Привеет Ирэн!

Я бесконечно рада, что вышла в свет твоя новая запись)) Я её очень ждала, и почти каждый день заходила в темку, чтобы перечитать полюбившееся моменты. Ну ты и сама знаешь, с каким теплом я отношусь к твоему творчеству и твоим героям, поэтому не буду распинаться в долгих предисловиях, а перейду прямо к событиям новой весточки от Ользонов.
Ты не поверишь, но когда я читала эту запись и погружалась в атмосферу вертолётных курсов, где училась Арианна, то я невольно тоже захотела попасть туда и окунуться во всё это с азартом не меньшем, чем у самой Ари.

Полёты, потрясающая обстановка, невероятно интересные и успешные люди вокруг.… И зря Арианна комплексовала первое время и боялась на фоне их показаться белой вороной. Наоборот, общение с успешными людьми очень полезно во вех смыслах этого слова, оно как-то облагораживает что-ли. Хотя если честно, когда перевелась на новую работу и увидев какие все там крутые, тоже первое время чувствовала себя неловко, но потом не стой Ари, познакомилась поближе со всеми и многие оказались очень классными и общительными ребятами. Так, что небольшой мандраж в этой ситуации мне был очень близок и понятен. Кроме того, изумительно прописана структура самой школы. За что отвечает каждый преподаватель, в чем суть занятий, некоторые аспекты тематики, да и всё в целом создаёт такую живую картину, что у меня тоже возникло желание присоединиться к этой мании пилотирования винтокрылых машин. (Пусть и до сих пор, всегда нервничаю, когда приходиться летать на самолёте)

Улыбнул эпизод про зевоту по авиационному праву.
Цитата:
Одним вечером она слишком устала, изучая выданный Ричардсоном талмуд – в висках неприятно пульсировало, девушка с трудом подавляла очередной позыв зевоты. Арианна, конечно, не преуменьшала значимость знания законодательства, но начинала психовать уже только от авиационного права, которое уже учила на самолетных курсах, но с тех пор многое забылось. Ума не могла приложить, как юристы вообще способны работать с бесконечными нудными правилами.
|
Блин, будто себя вспомнила на третьем курсе института, когда нам тоже втирали эту жуткую правовую нуднятину со всякими терминами и прочей лабудой. В тот момент я искренне порадовалась, что в своё время не пошла, учится на юриста, хотя была очень близка к этому. Вообще, Арианна очень порадовала меня в этом отчете! Действительно умничка!Сконцентрировалась, взяла себя в руки, сориентировалась немного по поводу карьеры, отвлеклась немного от Ларса. И отвлеклась очень грамотно, не в ущерб себе и одновременно сохранила дорожку для дальнейшего развития ситуации. Ведь, как известно вода камень точит, так и Ларс я думаю, созреет рано или поздно, а пока Арианна может довести себя до совершенства. Стать ещё интересней, привлекательней, умнее и успешней. Перед ней открыты все дороги и это здорово!
Напоследок, оставила своего любимого датчанина.

Для начала по поводу вот этой фразы, хочу немножко подескутировать…нет не с автором, с Дайаной))
Цитата:
Дайана довольно громко ответила сокурснику, что полностью согласна, Гай же ходячий секс;
|
Гай конечно очень крут, но на мой вкус ходячий секс это сам Ларс…

На мой взгляд он действительно очень привлекательный, есть в нём какая та харизма и внутренний стержень при всей его внешней хрупкости, кошачьими хитрющими глазами, кривоватой усмешкой, мальчишеской фигуры.

Ты даже на скринах, подаёшь его очень интересно с достоинством, с выдержкой и ореолом загадочности. Даже я не до конца понимаю, что черт возьми у этого парня происходит в голове, хотя очень пытаюсь. Но его выхода на вертолётную площадку и откровенная похвала Ари, меня приятно удивила. Не равнодушен наш мистер Нильсен, ох как неравнодушен,

но как при всём при этом он умудряется соблюсти ту хрупкую грань, приятной и волнующей симпатии и не впасть в откровенное раздевание взглядом или что то вроде того –это просто великолепно. Мне кажется, Ларс даже в самой неприятной ситуации, всегда сможет сохранить лицо. Всё-таки есть в этом мужчине какая-то скрытая сила, а ещё упрямство. Это я поняла из эпизода, где он говорит Ари, что если Гай за 18 лет не смог ему внушить любовь к винтокрылым, то что уж про других людей. Кстати, то что Нильсен откажется пойти на вечеринку я предполагала, а вот встречное предложение стало для меня сюрпризом.

Ммм… Кто знает, может в расслабленной обстановки, да под алкоголь они станут ещё ближе? Хотя знает высокую степень самообладания Ларса, сомневаюсь. В любом случая подобные мероприятия очень полезные для этой парочки и чем чаще, тем лучше. Короче, то что доктор прописал))
А в конце отчете мне хотелось облегченно выдохнуть вместе с Арианно и сказать «ура».

Она действительно хорошо потрудилась и имеет право отдохнуть, расслабиться и позволить себе немного помечтать, о чем нибудь, возможно о Ларсе и не только о нём))
Кроме того, не могу не отметить скрины. Мне понравились все, но отдельно хочу выделить скрины с вертолётной площадки и скрин с панорамы)) Офигенно красиво!
Ну и напоследок, хочу поблагодарить тебя за твоё творчество и за таких классных героев. Переживаю за них будто за живых людей и всё-таки мечтаю о своеобразном хеппи-энде для них, с перспективным продолжением)) А тебе желаю много света, добра, большущей любви и чтобы всё, что задумала по поводу мира Ользонов всё получилось!

На этом прощаюсь и жду продолжения^_^