А я так надеялась, что Рокси останется жива... Как бы Дориан маньяком каким-н не стал после пережитого!
А вот Кейна ненавижу.
Цитата:
Я не мешаю, прелесть моя. Я как раз пришёл помочь. У меня кое-что есть для тебя.
|
Мерзкая скользкая змея. Прямо так и представляю, каким противным тоном он разговаривает!
...а вот интересно, технически он был хорошим симом? Общался сам с женой, играл с Дорианом? Ругался с кем-н?
Цитата:
Ты, наверно, не понимаешь, - обратился Кейн к сыну, - с чего это вдруг любящий папочка угрожает тебе.
|
Потому что папочка не любящий. Не понимаю, неужели Дориан не чувствовал, что отцу на него наплевать? Что он к нему как к вещи относится? Ведь дети, в общем-то чувствительны к таким вещам... Либо он очень послушный и поверил внушениям
Цитата:
Кейн Тофель, её самый страшный кошмар на протяжении многих лет, повержен.
|
Жаль, что она не раньше его убила. Может бы жива осталась. (Если бы Кейн не успел захватить сына) Хотя, незавидная участь ожидала бы её. Думаю, тогда Морриган продолжала бы манипулировать Рокси...
Цитата:
В кои-то веки убийца не олень.
|
Вампира уничтожите не сложно - только на солнышко вывести))) Кейн дольше продержался...
А насчёт оленя... Симы к нему сами лезут или можно командой отправить?
В бонусе Морриган несёт букет Рокси??
Кстати, Рокси называла Кэнди силиконовой долиной, да только у неё самой не меньше вроде) Особенно в сиреневом вечернем платье.