|
meow
|
спасибо, девочки:3
ElinaGenie ElinaGenie, привет!
Цитата:
|
Я уже не стала комментировать спойлер, потому что думала, что в ближайшем отчете все станет понятно.
|
Я хотела сначала выпустить отчет от Селины, а уже потом этот бонус, но внезапно написала его раньше, поэтому так и вышло)) А по размеру могу сказать, что он и не должен был быть большим, потому что это всего лишь завязка и охватывает маленький отрезок времени.
Цитата:
|
Остин удивил. Я его запомнила молодым парнем, почти подростком, а тут прямо зрелый мужчина.
|
Да, потеря отца сильно на него повлияла, ему пришлось взять на себя работу компании и стать самостоятельным, насколько это пока возможно. Тем более, когда Ава от него ушла, у него появилось больше свободного времени на более важные вещи)))
Цитата:
|
очень даже могло)) Почему нет? Хотя, место встречи определенно пугает.
|
Мне показалось, что это будет символично. Кладбище - то место, где у Авы закончилась старая жизнь, и началась новая, так что эту встречу в этом месте можно назвать своеобразной точкой отсчета
Цитата:
|
Удивило, что Ава проявила благоразумие и постаралась избавиться от всех вещей и как-то прийти в себя.
|
Ей больше и не оставалось ничего. Умом она понимает, что Коллин - лишь начало, что ей нужно научиться переживать смерти близких, так зачем себя лишний раз изводить? Лучше начать сейчас.
Спасибо тебе большое!!!
marashino marashino, привет!
Цитата:
|
Ава всегда пытается оставлять свое прошлое позади
|
Она считает, что нет смысла жить прошлым, если впереди бессмертная жизнь. Лучше идти вперед, научившись на своих ошибках, только у нее не всегда это получается, увы.
Цитата:
|
мне кажется, что она поступила неправильно, когда избавилась от всех вещей Колина, потому что у них было много ярких, счастливых моментов в жизни, вспоминая которые, она могла бы радоваться и на какую-то секунду становиться счастливой.
|
Она бы не стала счастливой. Вспоминая все это, она все равно понимала бы, что больше такого уже не будет, потому что Коллин умер. Воспоминания будут с ней жить, это само собой, но лишний раз думать обо всем, что произошло, ей не хотелось. Тем более, она частично винит себя в его смерти. Не хочется ей просто заниматься самобичеванием, когда уже поздно это делать))
Цитата:
|
Честно сказать, появление Остина меня удивило. Я, конечно, подозревала, что не просто так ты ввела его в династию, таких красавчиков на один отчет не добавляют, и теперь я точно уверена, что у них с Авой что-то да и может еще сложиться.
|
Само собой, он не просто так был введен:3 Сначала, когда я захотела Аве молодого любовника, я не хотела между ними ничего серьезного, но когда Gloomy показала мне Остина, я не смогла устоять и не продолжить их с Авой историю  Уж очень он хорош.
Спасибо тебе огромное за комментарий!))
Julia21 Julia21, привет, Юлечка! <3 Не извиняйся, я сама никак приползти не могу))
Цитата:
|
Понравилось, как ты выписала мрачную атмосферу кладбища и скорби. Если честно, я вот просто в восторге от таких вот неожиданных поворотов в сюжете, да и ещё так изысканно приподнесенных.
|
Спасибо большое^^ Меня твой отчет вдохновил, если честно)) Я как его прочитала, так сразу села за этот бонус и на одном дыхании написала)
Цитата:
|
Я кстати, очень рада, что Ава решила начать жить заново, как бы тежело ей не было и избавиться от вещей Коллина было совершенно разумным решением.
|
Ты права, ей лучше двигаться вперед, я думаю, что Коллин хотел бы, чтоб она стала счастливой, пусть даже и не с ним.
Цитата:
|
Кроме того, надеюсь из их отношениях с Коллином она вынесла для себя кое-какие выводы, а в особенности в плане межличностных отношений. Брак это прежде всего союз двух людей, где между людьми должен быть выстроен хотя бы диалог, не говоря о чувствах.
|
Наверное, ей было необходимо попасть в такую ситуацию, чтобы понять наконец-то, что она действовала с Коллином совершенно неправильно. Она бросала все на половине, вроде загоралась какой-то идеей, но потом снова пускала все на самотек. И сейчас осознает, что так было нельзя и что судьба дает ей второй шанс все сделать так, как нужно.
Цитата:
|
Я думаю, Остин является своеобразным вторым шансом для Авроры.
|
Да, так и есть))) Теперь ей главное увидеть в нем не просто мальчишку, с которым ей нравилось развлекаться, а уже мужчину, который готов быть с ней рядом. Ну и начать делать что-то самой, а не только ждать, когда все сделают за нее.
Цитата:
|
Хотя, борьба с самой собой не благодарное дело, кому охота признавать свои недостатки? Но думаю если Аврора сильно чего то захочет, то у неё всё получиться
|
Ну она понимает хотя бы, что в смерти Коллина есть доля ее вины. И она себя ненавидит за это, но осознает прекрасно, что уже ничего сделать нельзя. Ну и что жить так дальше тоже нельзя. Поэтому нужно что-то менять. И то, что случилось Коллином очень сильно на нее повлияет.
Цитата:
|
По поводу Остина мне пока сложно судить или прогнозировать что-то. Как человека, я пока его плохо знаю, но судя по их с Авой разговору, он парень не плохой и далеко не глупый, кроме того мне кажется он более твердый по характеру мужчина чем Коул.
|
О нем еще будет рассказано подробнее, но в целом ты права, если Коллин был мягким и слабохарактерным, то Остин наоборот, я бы сказала даже жесткий и имеет свою четкую позицию по любому вопросу. Строить он будет ее еще как)))
Цитата:
|
Вообщем, жду продолжения, а так же не терпится взглянуть на малыша Авы^_^
|
Почти-почти, осталось совсем чуть-чуть)) Завтра наконец выложу  Ну а одну малышку ты уже видела)
Отчет готов, только немного доработать, и завтра он появится на ваших экранах^^
|
|