Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 14:37   #69
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Да уж, Камиле и вправду нравится играть в рулетку с генетикой. Нет бы порадоваться, что четверо родились здоровыми, и успокоиться, так нет же, надо ещё одного. И как раз в том возрасте, когда вероятность осложнений в разы выше. Ещё и так спокойно об этом рассуждает:

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
- Значит, будем воспитывать слепых детей, - отрезала я. – Такие малыши рождались и раньше, твои братья и сестры в этом не «первопроходцы».
Нуачо, действительно. Инвалидом больше, инвалидом меньше, подумаешь! Главное для женщины - рожать, а качество потомства уже не важно.

Тарья выросла интересной. На первом скрине она меня, если честно, ужаснула. Не дай Максис такую наследницу, подумала я. А потом смотрю на неё подростком - вроде бы и ничего, а что нос велик и глаза навыкате, так даже интереснее. Но всё равно я надеюсь, что наследником будет кто-то из близнецов. А то я по собственному опыту знаю, как тяжело потом изживать максисовскую генетику.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием