Привеееет, Катюша)) нам с тобой впору соревноваться в слоупочности, кто кого переслоупочит xDD я так и не смогла тебя толком поздравить с возвращением, а главное - с обновлением замечательной, чудесной и интригующей истории, которое мы все так долго ждали)) ура-ура-ура тебе! Давай дальше, требую прям с первых слов комментария, и нет, мне не стыдно)) а я пока немного выскажусь по вкусному крайнему отчету))
Во-первых, он очень насыщенный и событийно, и эмоционально, и обе линии охвачены, так что мы потихоньку узнаем, что происходит и с Кариной, и с Камиллой) раньше я, каюсь, отдавала предпочтение линии Кары, как более динамичной, но меня настолько привлекла Эжени, которая очевидно введена в фокалы с разбега нифига не просто так, что теперь я даже и разрываюсь, так что обе линии нравятся одинаково ^^ но начну все равно с Карины))
Я все пыталась увидеть, спалил женьшенька Карину или нет. Скорее всего, пока просто легла тень сомнения, а искать и требовать ответы слишком быстро он не любит, поэтому несколько отложил эту тему, но на ус явно намотал. К тому же, предпосылки уже были в предостаточном количестве. Только почему же женьшень злился, это же наоборот еще более интересный виток событий, он должен был быть доволен, что все так необычно, но устроил Каре допрос с пристрастием. Или это лишь повод запугать? Не удивлюсь, он хотел, чтобы Кара играла по его правилам, и к тому все и идет.
И я вот задумалась, а какой же самый большой страх Карины? Потерять близких? Собственная смерть? Раскрыться как агент? Первые два варианта вероятнее, но третий как раз таки может подразумевать и первое, и второе скопом. Плюс тепер вот эта галочка на беременности (хотя мы-то знаем, что дело не в беременности

, но тем не менее Карину все равно задело упоминание о собственном аборте. И что же будет делать Жани-Шелть чтобы выявить ее страх? Я тут вспомнила, что в фактах о персонаже писалось, что он аскетичен в некотором смысле и секс вообще не главное, но с Карины в брачную ночь секс затребовал, якобы не хочет оставаться без полагающегося, и вот эта мелькнувшая нежность к ней в самом процессе, и что вообще им, очевидно, все очень понравилось (по реакции Карины из первых уст и по продолжению с утра со стороны женьшеньки) - уж не попахивает ли это зарождением чувств, более глубоких, нежели взаимные поддевки? >_> хотя даже если так, они оба от своего очевидно не отступят, и тем интереснее, чем же всё кончится ^^ так что слежу всеми глазами в три лупы одновременно, чтобы увидеть даже малейшие подвижки >_>
Про Цини-Санть я просто валялась. То чувство, когда полнейшая дура пытается быть рассчетливой сердцеедкой, у которой все схвачено. Грустная ситуация, но смеяться я все равно не могу)) выковыривать сперматозоиды из использованной резины - это ж додуматься надо. Если она не додумалась до того, чтобы залететь от другого, конечно, в таком сьучае ситуация будет еще более комична, не только выковыривала семя из резины, но и атата на стороне ради беременности. Я бы сказала, что надо быть очень тупой, чтобы не догадаться, что Жани-Шелть будет требовать тест на отцовство, но это тот самый случай, когда уровень тупизны более чем подходящий xD а уж про клеиться к Линноэрту я вообще молчу. Чем, вот ЧЕМ она думала, пытаясь охомутать мужика Карины. О мести за уведенного мужа, который ее чуть не убил? XD а если она не догадалась, что в Каринином доме сидит мужик Карины, то я вообще не знаю, чего тогда от нее ожидать xDD
По поводу же сочетаемости и кого выбрать - Жень-Шелть! Жень-Шелть! XDD даже на скринах на хозяйской кровати они и правда выглядят очень гармонично, и прямо думаешь, что так и должно быть xD а реакция Линноэрта выбесила - отлично, молодец, обязательно напиши в отчет, что изменила мне. Не, я знаю, что он фанат своей работы, но неужели ему хоть чуточку, хоть самую малость не ревностно? Он конечно никогда Кару не любил, но все же сам говорил, что она ему ближе всех, неужели у него настолько промыты мозги, что ему правда все равно? К слову, Кара тоже не особо с ума сходит от случившегося, помнится, после ночи с тем же Линноэртом все было иначе. Но Лина она вроде как любит, хотя он и холодильник, а Шелтю нет, хотя вроде как ей все понравилось.. Ох уж эти межполовые отношения xDD
Как всегда очень интересно, что же между этими двумя будет, так что жду жду проду ^^ а пока Камилла (которую мой гениальный планшет порывается назвать скамиллой. Помесь Ками и скамейки, видимо). Пикировки между Джеймсом и Мирославом мне очень нравятся, очень хорошо читаются их характеры в них, ведь по сути тут два мужчины соперничают за звание доминирующего самца в общине, и оба потихоньку пытаются свыкнуться друг с другом. В случае с деньгами я не совсем понимаю сторону Мирослава, ну не является он тем человеком, который не понимает, что сделал все по просьбе пациента и реаььно всех спас. А может, наоборот все понимает слишком хорошо, Ками дурочка малолетняя, а Джеймс немного тюфяк, Мирка понимает думаю, что они могут разойтись, не сегодня так завтра, не завтра так через год, а органы останутся на своих местах, и может поэтому он так настаивал на материальной компенсации, чтобы уберечь семью от дальнейших претензий со стороны пока на все готового Джеймса. Не думаю, что он на это пойдет, что будет жалеть, даже если разойдутся, а с другой стороны черт знает...
Я очень-очень надеюсь, что Мирка прав, что никто и никуда его не денет с его места, а то начальство оно такое, да и Мирослав очевидно самоуверен, никогда не знаешь на что способны люди, решиашие поставить тебя на место, так что я бы на его месте не расслаблялась. Хотя опять же - может Мир уже все предусмотрел сто раз, и лишний раз не хотел волновать пациентов-родственников. Но вообще в этом отчете я довольна обоими мужчинами)) они молодцы, крепко держат оборону)
Синди и Камилла. О, Синди и Камилла. Начну с той, что постарше. Я одна не верю ни в какую в добрые намерения этого иска? Ведь она не просто подала иск, она же пыталась убедить Джеймса, что его использовали, хотя он аерещал всю дорогу совершенно иное. Потом она вроде как поняла, что да, тут все по обоюдному желанию и по любви, но не особо успокоилась, полезла обниматься, а Джеймс и рад. В этом плане он конечно облажался, хотя мтжет я так к этому негативно отношусь зря - они реально не чужие люди, и это объятье лишь показало читателю и самому Джеймсу, что в этом ничего такого нет, так как он в своем выборе ни на секунду не усомнился.
Что же касается Камиллы... В повествовании обязательно должен быть персонаж, который внесет в текст с поллитра слез в целях увлажнения, и Ками со своей ролью отлично справляется xDD шучу. Может быть. Нет, я не знаю, что я бы подумала в такой ситуации, когда ты слабая и немощная, больная и очевидно не в лучшей форме, а тут бывшая жена, у которой таких проблем нет... Но черт возьми, он отдал тебе легкое и ты родила от него сына, может, стоит уже перестать предполагать сразу худший исход?) не думаю что дело в молодости, вряд ли Ками жизнь сильно исправит, мне кажется у нее просто такой характер. Буру рада, если ошибусь) после прежних отчетов, где я отчетливо ее не любила за эгоизм, сейчас этого нет, но проникнуться ею я никак не могу, не мой персонаж совершенно. И вот эти разговоры Джеймса и Эжени, что Камиллу надо будет держать подальше - я понимаю что да, Камилла опять наплюет на объективность, на свое здоровье, забудет, как всем миром ее спасали и будет делать запрещенные вещи потому что ей видите ли хочется с ребенком быть. Вот вангую, так и будет, ничему она не научилась, что запреты - это не всегда попытки ограничить, зачастую это для защиты. Просто воспринимается она подростком, которому запрещают курить -вместо того, чтобы задуматься, а для чего такой запрет и почему окружающим небезразлично, он продолжает себя гробить. Вот, я сформулировала - Камилла инфантильна, и поэтомуона мне не очень нравится. Хотя линия конечно интересная, тем более тут ты вводишь нового крутого персонажа)) а я уже чувствую, что он крутой, с такой предысторией и амбициями - она молодец, что взяла на себя всех детей матери (я ужаснулась с их матери, это же надо такой быть Оо а еще эгоизм детей не порадовал, честно, не знаю, как дети ведут себя в таких случаях, но если реально так - то у меня появился еще один аргумент в сторону чайлдфри). Она неопытна, конечно, хотя бы потому, что восприняла поведение сестер и братьев как предательство в последней инстанции, и наивна, раз считает, что мир обязательно ее гениальный план исполнит, но целеустремленности и полезной приземленности и практичности ей не занимать. Она подумала, что Ками старая вредная карга, это конечно не так, но того, что она слаба и больна это не отменяет, так что даже увидев молодую красавицу-невесту Джеймса не думаю, что такая, как Эжени сразу капитулирует. Нет, я думаю, что все так просто не будет)) но пути авторской фантазии неисповедимы, так что я смиренно буду ждать скорейшего продолжения)
Завещаю воспринимать это коммент как пиночек в сторону проды, а пока спасибо огромное, Катюш, за долгожданное продолжение, все очень здорово и чудесно^^