Тема: My Secret Garden
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 00:22   #77
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, Боже, спасибо большое, ты меня прямо захвалила

Блин, я всё надеялась, что дело в хостинге и картинки вернутся, но они походу совсем слетели( Надо будет заняться этим сейчас, вот только я уже не уверена, куда их лучше залить. Останусь пока на сейвпике, он всё равно для меня лучше всех.
Да, чёрная - дочка Смерти) Фильм не смотрела, но, верю, там что-то жуткое)
Я обработала скрины из предыстории, добавив яркости и контрастности, и мне очень понравился найденный цвет - правки довольно скромные, а как здорово выглядит
Огромное отдельное спасибо за оценку конкурсной работы, это особо важно для меня)
Цитата:
Кассандра и Джонни очень мило смотрятся вместе.
гифка
Честно говоря, я уже не помню, как наносила текстуру, но мне кажется, что я находила в интернете шаблоны картин для Photo Studio на скачку или что-то подобное, так что подозреваю, что делала через него.
Любишь ты графа. История любви у них правда драматическая, только неожиданная даже для меня - он умер, когда они начали жить вместе, оставив её одну с ребёнком, а это в мои планы совсем не входило, тем более, что в моём видении он оказался неплохим парнем. Она - основательница моей династии, тихо сидящей в архиве и ждущей часа своего воскресения, а пока я только тешусь, выкладывая сюда скрины с участием героев)
Я очень польщена всеми словами и намерением утащить в игру пейзажи! *_* Если хочешь, я могу сама попробовать их перенести, только бы знать, что именно)
В общем, я безмерно благодарна и с удовольствием буду творить ещё) Жди у себя)
Britain вне форума