адепт мыслеформы
|
Простите-простите! Обещала запись, как вернусь с сессии, но оказалось, что мне нужно искать практику, пока нашла, пока устроилась, туда же взяли стажером-помощником-практикантом, и туда же устраиваюсь на работу, дел куча, дома хватает только на то, чтоб посидеть в варкрафте и спаааать... Вообще не до творчества. Скрины давно готовы и обработаны, сюжет в голове так и крутится, осталось сесть и записать... но все не до этого! (
очень надеюсь, что сегодня у меня получится, если и не опубликовать запись, то хотя бы написать большую часть.
а пока ответы)))
ElvenWo ответочка
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
я пропала на неприлично длинный отрезок времени, а тут столько всего произошло! Придется срочно исправляться
|
Да я сама пропала, дела, так что ничего страшного
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Во-первых, поздравляю с переездом!
|
спасибо! )) мы долго к этому шли )))
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Во-вторых, пропущенные записи прочла, затаив дыхание.
|
радует, что было интересно читать)))
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Из Тройда вышел неплохой отец и конспиратор
|
это да. плюс ко всему, история Тройда как бы уходит на задний план из-за подрастающего Рена и его связи с Эмили, поэтому пока больше веду сюжет от его имени. жутко не хочется делать его второстепенным, но пока не придумаю как развивать... так что, наверное, все же он пока побудет на втором плане. хотя...))) не знаю, в общем)))
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Рен растет как сказочный богатырь (не зря же в его крови столько всего намешано).
|
ну да, прародители у него разные существа, что очень удобно вписалось в сюжет с быстрым развитием ситуации и догонкой сюжета )) теперь будет бунт, проба волшебства, непринятие правил, в общем обычный подросток))
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Порадовало его необычное стремление соединить колдовство и науку.
|
довольно спонтанное решение, если подумать, так как я никогда в игре не развивала ведьму, алхимию и науку, самой интересно, что же выйдет)
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Это точно сделает его еще могущественнее.
|
ну, до могущества еще очень далеко, он всего лишь ребенок, которого к тому же разыскивают вампиры и колдуны, ибо думают, что он сможет уничтожить и тех, и других
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Эмили на первый взгляд вполне размеренна, но "приветы из прошлого" не дадут соскучиться
|
нужно же было чем-то заполнять запись 
а если серьезно, то я решила, что пора расставить все точки над Ё с Миком и маякнуть из приемной семьи, так как не знаю, будут ли они упоминаться дальше, ибо сюжет пойдет по направлению к будущему ))
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Кстати, классная новая прическа, Эми очень идет.
|
да, я как ее увидела, сразу поняла - это она! как раз для Эмили)) ну и легкое обновление в честь переезда не помешает )) Тройд с Реном тоже слегка изменятся, но об этом позже )
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
началось-началось-началось!
|
да-да-да! )))
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Неужто герои наконец встретятся!
|
ага
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Уфф, вот так путано, но как могу
|
спасибо за комментарий, это сподвигает меня творить дальше)))
lumiar ответочка
Цитата:
Сообщение от lumiar
кто-то читал все записи в твоем мире, но у кого-то дырявая память х) постараюсь быть аккуратнее, а ты прости меня, пожалуйста)
|
бывает)) понимаю, историй много, все интересные, сложно за всеми уследить )))
Цитата:
Сообщение от lumiar
ну так вот, Мик, конечно, молодец. с порога сразу начал допросы, ни здрасте, никаких приветствий.
|
да он ваше наглость еще та)) собственник же) хотя уже давно все прошло, видно, привычка сработала ))
Цитата:
Сообщение от lumiar
хотя с такой мамочкой понятно, что он такой раздражительный х)
|
властная дама, что поделать, если б не ее характер, не быть ей мэром))
Цитата:
Сообщение от lumiar
теперь точно каждый может идти своей дорогой в жизни.
|
наконец-то, если честно, самой надоело это подвешенное состояние ))
Цитата:
Сообщение от lumiar
Рен, смотрю, начал бунтовать)
|
а как же, парень растет)))
Цитата:
Сообщение от lumiar
Хотя кто знает, как бы все сложилось, останься они в каком-то городе на долгое время.
|
их бы нашли, точно тебе говорю ))))
Цитата:
Сообщение от lumiar
Рен это не до конца осознает, и конечно ему хочется жить в одном городе, завести друзей, которые будут всегда рядом с ним.
|
мне кажется, каждый ребенок хочет друзей, тем более, если он один в семье, тем более, если ребенок необычный с таким повернутым на безопасности папашей )) он вроде и понимает, что нужно вести себя осторожно, но обидно же! навеяно семьями военных, которые вечно переезжают)
Цитата:
Сообщение от lumiar
Хорошо, что у него есть Юфи
|
эти воображаемые друзья меня вообще поражают, вокруг них сюжет крутится как бешеный, самой нравится)
Цитата:
Сообщение от lumiar
Рен ведь способный парень.
|
такая жизнь вынуждает быть сильным, как духовно, так и в волшебстве)
Цитата:
Сообщение от lumiar
Мне определенно нравится новая прическа Эмили! она с ней такая классная)
|
о да, прическа супер) прям для нее создана)
Цитата:
Сообщение от lumiar
Они встретятся с Эмили, судя по всему?
|
встретятся, об этом чуть позже ))
Цитата:
Сообщение от lumiar
Жду продолжения, очень инересно узнать, что будет дальше.)
|
спасибо за ожидания и за комментарий, очень приятно знать, что моя история интересна для прочтения)
|
|