Тема: My Secret Garden
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 20:35   #75
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, спасибо большое за комментарий и за отзывы

Я не перестаю удивляться зиме в третьей части - она просто невероятно красива, мне кажется, я всегда буду скринить города в это время года, потому что практически любой вид, будь то море, дома или горы, начинает выглядеть чарующе. И играть зимой - одно удовольствие. С общим настроем "разработчики уже не делают ничего качественного", который был у многих уже тогда, я как-то не сумела сразу обратить внимание на то, насколько хорошо проработано это дополнение. Оно-то глючное, как и все остальные, но всё же... Когда вышел первый трейлер - я впервые за долгое время испытала любимое чувство восторга от ожидания новой части, он показался мне душевным и очень зацепил. Когда я играла в первый раз - мне очень понравились сезонные праздники, да и в целом я сделала вывод, что дополнение реально хорошее. Но я не успела посмотреть зиму и осознать, что вот и оно, то самое долгожданное потрясающее нововведение. Всего лишь косметическое - а какое прекрасное.
Ох, я рада, что "Открытие" понравилось, потому что скрин по сути простой, но он меня тоже зацепил) Это игровая анимация, причём я даже не знаю, какая именно - мне кажется, мужик, делающий заметки, работал у станка для создания зелий, а мой сим с ним разговаривал) Четвёрка меня в этом плане здорово удивляет, потому что игровые анимации ещё не кажутся избитыми и получаются порой очень интересные моменты, до которых я сама и не додумалась бы. Можно играть просто ради скринов.
И Бридж - третья из моих слабостей, его тоже можно скринить бесконечно, особенно учитывая, что с каждым модом он выглядит совершенно по-разному. У меня стоит вот этот с водой Исла Парадисо, как видно, не зря я выбрала именно её)

Ещё раз большое спасибо, с удовольствием приму у себя ещё раз)
Britain вне форума