Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 16:33   #347
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Лоле захотелось с размаху опустить вазу на его голову.
Надо было так и сделать. Он заслужил это своим поведением.
Цитата:
Мы дали обещание во время свадьбы проходить все испытания вместе. Но ты меня бросила, ушла. Как моя первая жена предательница Лила…
Если внимательно посмотреть, то Базз сам предатель. Именно, что они договорились проходить испытания вместе. А истязания Базза Лола терпеть не договаривалась. Но, конечно, в своём глазу он бревна не заметил
Цитата:
А потом я понял, что теряю сознание. Очнулся я уже в больнице. Первым ко мне в палату зашел Танк и через него я передал, что не хочу больше видеть Бака. Что у меня теперь только два сына: Танк и Рип.
А вот интересно получается, когда в семьях таких нетолерантных людей как генерал Грант вырастают, например, геи. По хорошему бы им как-то пересмотреть свои взгляды, но нет: в результате инфаркты, отказ от детей и т.п. Кстати, ведь и Рип был "неудобным" сыном (весь такой свободолюбивый, подружился с зелёным Джонни), но тут Базз хоть как-то приспособился, даже жену себе зеленую нашёл. А вот ориентация Бака оказалась для него, видимо, совсем неприемлемой. Интересно, он до конца жизни все-таки сможет это принять??

...а Миранде, видимо, не светит уже "комбо-Грант"? Хотя, если, например, Бак и Бенедикт как-нибудь болезненно расстанутся, то Миранде, может, и "повезёт".

Цитата:
Баззу прописали какие-то таблетки, запретили волноваться и перенапрягаться, и отпустили на волю.
И ещё ему надо было прописать голову полечить. Генерал стареет, если что-нибудь опять не по его произойдёт, то и скопытиться может.
Цитата:
Генерала из-за болезни посчитали на работе не достойным быть генералом и поэтому понизили в должность.
для космонавта он вполне здоров))))

А кто это меняет внешность Бака на последнем скрине?
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием