Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 00:39   #123
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Irene! Увидела новый фото-сет от тебя и просто не смогла пройти мимо такой красоты)) Охотничий загородный домик, близость природы за окном, моросящий дождь барабанящий по стеклу, а внутри тепло-тепло и всё будто пропитано тихим, таким домашним счастьем. От приятного послевкусия вина в бокалах, до тёплых объятий Ларса, в которых так уютно утроилась Ари)) Счастливица, прям видно что млеет от счастья, а Ларс такой спокойный, важный, осторожно поглядывает на Ари с видом охотника, который поймал заветную добычу. Хотя, кто охотник, а кто добыча тут ещё вопрос, но скрин шикарный)) А вот фильм сожалению не знаю, хотя картинка знакомая, где то видела, а где не помню))
Скрин с университетского дворика тоже очень атмосферный, пропитанный осеннем настроением, на мой взгляд октябрьским)) А последний с поцелуем в том же дворике, очень смелый, с позиции Ларса)) Просто он как-то не любит показушности, а тут такой порыв страсти, но если подумать это заветное «хочу» у него копилось так долго, так что если Ларс вскоре сорвется поводка своего самообладания будет очень логично. В конце концов, он же не железный)) Так, что после таких дразнящих скринов, требую продолжения задуманного и не только в галереи, но в мире! ^__^