22.06.2016, 03:14
|
|
работница мурзилки
|
Друзья!
Сегодня Расселам исполняется уже (или всего лишь) год. Огромное спасибо Nica_Nicoletta, ElinaGenie, Tamila, butterfly_K, Sofi_S, UsagiSM, erinrass, Седая за ваши бесценные комментарии и критику, спасибо всем, кто просто читает или отписывается в звездочку, спасибо villain, что дала добро на старт! Самая искренняя благодарность всем вам, ведь без вас династии просто не существовало бы. И, хотя я не самый прилежный династиец, и иногда обновления выходят ну о-о-очень редко, вы все равно продолжаете поддерживать нас и не забываете, а это многого стоит. Я благодарна форуму, что я смогла реализовать свой творческий потенциал, что познакомилась с замечательными людьми, Prosims - это, воистину, прекрасное место! И, хотя мы еще не доросли даже до второго поколения, но мы обязательно дорастем и перерастем
А пока новый отчет находится в разработке, предлагаю вам заглянуть на мой tumblr-блог, где вы сможете посмотреть на жизнь персонажей династии под другим углом Кроме того, я по-немногу меняю скрины в первых отчетах. Первый, второй и частично третий уже готовы к просмотру.
Ну, и небольшой тортик для небольшого юбилея!

|
|
|

|