Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 20:10   #379
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Nica_Nicoletta, привет))
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Ну ни че себе ты так сюжетец-то закрутила со всеми перемещениями во времени, хрономагами и повелителями мыслей, вау! Про Лизетту и до ее рассказа все было ясно, но мне ее очень жаль стало, ей реально не повезло. Попасть не в то время, загреметь в психушку, потерять мужа... бедная женщина. Совсем неудивительно, что она такая пугливая и замкнутая.
- сама с себя в шоке. Написала, офигела. И это я еще выкинула пару моментов, ибо получался приличный спойлер. А Лизетта... У нее, как у Рики, так будет не всегда. В старости она будет счастливее, чем сейчас. Я даже хотела отчет от ее лица написать, но передумала.
Цитата:
Фелисия... Чтобы твоя семейка вообще делала без Фелисии, которая всегда вовремя, всегда в тему и всегда знает, что нужно делать. Хотя, признаться честно, я думала, что с Гарольдом все будет сложнее, все же, чувак уничтожил целую цивилизацию, а его тут вполне успешно женщины затыкают...
- а заткнули ли? Фелисия не смогла с ним справиться до конца, личность его не уничтожена, а восстанавливать свои способности он умеет. А Роджер все-таки искушениям сильно подвержен, по-другому быть не может.
Цитата:
Может, он еще вернется, более сильный, с новыми гадостями? Блин, кажись я начинаю фанатеть от Гарольда)))
- вернется)) Куда уж без него? И намного быстрее, чем через десять-пятнадцать лет)
Цитата:
Секс между Каролиной и Роджером, конечно, не порадовал, все-таки она до него недоросла, это точно, а по сути, оба еще дети. Особенно меня умиляет "с первого раза еще никто не залетал". Ага, конечно! А про презики вам, деточки, никто не рассказывал? Цветы не купил, вино не принес, хоть бы презервативы захватил, непредусмотрительный какой. Ой, чую я, что "больно не будет" не прокатило, теперь еще и "с первого раза не залетишь" может не прокатить.
- тут собран целый букет самых популярных отмазок и уговоров на секс. И про презики в том числе. Роджер в этом плане самый обычный идиот, как ни крути.Ну, Каролина все же везучая, поэтому "с первого раза не залетишь" очень даже прокатит. Я бы на ранний брак и раннего ребенка в этом случае не решилась.
Цитата:
Каролина тоже, блин... Ну, не хотела, надо было дать ему в бубен и дело с концом.
- пока она в бубен дать не готова. Ни морально, ни физически.
Цитата:
А мне еще интересно, у Роджера первый раз или были девушки до Каролины? Если не было, то неудивительно, что не все удачно прошло. А если не первая, то мог бы быть и поласковее.
- Каролина первая и единственная. Скажу больше - это вообще его первые отношения с девушкой.
Цитата:
Хотя вот это отношение Каролины к Роджеру меня вообще слегка напрягает, прям на все ради него согласна и ко всему готова, как пионерка. И заклинания ради него учит, и с Гарольдом борется, и заграницу за ним собралась, хотя парень-то совсем обычный, да еще и с подселенной личностью.
- любовь, как говорится, зла, полюбишь не только Роджера, но и козла. Волосы, как Джастина, она бы не состригла и учиться готовить она бы не стала. У нее с бытом вообще напряг еще тот. Да и согласие ее на все временно, в Вене уже будет небольшое отрезвление и метания Каролины. А кое о каких моментах Каролина уже начала задумываться, после своего неудачного секса.
Цитата:
Не знаю, что у них там будет дальше, поскольку, у тебя парочки складываются раз и навсегда, полагаю, что все-таки они поженятся и у них будут дети, но я надеюсь, что Каролина еще десять раз подумает над этим вопросом. У нее может быть партия и получше.
- они-то поженятся и даже ребенок у них будет, но пара "Роджер-Каролина" - первая пара, которая не будет парой на всю жизнь, хотя о Роджере мы еще услышим в четвертом поколении. А касательно партии получше... В предисловии к последнему отчету Литы есть большой спойлер про то, с кем еще будут отношения у Каролины.
Цитата:
А в целом, отчет получился очень классный, насыщенный такой, я представляю, сколько ты придумывала и прописывала всю эту магическую линию, хватило же терпения) Респект! И давай проду!
- спасибо)) Причем линия с мамой Роджера - это опять мой экспромт и предыстория к четвертому поколению)) Изначально там все было намного прозаичнее. А проду я постараюсь написать быстрее, там строительства будет много. (Я хочу венский "Захер" попробовать воспроизвести, основываясь на фотках).
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием