активист
|
Спасиииибо^^
Nica_Nicoletta, привееет ^_^ Спасибо большое за классный комментарий, мне очень приятно, что ты пришла  И надеюсь, с компьютером там обошлось, хотя судя по последним обновлениям в твоей династии, все замечательно)))
Да, запись получилась больше такой переходной, я бы могла описать учебу парой абзацев и двинуться дальше по сюжету с Ларсом/Ари, но это было бы не совсем правильно. Учеба сейчас – очень важная часть для Арианны, а она уже наконец-то выяснила для себя, что Ларс не центр Вселенной, так что нужно было уделить внимание и подчеркнуть перемены в ее мышлении)
Цитата:
Я рада, что Арианна определилась с будущей профессией, и даже получила предложение остаться в вертолетной школе, определенно, ей это подойдет, тем более что вертолеты ее искренне увлекли. Очень привлекательные получились описания ее чувств в полете, мне даже самой полетать захотелось (ага, с моей панической боязнью высоты), скрин с видом обалденный, очень мне понравился.
|
Ну, предложения она пока особо не получала, но ты невольно оказалась права, Тина не зря ей ситуацию в школе обрисовала, это была подготовка, Тина сама была бы не против, если бы Ари здесь работала. Почему именно не против - косвенно укажу в следующей записи, но причина в принципе простая xD И спасибо большое за похвалы описаний, я сама честно говоря ни разу не летала, но все видео на селф-палки, снятые с вертолетов, рассказы о пилотировании меня очень вдохновляют, так что рада, что получилось привлекательно^^
Цитата:
И хорошо, что она наконец-то, более или менее нашла внутреннее равновесие, уж очень дерганная она была в крайних записях, определенно, ее обновленное мышление пошло ей на пользу.
|
Да, согласна))
Цитата:
Обалденный скрин с девичника получился, я им прямо залюбовалась, такие классные все девчонки, зажигательные, красивые, правда сестра Селины, противная какая бабенка оказалась, вообще не надо было ее приглашать и немного жаль, в запись не попали скрины с самой свадьбы, хоть ты их и выложила, все равно, в записи, они смотрелись бы очень органично и уместно.
|
Спасииибо!  Да, сестра Селины там совсем не але, но так как предки частично проспонсировали тот замечательный участочек на пляже, пришлось идти на уступки) Насчет скринов свадьбы согласна, но я просто не придумала как это описать)) Тем более что события тут излагаются нелинейно, и больше чем «ой, круто, я за них так рада» я из нынешней Ари вытянуть не смогла xD
Цитата:
Я тебе уже как-то писала, что это не совсем реалистично, все же, что в университете, что на подготовительных курсах любой направленности, все бывает намного более разрозненно и хаотично, но это тот самый случай, когда это совсем неважно, просто приятно читать и погружаться в текст и отношения героев. Они мне больше напоминают какой-то клуб по интересам, чем серьезное учебное заведение, даже Дайана вполне вписалась в их теплую компанию.
|
Да, согласна с тобой, насчет универа так и есть. А насчет курсов… ну ты знаешь, перед тем, как приниматься за новую главу, я облазила форумы и проштудировала не только матчасть, но и тонну разнообразных отчетов курсантов о вертолетных школах, как наших, так и забугорных, и в принципе сложилось впечатление, что это действительно клубы по интересам. Так что думаю в рамках этих курсов все вполне реалистично, тем более, что подчеркнут характер Дормера, эдакой души компании, умеющей задавать атмосферу, человека, вокруг которого все собираются, но который в то же время способен научить.
Цитата:
Не могу не порадоваться тому, что между Ларсом и Арианной началась какая-то движуха, я признаться, очень уже жду положительной развязки всей этой истории, чтобы полноценно оценить ее, высказать все свои «вау» и «фи» (я ж пока партизаню), и жду записи от Ларса, уже ни раз говорили о том, что она должна быть, я двумя руками «за» это, потому что, лично для меня, Ларс на данный момент не особо, не то что привлекательный, но даже не особо интересный персонаж, уж больно закрытый и холодный, причем настолько, что даже не хочется ковырнуть его ногтем и посмотреть, что же там спрятано внутри, я надеюсь, что после записи от его лица, мое мнение изменится.
|
Я тоже жду не дождусь развязки, учитывая, что придумала этих двоих полтора года назад xDD Хотя про положительную - то, что кое к чему определенному эти двое придут, я не скрываю, но кто сказал, что в целом развязка будет положительной?) А насчет Ларса... ну, интересный не интересный - это, думаю, сугубо дело вкуса. Уже была одна запись от него, 17-я, где, судя по большинству отзывов, заложено достаточно нюансов и штрихов, которые неплохо демонстрируют, что он собой представляет. Но новая тоже будет, да, потому что мне надо показать динамику его отношения к Арианне и вообще как у него сейчас в жизни) А на самом деле штрихов, которые могли бы тебя с ним поближе познакомить и создать достаточно целостную картинку его характера и настроя, очень много в тексте, потому что я выписываю Ларса ничуть не менее тщательно, чем Арианну. Просто история идет от лица Ари и потому персонажи, чьих мыслей мы не знаем, действительно могут восприниматься эдакими темными лошадками. Хотяяя... я, конечно, не очень люблю ставить ударение на этих вещах, но факт есть факт, почти все читатели, которые мне отписывались, в той или иной степени верно прочувствовали его характер. Да, Ларс действительно скрытен и деловит, он с самого начала именно таким и заявлен, потому я как бы даже и не знаю, зачем ему раскрываться внутренне перед Арианной, его подопечной и студенткой, которая все еще ему чужая.
Цитата:
Вот… извини, что коммент небольшой, просто не знаю даже, что еще написать, анализировать вроде бы особо нечего, все ожидаемо, логично, текст и скрины, как всегда, без единого изъяна, ты большая молодец! Жду продолжения)))
|
Не извиняйся, запись действительно получилась такая без особых размышлений, просто обрисовка нынешнего состояния дел, а отзывам я всегда очень рада) Спасибо тебе еще раз большое! 
Последний раз редактировалось Irene, 27.06.2016 в 22:20.
|
|