Глядя на первый скрин, я подумала было, что генерал скопытился, а Лола с цветочками пришла его помянуть. Ан нет, жив курилка.
Цитата:
Сообщение от бизон
Он прячется за маской грубого и бесчувственного мужлана, но… Может я и вправду виновата? Иногда он казался таким холодным и отстраненным. Он грубил, он обижал меня… Но может я сама это все надумала?
|
М-да, повторное обвинение жертвы, причём самой же жертвой. И зачем Лола бежала с цепи, если ей так нравится на ней сидеть? Вот ничему её жизнь не учит...
Цитата:
Сообщение от бизон
Перед тем как отключиться я вспомнил этого парня – это был Бенедик Монтекки, которого как-то привел Бак из школы. Он мне тогда сразу не понравился.
|
Ага. Тот самый Бенедик, который запудрил мозги Джилл, сделал ей ребёнка, а потом решил, что ему больше нравятся мальчики. Специально выбрал такую кандидатуру, зная, что Грант не потерпит "голубизны" в доме? Острых ощущений не хватает? Надо было, чтобы генерал вышел да навешал этим двоим. Мигом вся любовь пройдёт

Нет, я уважаю чувства Бака, но вот Бенедик... нехороший мальчик, мягко говоря

Скажу сразу: я в целом не против геев, но пытаюсь взглянуть на ситуацию глазами старшего Гранта. И мне становится понятно, отчего Базз слёг с приступом. Ещё бы от такого не потерять сознание: растишь-растишь домашних бойцов, и вдруг один из них оказывается "не вполне мужчиной". Баку очень повезло, что у генерала слабое сердце. Более крепкий консервативный отец мог бы и пристрелить сынка за такое.
Это, конечно, мило, что Лола и Базз снова вместе, но надолго ли идиллия? Генерал уже не мальчик - следовательно, шанс, что он избавится от тиранских замашек, очень мал. Это пока он под впечатлением от сердечного приступа, а кто знает, что будет потом?
Никогда не думала, что симы сами выбирают ориентацию. Я думала, изначально они нулевые, и всё решает игрок. У меня до ACR'а ничего подобного не было. Интересно будет попробовать, как это работает в чистой игре.
Кстати, скрины мне понравились. Ты делаешь успехи!

Особенно хорошо тот, где Грант плачет рядом с детской кроваткой.