Привет, Таня!

Спешу поделиться впечатлениями от нового отчета, который очень меня заинтриговал своей внезапной концовкой, причем на самом интересном месте. Появился такой милый паренёк и тут уже конец… Вообще Нейт очень милый, люблю такой тип внешности и их случайное с Сел знакомство очень заинтриговало. Такие случайности ведь иногда перерастают в очень красивые истории любви.

Хотя, тут есть опасность, что Сел ещё до конца Дилана не отпустила судя потому, что она него ещё сердится. Так, что бросаться в новый омут сейчас не стоит, а вот подружить с Нейтом было бы очень классно))
Её соседка по комнате из Аппалузы тоже понравилась. Такая открытая, непосредственная, немного беспардонная провинциалочка в оляпистом платье, да и ещё с ароматом «а ля доярка». Вообще очень яркая личность и то что она немного подбешевала Сел вполне объяснимо, хотя мне кажется Селина в целом относится к Райли нейтрально, такого уж сильного раздражения не было. Ну за исключением того момента, когда она на Дилана глаз положила. Вот уж выпалила! Что на уме то и на языке, хотя мне кажется Райли не вредная и беззлобная по натуре. Просто она выдаёт в слух слишком много информации. Вообщем, я надеюсь, что не смотря на разность во вкусах девчонки со временем подружатся. Кстати, комната у девчонок прикольная и вполне уютная, немного ванильная, но вполне в девчачьем стиле.
Дилана мне пока сложно воспринимать, как положительного персонажа. С каждым отчетом он мне всё больше и больше напоминает самовлюбленного типа, который просто играл с Селиной, теша своё самолюбие и продолжает делать это до сих пор. Вот уж правда, лучше и вовсе не подходил, чем разыгрывать из себя невинного дурачка. Отлично понимаю, почему Сел взбисилась. Разбил сердце, а теперь ещё подходит душу подравливает, ещё и вспоминает, что сто лет назад было. Вот уж странный тип!Сам прекрасно знает, что натворил так ещё находит наглости подойти и выбесить окончательно. Нет вот у меня, просто было дикое желание, чтобы Сел ему какую нибудь гадость наколдовала. Было бы смешно, а Дилану урок)))

А вот намерения Тани поссорить Аву и Селину меня нереально заинтриговали. Закручивается интересная интрига. Как со всем этим Селина справится? Как отреагирует? И хватит ли у неё сил не потерять голову в обиде на Аву? Вообщем, это очень интересно. Кроме того,размышления их вполне логично отрезать Селину от семьи, от любви, от друзей и подчинить своему влиянию. Стратегия очень хитроумная и иногда очень верно работающая, да только что они будут делать если всё вдруг пойдет не по плану? Всё-таки я считаю Селину довольно разумной девушкой, но посмотрим что будет. По поводу предположение по детей Авроры мне тоже понравилось. Действительно сколько ещё она родит симпатичных малышек? А сколько у неё ещё мужчин будет даже подумать страшно.

Прям вторая Анжелика маркиза-ангелов, та тоже на момент последней книги стала матерью то ли шестерых то ли восьмерых детей, я уже и не помню, давно читала.
В целом, отчет мне очень понравился и закончился в самый волнительный момент)) Нейт симпатяшка^_^ Очень жду продолжения!