для себя, они-то давно считай муж и жена, хотя и не жили вместе) Думаю, у Алиши с Джейми что-то такое)
Цитата:
Мне очень понравилось, как ты выписала этот момент, по нарастающей: сначала контраст Арианны по сравнению с подругами, где даже ветреная и бесшабашная Селина выходит замуж, а Ари не то что в активном поиске, она вообще спиной развернулась к развилке и сидит в кустах, не сделав ни шагу. Потом опять-таки появились претензии к Ларсу. Да, это иррационально, но всё равно посыл был довольно ощутимый, потом до неё и вовсе дошло на что она тратит жизнь и что за стенами университета, вообще-то целый мир, в котором нужно занять своё место.
|
Уиии, спасибо большое, рада, что понравилось^^ Ты права, у Ари даже интересов особо не было кроме университета и Ларса, ну что там та сальса и вечеринки, это просто отдых и это всегда было. А тут она попала в новое место, к новому крутому занятию, познакомилась с новыми людьми, которые постарше и уже кое-чего добились, прониклась к ним уважением из-за их достижений, плюс потом разговор с Дормером и вот так оно все сыграло, что она наконец-то прозрела, что мир на Ларсе как бы не заканчивается, и бездарно проводит время она совсем не в том ключе.
Цитата:
Я думаю, что он вызвал Ари поговорить не потому что хотел поговорить, а просто хотел на неё посмотреть лишний раз, почувствовать её внимание. Да и был один момент, он же ей сказал, что она может обращаться к нему лишний раз и не стесняться, наверное это специальная такая удочка. Ну не сам же он будет с ней встреч искать.
|
Нее, там все же попроще)) Несмотря на все их личные нюансы, Ларс все-таки ее консультант, пусть он и сам взял на себя эту обязанность. Но тем не менее, Ари для него не только увлеченная им красивая девочка, но и работа. Раз уж он взялся помогать старательной студентке – то будет полноценным консультантом, такая примерно у него позиция. Потому Ларс просто дал ей задание, и насчет того, что сказал не стесняться и обращаться – это тоже диплома касается. Это нормальное поведение адекватного научрука (ну, Нильсен все-таки способен на подвиг таким побыть с избранными студентами xD), потому что даже самые ответственные дипломники могут стопорнуться на чем-то и затянуть из-за стеснения и боязни. А потом у них проблемы и авралы, и спрашивается что тебе раньше мешало подойти и все прояснить.
Цитата:
Но Арианне распалённой объятием этого уже мало, она раньше и мечтать не могла о прикосновении, а теперь после той памятной репетиции более мелкие дозы в виде разговора не вставляют.
|
Да-да-да, именно так, какие там разговоры, если он ее обнимал и все может быть еще круче))
Цитата:
Он убедился в её чувствах, понял, что да, она к нему неровно дышит. Очень неровно. Ему это польстило, девушка красивая, но давать этому ход он не намерен.
|
Да не, в принципе ни в чем он там не убеждался после того рабочего разговора, т.к. разговор затевался с целью работы, а не проверки. Но потом Ари стала давать намеки активней, и Ларс не мог не понять, что девушка им несколько увлечена. Но он человек, не способный на настолько крышесносящие чувства и потому мне кажется он и не задумывался о том, какого уровня эти чувства могут достигать, ему это и не надо. Просто Ларс лишний раз понял, что он ей нравится и если раньше это все было неявно и поводов она не давала, то сейчас отчетливо видно, что мисс Ользон очень не против сойтись с ним поближе – это льстит, да и он был бы не против, но давать ход нафиг надо.
Цитата:
Он только лишний раз понял, что она крепко на крючке и с него не сорвётся, если раньше она ещё позволяла себе немного сострить, поддеть его, то сейчас движение брови и она уже испугана.
|
Думаю, он ее растерянность уловил, но скорей на подсознательном уровне, чем на сознательном)) А так-то у Ларса все осталось по-прежнему, но общение с Арианной он немного ограничил. С одной стороны, девочка сама мелькает перед ним в красивых платьях и намекает, мол, давай уже ухаживай за мной, а это неинтересно, плюс ты полностью права насчет жены и репутации) Но тем не менее Ларса все же тянет к Арианне, а обстановка тут свободней, потому не стоит себе давать даже прецедента, вот он и обрубил на корню все возможности спровоцировать.
