Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 09:44   #381
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Привет, Julia21!
Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Отчёт очень интересный и как бы приоткрывает нам занавес на некоторых персонажей, особенно на Роджера и его маму.
- спасибо)) Я вообще хотела написать отдельный отчет о маме Роджера, но потом подумала, что лирических отступлений в этом поколении тогда многовато получается.
Цитата:
Прочитав историю Лизетты и все жизненные перипетии с перемещением во времени, что ей выпали, я ужаснулась, конечно. Бедная женщина, так настрадаюсь, мужа потеряла, а у сын одержим коварной личностью Гарольда. Я думаю, таким набором из прошлого и проблем в настоящем, бедная Лизетта с опаской и недоверием смотрит в будущее.
- еще можно добавить к этому гибель ее Родины и невозможность вернуться в прошлое. Лизетта вообще живет в своей Вселенной, она мысленно так и осталась фиг знает сколько лет назад, а в нашем времени присутствует лишь физически. Но скоро ситуация ненамного изменится. Фелисия не зверь все-таки.
Цитата:
Вообще, вся эта чехарда с перемещениями во времени очень интересна, ведь, как известно подобные вмешательства в пространственно временную сингулярность, никогда не проходят даром. По этому я нетерпением жду развития этой темы в четвертом поколении.
- будет в четвертом поколении. Но Лизетта никакого влияния в своем прошлом не имела, в отличии от ее потомков в будущем.
Цитата:
День Рождение Рики вышло весьма своеобразным.
- не только Рики. У Каролины в следующем отчете он будет не менее своеобразным. Как и выпускной у Роджера и Каролины, к слову))
Цитата:
Родители Каролины мне кажется при всех своих благих пожеланиях, чересчур перегибают палку со своими сюсюканьями в некоторых местах. Отчётливо видно как они трясутся над любимой Каролиной и как им не хочется, чтобы она взрослела. Это конечно очень хорошо, что они любят своё дитя и искренне желают ей счастья, но моментами их опека и любовь становится слишком навязчивой.
- тут и хочется, и колется. К слову, Каролине самой взрослеть не хочется, как бы она не орала о свободе. А отношение Литы и Рича к Каролине однажды изменится, только будет уже слишком поздно.
Цитата:
Вот поэтому мне кажется, Роджер и смутился. В этом нет ничего дурного просто Лите и Ричу нужно начать относится к дочери, как взрослому человеку, а не как к капризной девочки. Мне кажется это помогло бы прежде всего самой Каролине повзрослеть, а не топать ножками если что не так.
- Роджер много из-за чего смутился. Тут и разница в материальном положении, и в попытке Литы и Рича опекать уже Роджера, а еще свою роль сыграло то, что у Роджера уже сложилось определенное мнение о родителях Каролины еще до знакомства с ними. А Каролина до старости будет топать ножкой и капризничать. Скажу больше - пока что Роджера это умиляет, но это временно. И он не одинок в своем отношении к Каролине.
Цитата:
Повзрослевшая Рика, кстати очень понравилась, такая красивая и элегантная девушка)) Кстати, а её студенческую жизнь, я как понимаю мы не увидим?
- спасибо)) Мы увидим студенческую жизнь всех - и Каролины с Роджером, и Рики. Пусть даже в небольших количествах.
Цитата:
Ну и напоследок, я решила оставить такую интересное событие как первый секс в жизни твоей героини и не совсем удачный как мне показалось. Я конечно делаю ссылку на не опытность Роджера, но блин, это же твоя любимая девушка, твой любимый цветочек, как можно было быть таким эгоистом в постели???
- ну... Спойлерну. Не только девушки склонны верить журналам, где написано про предполагаемое поведение партнера, Роджер тоже этим отличается. Роджер наивно полагал, что он так будет выглядеть брутальным мачо.
Цитата:
Ну, каков гад? По мне это как стремно. У девушки в жизни такой важный момент, она так себя берегла, ждала какого-то фейерверка, а он повел себя так, как будто он её муж и они женаты лет десять. Типа сделал своё дело и отвернулся к стенке. Хотя при желании и в десятилетнем браке, тоже можно сохранить страсть и прежнею искру. Но суть не в этом,а в том, что своими действами Роджер невольно нанёс Каролине психологическую травму, в результате чего у девушки может начаться отвращения к сексу, а это не есть гуд… Но несмотря на это я искренне надеюсь, что это только первый раз был такой неудачный и что со временем, Каролина ещё узнает истинную суть чувственной любви.
- спойлерну. Свою роль этот не совсем удачный опыт сыграет и Каролина при случае будет его припоминать Роджеру, но он еще не совсем сволочь. В следующем отчете будет у этих двоих работа над ошибками.
Прода вчера начала сниматься, надеюсь, до конца недели будет бытовой отчет о выпуске и поступлении в универ))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием