Боже мой, сколько отчётов я пропустила, а они такие большие, еле осилила за один раз) Но читать было интересно, читала взахлёб. Не знаю, какое-то у меня двоякое отношение и к Каролине, и к Роджеру. Кстати, мне очень понравился отчёт от Рики, это помогло лучше её понять и как-то даже привыкнуть что ли. А вот Каролина меня местами раздражает. У неё, конечно, есть хорошие мысли, но она такая избалованная... У вас, кстати, прекрасно получается описывать избалованных девушек) Роджер... Вроде сначала понравился, а потом начал напрягать. В последнем отчёте под конец и вовсе хорошее впечатление от него испортилось, так что я даже не знаю, чего и ожидать дальше. Вообще, всё очень увлекательно. Хрономаги, опять Гарольд, любовь, семейные разборки. Никакого покоя у бедных людей, всё с ними что-то случается. Мне даже их жалко стало. Жду теперь продолжение истории. К Каролине в конце прониклась сочувствием, теперь хочу узнать, продолжит ли она отношения с Роджером.
Поздравляю, кстати, с прошедшим юбилеем династии!
Кстати, пока читала, в некоторых отчётах видела ошибки, кое-где с ться и тся, кое-где просто пропуск слова. Не страшно, конечно, но просто к сведению) Вдохновения и побольше свободного времени)