Цитата:
Плюс мне кажется тем, что спросила "всё ли у вас в порядке" она перешла некую грань после которой становится опасно. Всё-таки это серьёзная заявка на вхождение в близкий круг, очень серьёзная.
|
Дааа, да, да, вот тут верно)) Впускать Ари в более близкий круг Ларс не хочет по тем же причинам, будь он к ней абсолютно равнодушен как к женщине – да пожалуйста, ему хорошо с ней общаться, а так ни-ни.
Цитата:
Тут как бы чем больше усилий прикладываешь, тем сильнее отбрасывает назад. Как раз теряется лёгкость и непринуждённость, которая так нужна в любви, тут даже кожей ощущается, что только тронь, лавину прорвёт.
|
Даааа, все именно так, я так рада, что читается ^_____^ Вот была бы Арианна в более спокойном состоянии, она бы и поиграть с Ларсом могла в ту же динамщицу, немного поманипулировать. А там у нее такой надрыв был, что действительно, тронь ее хоть пальцем или дай хоть намек на взаимность, ее прорвет.
Цитата:
Ну как так? Он ведь уже привык к себе в статусе героя, кружающего головы симпатичным студенткам, ему нравится собственная снисходительность с которой он дарит ей то взгляд, то фразу, то поздравление. А теперь всё, птичка улетела.
|
Нууу, отчасти так, но не с таким настроением, полегче xDD Ларс не мачо и не герой-любовник, кружить головы симпатичным студенткам никогда не стояло у него в приоритетах. А уж садить студентку на крючок и одаривать взглядами с таким расчетом ему тоже не нужно)) Ларсу нравится общаться с Арианной, чувствовать ее интерес, который ему льстит, и самому испытывать эту сонастройку, вот он и общается, но узнай он о том, как сильно она в него влюблена – я думаю, вызвал бы на разговор и все прояснил, он хоть и зажратая скандинавская козлина, но не настолько сволочь) Но смену отношения он почувствует, это дааа, и его это по идее должно задеть, но еще посмотрим)) В любом случае фиг с два он себе в этом признается xDD
Цитата:
Но я всё-таки за то, чтобы Арианна действительно переключилась на свою жизнь, свои планы. Знаешь, было бы вообще круто, если бы она так увлеклась чем-то, да теми же вертолётами, что это бы вытеснило в ней любовь. Чтобы полёты дарили ей такое пьянящее чувство свободы и восторга, что никакие там случайно вырванные у судьбы обнимашки не могли бы этого перебить.Потому что ведь на самом деле важно, что она собой представляет, что она хочет, что у неё внутри, а не в кого она влюблена.
|
И я всеми руками и ногами именно за это – и сама Ари тоже, ее все задрало и больше не хочется ощущать себя никчемной неумехой) Ведь действительно важно именно то, кто она сама) Не знаю, конечно, вытеснит ли это в ней любовь, но отвести на задний план может, вот как раз пишу и разбираюсь))
Цитата:
И знаешь, мне ещё кажется, что если (когда))) произойдёт это эпохальное событие с Ларсом это может Ари излечить. Она же у нас любит больше добиваться, чем обладать, вот Ленни когда покорился, стал не так уж и интересен. Не будет ли так с Ларсом? Не разочарует ли теперь он её?
|
А вот здесь тоже сомневаюсь, но посмотрим)) Дело не только в эпохальном событии, Арианна вот уже столько времени убежденно считает Ларса единственным мужчиной, который ей нужен, так что после одной ночи такое вряд ли излечится, плюс если она с ним проведет ночь, это еще не значит, что она его покорила))
Цитата:
Ну вот представить, что она его заполучила на одну ночь, всё было прекрасно и упоительно и вот тут-то она насладится и подумает, что можно расслабиться, а он возьмёт и наутро отпустит какую-нибудь колкость как всегда в обычной своей манере и до Арианны вдруг дойдёт, что этому козлу скандинавскому надо соответствовать всегда (!!!!) постоянно лезть и не дотягиваться, постоянно ходить по краю пропасти, постоянно следить за каждым своим словом и шагом.
