Influence, честно говоря, я понятия не имею, что это за челлендж и где его взять, я тырю вопросы из тем наших ролевиков, надеюсь, они не против))
Да, скрин немного не соответствует общей тематике, но я пока не влилась в скринмейкинг настолько, чтобы воплощать самые смелые мечты, так что решила сделать то, что получится, и из всех вопросов проиллюстрировать именно этот) Вообще-то результатом фотосессии с этим милашкой (я его обожаю!) были кое-какие другие скрины, но они меня не удовлетворили, так что я решила выбрать более нейтральный, что и лучше для темы дня, вариант - случайно сделанный скрин (почему-то они всегда оказываются лучшими)) с красочными домиками на фоне. Спасибо за оценку, я пока что не решилась влиться в создание скринов полностью и постановки делаю в стиле "создам персонажей и посмотрю, что получится". Даже стыдно, она заслуживает большего. Как бы там ни было, график стройно соблюдать всё равно не обещаю, но и не это цель, главное - всё раскрыть) С удовольствием посмотрю на твоё исполнение этого челленджа, будет интересно узнать твоих персонажей настолько глубоко. Так что я тоже жду теперь)
P.S. Сейвпик что-то совсем полетел по всем доменам, я в серьёзной растерянности, никакому другому хостингу так не доверяла( Не знаешь чего надёжного и долговечного?
|
|