Julia21, привееет ^____^ Спасибо тебе большое за такой оперативный и чудесный комментарий, он очень мне понравился и воодушевил
Цитата:
Ты не поверишь, но когда я читала эту запись и погружалась в атмосферу вертолётных курсов, где училась Арианна, то я невольно тоже захотела попасть туда и окунуться во всё это с азартом не меньшем, чем у самой Ари.
|
Вот это очень неожиданно, признаюсь, но спасииибо большое

Все мои познания о вертолетах в целом и вертолетных школах в частности ограничиваются только матчастью, форумом вертолетчиков и документалками xDD Так что решила не сильно вдаваться в подробности и сделать упор на коллектив, учитывая, что есть общительный и активный Дормер, на котором многое держится) И рада, если действительно получилось создать атмосферу)
Цитата:
Полёты, потрясающая обстановка, невероятно интересные и успешные люди вокруг.… И зря Арианна комплексовала первое время и боялась на фоне их показаться белой вороной. Наоборот, общение с успешными людьми очень полезно во вех смыслах этого слова, оно как-то облагораживает что-ли. Хотя если честно, когда перевелась на новую работу и увидев какие все там крутые, тоже первое время чувствовала себя неловко, но потом не стой Ари, познакомилась поближе со всеми и многие оказались очень классными и общительными ребятами. Так, что небольшой мандраж в этой ситуации мне был очень близок и понятен.
|
Спасиииибо большое, рада, что получилось передать это^^ Согласна с тобой полностью, когда оказываешься в подобной компании, то сначала не очень уверен в себе, я сама неоднократно испытывала это чувство) Но да, потом невольно подтягиваешься к людям покруче и это очень полезно)) Ребята там постарше, кое-чего уже достигли, а Арианна раньше в основном общалась только со своими ровесниками, потому сначала немного робела рядом с парнями и девушкой 27-30 лет, но со временем освоилась. И это, я думаю, во многом и на общении с Ларсом сказалось, он-то статусом выше, но по возрасту и настроению достаточно близкий к тому же Чарли, потому границы постепенно начали размываться)) И дааа, так часто бывает, что сначала боишься, что тебя будут несерьезно воспринимать, мол, малявка, а потом ничего, нормальные люди оказываются))
Цитата:
Кроме того, изумительно прописана структура самой школы. За что отвечает каждый преподаватель, в чем суть занятий, некоторые аспекты тематики, да и всё в целом создаёт такую живую картину, что у меня тоже возникло желание присоединиться к этой мании пилотирования винтокрылых машин. (Пусть и до сих пор, всегда нервничаю, когда приходиться летать на самолёте)
|
Спасибо большое

Я хотела выдержать грань, чтобы не сильно углубляться в детали пилотирования, учитывая, что я и сама очень мало что соображаю, но и раскрыть школу и ее структуру, рада, если вышло^^
Цитата:
Блин, будто себя вспомнила на третьем курсе института, когда нам тоже втирали эту жуткую правовую нуднятину со всякими терминами и прочей лабудой. В тот момент я искренне порадовалась, что в своё время не пошла, учится на юриста, хотя была очень близка к этому.
|
И не говори, сама в свое время очень страдала от права xDD Я помню, у нас был предмет на пятом курсе, где мы учили в основном право интеллектуальной собственности, вот там было интересно, а остальное это жесть какая-то. А я профессию юриста даже не рассматривала, ибо это ад, плюс всегда была уверена, что если ты в школе приемлемо соображал в алгебре/геометрии/физике и при этом не испытывал к ним отторжения, лучше идти только на технические/физ-мат специальности.
Цитата:
Вообще, Арианна очень порадовала меня в этом отчете! Действительно умничка!Сконцентрировалась, взяла себя в руки, сориентировалась немного по поводу карьеры, отвлеклась немного от Ларса. И отвлеклась очень грамотно, не в ущерб себе и одновременно сохранила дорожку для дальнейшего развития ситуации. Ведь, как известно вода камень точит, так и Ларс я думаю, созреет рано или поздно, а пока Арианна может довести себя до совершенства. Стать ещё интересней, привлекательней, умнее и успешней. Перед ней открыты все дороги и это здорово!
