Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 00:06   #45
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

DonnaElse, притопал анонимный читатель с комментариюшкой
Вообще идея соседства очень интересна! Превращение пустыни в нормальное место жительства сейчас довольно актуальная в мире тема))) Нравится, что ты за неё взялась . Параллельно еще и включила в город людей с разным менталитетом и заставила и уживаться друг с другом - это придает соседству особый шарм!
Так много разных интересных слов. Люблю такие штукенции. Хорошо, что есть энциклопедия в которой некоторые термины расшифрованы!
Первый отчет и свадьба! Круто, но я так понимаю, что упор будет больше даваться на научную фантастику (процветание пустыни и все подобные пироги) - это только радует.
Жизнь Фернандесов бесконечно насыщенна. Дo появления в Вавилоре у них была куча проблем, теперь у них вроде как все хорошо, но всего так много, что от такого количества событий в жизни я бы уже давно чокнулся. Рассмешило начало отчета в мусорном баке и конец со счастливым лицом главы семейства - большой контраст и эволюция семьи Фернандесы и семейки ученных - небо и земля! Первые с занозой в попе, а вторые ужасно приземленные .
Цитата:
Часто переживает, что не закрыла кран или не выключила плиту. Зато не боится огня и тигров.
- что будет если во время нападения тигра она вспомнит про включенную плиту?
Вроде семья Смит все такие набожные, а вот в предыстории малыши сидят в кроватках будто в клетках - злые родители.
Я поражаюсь твоему мастерству придумывать различные названия и термины . Они такие смешные и серьезные одновременно... Я даже название города интересно придумать не могу, а тут и названия городов, растений, животных, удобрений, религий (как бы это все запомнить). Каждая семья - это какая нибудь отсылка к стереотипным семейкам (амиши, латиноамериканцы, ботаны, индейцы). Интересно как они будут взаимодействовать в дальнейшем. Нам то уже показали маленькие связи, но что будет дальше . Тут заваривается такая каша, что межрасовые отношения скоро превратятся в смешанные Дележка территорий в массы!

Последний раз редактировалось Lemonade, 27.06.2016 в 00:35.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием