Очень часто это соседство попадалось мне на глаза, я даже начинала читать отчеты, но только те три, что в верху под таблицей "Отчеты"

А сегодня решила просмотреть всё 35 страниц, начиная от начала и до конца. И я не пожалела. У самой два классических городка объединены в один (только там все Новосельцы переехали в Верону

), раньше почти не читала такие истории, а тут стало очень интересно как другие игроки устраивают жизни своих симов.
Конечно, начиная читать даже не подозревала о таких страстях.
Начну, наверно, с массового воскрешения, даже не представляю сколько нужно потратить времени\нервов особенно со всеми глюками, которые появляются вместе с воскрешенными. Снимаю перед вами шляпу

(я раз возвращала Беллу, и воскрешала Оливию Монтекки, она была беременна и даже родила ребенка, но игра меня послала подальше, потеряла городки в которых жили уже 5 поколений. Сейчас стараюсь не возвращать омертвленных максис).
Я привыкла, что в Новосельске всегда страсти, любовные многоугольники, и первые несколько отчетов совсем не удивили, а скорей понравились, потому что очень интересное виденье истории Беллы (несчастна она была с мужем стариком, который вообще не обращал на нее внимание, вот и сбежала)...
А дальше началась жесть и безумие (в позитивном смысле

). Просто никогда не делала симам таких многочисленных связей (максимум ребенок от одного, а замуж за другого). Конечно, жители Вероны меня оооочень удивили, особенно романтические связи моего любимого Меркуцио со взрослой теткой

.
Помолвка Джульетты с каким то левым парнем из университета (я привыкла женить Ромео и Джульетту), и особенно удивила Миранда (вот ведь шлю...

), в моей Вероне я такого даже представить не могу.
А еще хотела спросить: будут ли описаны будни Ромео, для меня он почти один из главных персонажей

, а пока только появлялся в эпизодической роли?
Но в итоге я зачиталась, неимоверно интересно, великолепно написано и просто затягивает. Благодарю за возможность прочитать такое интересное и необычное (лично для меня) видение кажется совсем обычных и привычных городков Sims 2