Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 19:25   #387
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Irene, салют! Я добралась до твоей записи, извини, что не так оперативно, как обычно бывает, билась со своим компом. Но, наконец-то прочитала и мне очень все понравилось. Несмотря на то, что не было каких-то неожиданных моментов, и учеба Арианны, и свадьба Селины, и получение лицензии, все это планировалось, но, тем не менее, все получилось очень интересно и органично.
Я рада, что Арианна определилась с будущей профессией, и даже получила предложение остаться в вертолетной школе, определенно, ей это подойдет, тем более что вертолеты ее искренне увлекли. Очень привлекательные получились описания ее чувств в полете, мне даже самой полетать захотелось (ага, с моей панической боязнью высоты), скрин с видом обалденный, очень мне понравился.
И хорошо, что она наконец-то, более или менее нашла внутреннее равновесие, уж очень дерганная она была в крайних записях, определенно, ее обновленное мышление пошло ей на пользу.
Обалденный скрин с девичника получился, я им прямо залюбовалась, такие классные все девчонки, зажигательные, красивые, правда сестра Селины, противная какая бабенка оказалась, вообще не надо было ее приглашать и немного жаль, в запись не попали скрины с самой свадьбы, хоть ты их и выложила, все равно, в записи, они смотрелись бы очень органично и уместно.
И вообще, вся запись мне понравилась своей легкостью, тебе на сто процентов удаются описания деловой, но дружелюбной атмосферы в коллективе. Я тебе уже как-то писала, что это не совсем реалистично, все же, что в университете, что на подготовительных курсах любой направленности, все бывает намного более разрозненно и хаотично, но это тот самый случай, когда это совсем неважно, просто приятно читать и погружаться в текст и отношения героев. Они мне больше напоминают какой-то клуб по интересам, чем серьезное учебное заведение, даже Дайана вполне вписалась в их теплую компанию. Дормер мне по-прежнему, очень симпатичен, приятный, обаятельный, люблю таких мужчин.
Не могу не порадоваться тому, что между Ларсом и Арианной началась какая-то движуха, я признаться, очень уже жду положительной развязки всей этой истории, чтобы полноценно оценить ее, высказать все свои «вау» и «фи» (я ж пока партизаню), и жду записи от Ларса, уже ни раз говорили о том, что она должна быть, я двумя руками «за» это, потому что, лично для меня, Ларс на данный момент не особо, не то что привлекательный, но даже не особо интересный персонаж, уж больно закрытый и холодный, причем настолько, что даже не хочется ковырнуть его ногтем и посмотреть, что же там спрятано внутри, я надеюсь, что после записи от его лица, мое мнение изменится.
Вот… извини, что коммент небольшой, просто не знаю даже, что еще написать, анализировать вроде бы особо нечего, все ожидаемо, логично, текст и скрины, как всегда, без единого изъяна, ты большая молодец! Жду продолжения)))