Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 10:47   #346
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, спасибо большое за комментарий.
Цитата:
Глядя на первый скрин, я подумала было, что генерал скопытился, а Лола с цветочками пришла его помянуть. Ан нет, жив курилка.
Жив-жив =)
Цитата:
Ага. Тот самый Бенедик, который запудрил мозги Джилл, сделал ей ребёнка, а потом решил, что ему больше нравятся мальчики. Специально выбрал такую кандидатуру, зная, что Грант не потерпит "голубизны" в доме? Острых ощущений не хватает? Надо было, чтобы генерал вышел да навешал этим двоим. Мигом вся любовь пройдёт Нет, я уважаю чувства Бака, но вот Бенедик... нехороший мальчик, мягко говоря
Да-да. Я тоже об этом думала. =) Это еще Баку никто не рассказал, что Джилл залетела от его возлюбленного. А то они с Джилл канонические друзья детства с самого Китежграда. (Но опять-таки можно будет их всех объединить и сделать из них нестандартную семейку, а то Бак-то хороший мальчик и Джилл с ребенком оставить без поддержки ему не захочется).
Цитата:
Скажу сразу: я в целом не против геев, но пытаюсь взглянуть на ситуацию глазами старшего Гранта. И мне становится понятно, отчего Базз слёг с приступом. Ещё бы от такого не потерять сознание: растишь-растишь домашних бойцов, и вдруг один из них оказывается "не вполне мужчиной". Баку очень повезло, что у генерала слабое сердце. Более крепкий консервативный отец мог бы и пристрелить сынка за такое.
Я когда думала о том, как обыграть ориентацию Бака, как раз вспомнила финальную сцену фильма "Американская красота". Там отец странного парня такой же как Базз – грубый, суровый с чисто мужскими увлечениями: оружие какое-то коллекционировал. И когда ему показалось, что сын делает приятно мужику-соседу, то он весь в слезах пошел к своему коллекционному оружию. И тоже вроде и не согласна была с его убеждениями и действиями, но сыграно было так хорошо, что позиция его была не только понятна, но и даже жалко этого отца стало. =(
Цитата:
Это, конечно, мило, что Лола и Базз снова вместе, но надолго ли идиллия? Генерал уже не мальчик - следовательно, шанс, что он избавится от тиранских замашек, очень мал. Это пока он под впечатлением от сердечного приступа, а кто знает, что будет потом?
Потом будет старость. А люди с тяжелым характером с возрастом становятся еще хуже.
Цитата:
Никогда не думала, что симы сами выбирают ориентацию. Я думала, изначально они нулевые, и всё решает игрок. У меня до ACR'а ничего подобного не было. Интересно будет попробовать, как это работает в чистой игре.
Ну, если щелкать на show sims gender pref, то обычно показывает нейтральное. Хотя иногда оказываются чуть более ориентированы на какой-нибудь пол. Не знаю от чего это зависит, если они только-только выросли и не успели еще по свиданкам побегать. Но скорее всего значение такой ориентации совсем низкое и легко меняется от любых действий романтического характера. Бака я решила оставить мальчиколюбом.А затем он скорее всего выполнил действие по проверке молний (ухаживать-оценить или как его там) над Бенедиком, что склонило чашу весов Бенедика на более нейтральную вот они с Баком и влюбились в итоге.
Цитата:
Кстати, скрины мне понравились. Ты делаешь успехи! Особенно хорошо тот, где Грант плачет рядом с детской кроваткой.
Спасибо большое. Очень приятно =)
бизон вне форума   Ответить с цитированием