Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 01:02   #124
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Julia21, уиии, Юля, спасибо большое-пребольшое, я очень рада видеть тебя и здесь
Цитата:
Охотничий загородный домик, близость природы за окном, моросящий дождь барабанящий по стеклу, а внутри тепло-тепло и всё будто пропитано тихим, таким домашним счастьем. От приятного послевкусия вина в бокалах, до тёплых объятий Ларса, в которых так уютно утроилась Ари))
Да-да-да, именно такую домашнюю и теплую атмосферу и хотелось передать, рада, что получилось^^
Цитата:
Хотя, кто охотник, а кто добыча тут ещё вопрос
Ну не знаю, тут кому как, а эти, похоже, явно предпочитают не задумываться, зачем, если можно просто балдеть xDDD
Что за фильм, написала в контакт, а то может кто-нибудь еще зайдет в темку и захочет поугадывать))
Цитата:
А последний с поцелуем в том же дворике, очень смелый, с позиции Ларса)) Просто он как-то не любит показушности, а тут такой порыв страсти
Думаю Нильсен огляделся перед действием, не захотел ли кто еще погулять по университетскому дворику в столь солнечную и ясную погоду, это ж Нильсен, да и Ари не любительница показухи xDD Думаю, если эти двое-таки сойдутся, это будут редкие конспираторы в глазах посторонних) И да, вот и я считаю, что он не железный, потому должен же когда-то сорваться)) Надеюсь
Цитата:
Так, что после таких дразнящих скринов, требую продолжения задуманного и не только в галереи, но в мире! ^__^
Спасииииибо тебе еще раз большое! А продолжение в мире постараемся, очень xDD
Irene вне форума   Ответить с цитированием