Вредная оптимистка
|
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поздравил нас со знаменательной датой мЯдальками и отдельное спасибо Irene
Цитата:
Сообщение от Irene
Три года - это внушительный срок, за это время можно триста раз сменить интересы, и потому очень-очень классно, что ты не потеряла запала , что твои записки неизменно насыщенные, вкусные и интересные)) И пусть ты порой пропадаешь, но все равно возвращаешься и радуешь нас обновлениями))
|
Просто невероятно здорово такое читать про свое творчество, вот правда! И дико стыдно, за свои пропадания Постараюсь больше так не исчезать, или хотя бы отсутствовать не больше двух месяцев 
Irene, Еще раз огромное спасибо тебе за прекрасное поздравление, открыточку и такие чудесные пожелания!  Прости, что так долго не отвечала, просто, как я уже писала, у меня был завал с учебой, плюс, я как всегда
Записка пишется, чесслово  В доказательство выкладываю небольшой такой отрывочек из нее
Цитата:
Год пролетел, словно одно мгновение, скоро так же быстро пролетит и пять лет, десять… Ариана вырастет, станет самостоятельной девушкой, я же постепенно состарюсь. И это будет уже ее история. Хотя, я отчетливо вижу в дочери себя, свое продолжение, она - не я и никогда мною не будет. Многие родители, даже в свои зрелые годы не понимают этого и пытаются вылепить своих детей по своему образу и подобию, я же отчетливо понимаю, что это невозможно уже сейчас. Но я люблю Ари и всегда буду ее любить. Именно ее, а не свое продолжение в ней.
Впрочем, думать о старости и взрослой жизни Арианы мне еще, пожалуй, рановато. Лучше расскажу, что происходит в моей взрослой жизни сейчас.
Благодаря интернету, я стала очень известным и продаваемым художником. Я открыла в социальной сети свое сообщество и заказы потекли ко мне рекой. Кроме того, мои картины стали покупать за такие суммы о каких я еще полгода назад даже мечтать не могла. Жаль только, что не могу я писать картины конвейерно, «за деньги», не вкладывая ни грамма души. Да и быстро это делать тоже не получается – картину написать, это вам не кот почихал (хотя творчество некоторых современных живописцев как раз и выглядит так, словно на холст не только кот почихал, но и пес)! Кое-какую роль в продвижении моего творчества сыграл и Зак. Да-да, это тот самый начальник Кайла, который не давал мне покоя своими, невесть откуда взявшимися чувствами. Полгода назад я смогла рассмотреть в нем прекрасного человека и настоящего мужчину, и как следствие у нас закрутился очень бурный, страстный роман, за спиной у Кайла. Именно так все и произошло…
|
|
|