|
Ты знаешь, я так примерила на них эту ситуацию – да Арианна такая, что вполне может и в ответ съязвить, ну а фигли любимый тут разошелся xD Но сходу разочароваться вряд ли разочаруется, для нее эта привычка Ларса поддевать давно привычна и она не считает, что при их сближении он моментом станет пушистым нетребовательным зайчиком) Плюс само понятие заполучить… для Арианны завоевать Ларса – это в первую очередь завоевать его душевно, чтобы он к ней привязался и прикипел, насколько бы она не хотела всех этих страстей с ним. А уж для ночи это он должен ее покорять, когда прикипит, а не она его xD А насчет соответствия… да, у Ларса высокие требования к людям, но у него и к себе требования не менее высокие, он привык к такому и близких людей подбирает такого же типа, для которых это все тоже было бы образом жизни. Кэтлин именно такая, да и Арианна, думаю, с возрастом тоже вполне себе войдет в его критерии – и тут дело не в Ларсе, а в ней самой. Плюс есть же разница между близкими людьми и чужими, это в милой чужой ему студенточке Ларс может вмиг разочароваться, потому что она что-то сказала или сделала не так, а в любимой женщине нет, тут требуется что-то намного позабористей. Вообще я сейчас так намекну и немножко спойлерну, но Кэтлин уже годами разочаровывает Ларса в одном очень-очень важном и достаточно принципиальном для него моменте, и дело тут не в ее работе, но тем не менее они до сих пор вместе и уходить он даже не думает)) Да и вон троллинг Дормера Ларс тоже спускает, хотя тот порой ведет себя вообще непрезентабельно и за словами нифига не следит xD Да, троллит в ответ, но все же спускает, не разочаровывается и не рвет отношения начисто))
Цитата:
причём отправляясь туда, чего может и не быть, но мне интересно подумать в сторону того "а если бы вдруг".
|
Уиии, честно, мне так приятно, что это интересно  Спасиииибо тебе огромнейшее за все предположения, хочется их очень-очень подробно прокомментировать, но тогда придется выкладывать некоторые спойлерные нюансы, я же сама передумала различные варианты что мама не горюй xD Хотя нет, немножечко скажу xD Ларс может и не бриллиант, не самый-самый лучший, но один из лучших вариантов точно. Потому что Ари очень придирчивая, круг избирательности среди мужчин сужается с каждым годом, требований все больше и к подавляющему большинству она относится свысока в своей обычной манере. Причем то, что мужчина там может быть взрослый, успешный и состоявшийся, ее и не волнует, навесит ярлык и все. А Ларс ее сразу впечатлил и пусть Арианна там бесилась и рыдала, она не ставит себя выше его и не поставит, даже в мелочах, даже если повзрослеет, подтянется и разлюбит когда-нибудь. Она очень высоко оценивает его, несмотря на недостатки, и дело тут не только в любви. Высокомерие и снобизм Ларса для нее нормальное поведение успешного и крутого человека, плюс сама такая же. Думаю, очень мало людей удостаиваются от Арианны такого отношения xD
Цитата:
в детстве Арианна очень стремилась к Леоне, но не получала её, а вот когда получила, то поняла, что ей этого, собственно, было и не нужно, мать только казалась ей средоточием всех лучших качеств, а узнав её поближе она разочаровалась.
|
Да, это есть у нее, но там думаю была просто банальная детская потребность в любви мамы и она не понимала, почему мама такая равнодушная и не обращает на нее внимания. А потом когда Арианна повзрослела, поняла простой факт, что Леона эгоистка потому что это Леона, и что ей это не нравится, как и остальные тараканы мамочки)
Катенькааа, спасибо тебе еще раз громадное за такой очешуительный и шикарный комментарий, который я буду еще не раз перечитывать  Надеюсь, я тебя не утомила своей болтовней^^
Обычно в такое время запись уже почти готова, но май у меня получился не совсем писательским)) Тем не менее, треть новой записи точно готова и отснята, и есть черновики, которые надо дописать/вылизать/вообще разобраться что я там понаписывала) Не хочу ставить точных сроков, потому что июнь у меня загруженный как рабочими заданиями, так и командировкой, но до конца месяца обновление должно быть)) А пока по традиции скрин из новой записи)

Последний раз редактировалось Irene, 03.06.2016 в 23:55.
|
|