Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 19:31   #378
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, привет! Ну ни че себе ты так сюжетец-то закрутила со всеми перемещениями во времени, хрономагами и повелителями мыслей, вау! Про Лизетту и до ее рассказа все было ясно, но мне ее очень жаль стало, ей реально не повезло. Попасть не в то время, загреметь в психушку, потерять мужа... бедная женщина. Совсем неудивительно, что она такая пугливая и замкнутая.
Фелисия... Чтобы твоя семейка вообще делала без Фелисии, которая всегда вовремя, всегда в тему и всегда знает, что нужно делать. Хотя, признаться честно, я думала, что с Гарольдом все будет сложнее, все же, чувак уничтожил целую цивилизацию, а его тут вполне успешно женщины затыкают... Может, он еще вернется, более сильный, с новыми гадостями? Блин, кажись я начинаю фанатеть от Гарольда)))
Секс между Каролиной и Роджером, конечно, не порадовал, все-таки она до него недоросла, это точно, а по сути, оба еще дети. Особенно меня умиляет "с первого раза еще никто не залетал". Ага, конечно! А про презики вам, деточки, никто не рассказывал? Цветы не купил, вино не принес, хоть бы презервативы захватил, непредусмотрительный какой. Ой, чую я, что "больно не будет" не прокатило, теперь еще и "с первого раза не залетишь" может не прокатить. Каролина тоже, блин... Ну, не хотела, надо было дать ему в бубен и дело с концом. А мне еще интересно, у Роджера первый раз или были девушки до Каролины? Если не было, то неудивительно, что не все удачно прошло. А если не первая, то мог бы быть и поласковее.
Хотя вот это отношение Каролины к Роджеру меня вообще слегка напрягает, прям на все ради него согласна и ко всему готова, как пионерка. И заклинания ради него учит, и с Гарольдом борется, и заграницу за ним собралась, хотя парень-то совсем обычный, да еще и с подселенной личностью. Не знаю, что у них там будет дальше, поскольку, у тебя парочки складываются раз и навсегда, полагаю, что все-таки они поженятся и у них будут дети, но я надеюсь, что Каролина еще десять раз подумает над этим вопросом. У нее может быть партия и получше.
А в целом, отчет получился очень классный, насыщенный такой, я представляю, сколько ты придумывала и прописывала всю эту магическую линию, хватило же терпения) Респект! И давай проду!