просимовец
|
Прошу прощения, что долго не отвечала. Случилась внезапная поездка на дачу. Спасибо за комментарии и отзывы!
Ответ для [B]Influence [/B]
Цитата:
А что за Дейзи из завещания? Кто уже настругал Эрбу наследницу?
|
Дейзи Санта-Лючия. Дочь Лючии и Эрба. Надо мне сделать родословные.
Цитата:
Ой, куда тебе! Как будто сам королевских кровей, где престол передаётся только по мужской линии.
|
 Он хочет фамилию продолжить. Старшая дочь приемная Мэри-Сью сначала стала Новосельских, затем Гот. На вторую дочь Дейзи Санта-Лючию, он забил сразу, как узнал, что мать запишет ребенка на свою фамилию. Вот и была надежда на третьего ребенка. Эрб капал на мозги Хлое, что если будет девочка, то пусть никогда не меняет фамилию. Но в Новосельске обычно все-таки в браке женщины берут фамилию мужа (Капулетти исключение), поэтому он надеялся на мальчика.
Цитата:
А ему-то они что сделали? Ладно Хлоя, но Лола чем виновата? Или Рип переживает и за себя, и за отца?
|
Да, папа ему нажаловался на "предательницу" Лолу, которая сбежала в таком положении и потеряла их ребенка. И вообще настроил его так, что Рип считал, что обе сестры против Грантов. Поэтому за отца переживал, да.
Цитата:
Ага, уже переобул свою жизненную позицию. Наверно, правильно Хлоя сделала, что сбежала от Рипа. С такой неуверенной тряпкой жить - себя не уважать.
|
Да вообще.  По моему у меня большая часть мужского населения похожи на тряпок и подкаблучников. Другие – тираны и подонки. А нормальные мужики где? Может новое поколение будет лучше – Александр Гот (который некрасиво отшил Беатрисс Монтекки и хочет стать мафиози– тиран?), Дастин Брок (а этот сохнет по бросившей его Анжеле – тряпка?)… Хм… Кажется только Айджи Лонер более-менее нормальный. И возможно Галь Капулетти.
Цитата:
Надеюсь, это не дежурная фраза, и они действительно помирятся. Пусть Рип и тряпка, но Хлоя его хотя бы любит. Во всяком случае, мне так показалось.
|
Помирятся. =) Должен же у Хлоиных детей быть отец.
Цитата:
Оба зелёные, надо же! Глаза-то хоть у них разного цвета, или пока что близнецы?
|
Джонни, Офелия и их дети – все блондины с зелеными глазами. =)
Цитата:
Требую ещё ребятишек от Рипа и Хлои!
|
Если рандом им пошлет, то будут. А специально пока никого не хочу плодить.
Цитата:
Могу даже рассказать, как сделать так, чтобы они не получились копиями друг друга.
|
О, я читала эту инструкцию. Она замечательная, спасибо.
Ответ для [B]DonnaElse[/B]
Ну, если это так называется, а так просто мужик, который хотел продолжить себя генетически (поэтому сильно похожей на мать дочке он бы не обрадовался), и фамильно – поэтому предпочел бы мальчика, который передал бы фамилию своим сыновьям.
Цитата:
А вообще симпатичное животное. Похожа на собаку бойцовой породы. Тогда её надо было назвать Исчада, раз так себя ведёт))))
|
Да это Алабама действительно исчадие ада. Внезапно появилась, сразу стала лаять и пакостить. Забавная собака.
Цитата:
Ох и тяжело же, наверно, 10 человек враз за стол усадить, тем более что многие из них гости! Они не все поесть посажены? Некоторые без тарелок сидят. Или они уже своё смели быстренько и пришлось их опять за стол загонять?
|
Я их временно делала управляемыми, чтобы посадить, куда мне надо для скринов, тарелки было лень им ставить, поэтому там пока не все ели. Потом снова сделала гостей неуправляемыми и там они уже просто сидели, болтали, когда есть хотели – пошли за закусками.
Цитата:
Интересно, почему она не может стать хорошей матерью?
|
Потому что в глазах окружающих она сама еще ребенок. =) Да и в самом деле немного инфантильна.
Цитата:
И вообще, почему Базз? Сам Рип, получается, не собирается заниматься с Донателло?
|
Они (Генерал с Рипом) хотели, чтобы пока Рип доучивается, Донателло был бы под опекой Базза, а потом уже вдвоем. А Хлоя, как нормальная мать, утащила ребенка от этих неадекватов подальше. Ибо нефиг.
Цитата:
Дети Левкоева достойно продолжают дело своего отца - озеленение планеты. Вон Джони даже на близнецов расстарался
|
О да. Уже четыре зеленых малыша у нас. =)
Цитата:
Интересно. Не разу не пробовала устроить годовщину в симс 2.
|
Influence ниже верно ответила.
Цитата:
Или Букет дольше обычных людей живёт?
|
В моем глючном Новосельске некоторые симы не старели. Тем, кто не был на последнем жизненном этапе, я отсчитывала дни и потом делала им день рождение через Set to Birthday. Старикам, которые не взрослели, я устраивала смерть от возраста примерно – поэтому, вероятно, Букет Левкоев у меня прожил дольше, чем должен был. Но он вроде единственный из стариков, кто с таким багом жил.
|
|
|