Цитата:
|
Лоле захотелось с размаху опустить вазу на его голову.
|
Надо было так и сделать. Он заслужил это своим поведением.
Цитата:
|
Мы дали обещание во время свадьбы проходить все испытания вместе. Но ты меня бросила, ушла. Как моя первая жена предательница Лила…
|
Если внимательно посмотреть, то Базз сам предатель. Именно, что они договорились проходить испытания вместе. А истязания Базза Лола терпеть не договаривалась. Но, конечно, в своём глазу он бревна не заметил
Цитата:
|
А потом я понял, что теряю сознание. Очнулся я уже в больнице. Первым ко мне в палату зашел Танк и через него я передал, что не хочу больше видеть Бака. Что у меня теперь только два сына: Танк и Рип.
|
А вот интересно получается, когда в семьях таких нетолерантных людей как генерал Грант вырастают, например, геи. По хорошему бы им как-то пересмотреть свои взгляды, но нет: в результате инфаркты, отказ от детей и т.п. Кстати, ведь и Рип был "неудобным" сыном (весь такой свободолюбивый, подружился с зелёным Джонни), но тут Базз хоть как-то приспособился, даже жену себе зеленую нашёл. А вот ориентация Бака оказалась для него, видимо, совсем неприемлемой. Интересно, он до конца жизни все-таки сможет это принять??
...а Миранде, видимо, не светит уже "комбо-Грант"? Хотя, если, например, Бак и Бенедикт как-нибудь болезненно расстанутся, то Миранде, может, и "повезёт".
Цитата:
|
Баззу прописали какие-то таблетки, запретили волноваться и перенапрягаться, и отпустили на волю.
|
И ещё ему надо было прописать голову полечить. Генерал стареет, если что-нибудь опять не по его произойдёт, то и скопытиться может.
Цитата:
|
Генерала из-за болезни посчитали на работе не достойным быть генералом и поэтому понизили в должность.
|

для космонавта он вполне здоров))))
А кто это меняет внешность Бака на последнем скрине?