|
Дааа, и меня она тоже очень радует сейчас, очень приятно о ней такой писать, молодчинка же^^ Выбрала правильный для себя путь и смогла найти баланс между личностным развитием и любовью, так и надо. В общем, выполнила известный совет «если не знаешь, что делать и чем заняться – займись собой» xDD
Цитата:
Гай конечно очень крут, но на мой вкус ходячий секс это сам Ларс…
|
Ахахах, ну, Дайана предпочитает мужчин повеселей и попроще, тут кому как xDD Она не зря на Дормера запала, они довольно близки по духу, легкие на подъем, демократичные, общительные, любят повеселиться и пошутить)) А я вот не знаю, в жизни наверное ни на одного бы из них не запала xDD Ларс конечно хорош и вообще личность интересная, как с персонажем с ним интересно работать и вживаться в его шкурку, но в жизни, я думаю, такой мужчина был бы для меня слишком холодноват и требователен, не мой тип, в общем))
Цитата:
Даже я не до конца понимаю, что черт возьми у этого парня происходит в голове, хотя очень пытаюсь. Но его выхода на вертолётную площадку и откровенная похвала Ари, меня приятно удивила. Не равнодушен наш мистер Нильсен, ох как неравнодушен,
|
Надеюсь, дальше удастся впихнуть часть главы или возможно целую главу от него, где он поподробней расскажет о своих мотивах и отношении^^ Не равнодушен, это есть, правда, он все еще предпочитает убеждать себя, что все абсолютно и полностью под контролем xD
Цитата:
но как при всём при этом он умудряется соблюсти ту хрупкую грань, приятной и волнующей симпатии и не впасть в откровенное раздевание взглядом или что то вроде того –это просто великолепно. Мне кажется, Ларс даже в самой неприятной ситуации, всегда сможет сохранить лицо. Всё-таки есть в этом мужчине какая-то скрытая сила, а ещё упрямство.
|
Да, это есть, он очень сдержанный и не позволяет себе такого)) Но у этой сдержанности есть и обратная сторона, когда долго позволяешь себе меньше, чем хочется (да, у Ларса есть много причин и границ, почему нельзя так просто взять и сойтись с этой конкретной женщиной даже просто на физическом уровне, но тем не менее), а притяжение все-таки копится, то при удачном стечении обстоятельств можно сорваться и тогда контроль уже вернуть достаточно сложно, гораздо сложней, чем могло бы быть, давай он себе волю хотя бы частично.
Цитата:
Это я поняла из эпизода, где он говорит Ари, что если Гай за 18 лет не смог ему внушить любовь к винтокрылым, то что уж про других людей.
|
Да, Нильсен довольно упрямый и жесткий, это есть)) Но тут немного другое, профессиональное, просто вертолеты – это не его, он комфортно себя чувствует, будучи пилотом реактивного самолета, ему нравится скорость) Вернее, это все раньше было, а потом он из пилотирования ушел, там позже эта тема еще поднимется))
Цитата:
Кстати, то что Нильсен откажется пойти на вечеринку я предполагала, а вот встречное предложение стало для меня сюрпризом.
|
Да почему бы и не предложить, они же уже итак в другой обстановке и немного сблизились, это в институте преподы со студентами особо не тусуются, крайне редко, а здесь педагоги с курсантами очень даже)) Тем более что Ари в любом случае пришла бы, пригласи Ларс ее или нет, не стала бы отрываться от коллектива))
Цитата:
Кто знает, может в расслабленной обстановки, да под алкоголь они станут ещё ближе? Хотя знает высокую степень самообладания Ларса, сомневаюсь. В любом случая подобные мероприятия очень полезные для этой парочки и чем чаще, тем лучше. Короче, то что доктор прописал))
|
Здесь согласна, но я специально описала мысли Ари по поводу этого мероприятия, а они абсолютно верны)) Это только вспомогательный эпизод, чтобы они больше сблизились и привыкли друг к другу, я его и опишу, наверное, всего парой абзацев)) Но дальше будет больше)
Цитата:
Она действительно хорошо потрудилась и имеет право отдохнуть, расслабиться и позволить себе немного помечтать, о чем нибудь, возможно о Ларсе и не только о нём))
|
Да-да-да, она молодец, потрудилась и хотя бы знает, что дальше делать))
Цитата:
Кроме того, не могу не отметить скрины. Мне понравились все, но отдельно хочу выделить скрины с вертолётной площадки и скрин с панорамы)) Офигенно красиво!
|
Уии, спасибо^^ Скрины я на сей раз снимала в много подходов и долго, так что на каждой сцене смогла выложиться, рада, что понравилось)))
И еще раз спасибо тебе большущее за классный комментарий, за все-все похвалы и теплые слова, как только расправлюсь с оставшимися делами, засяду за продолжение^^