Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 17:03   #126
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, привееет, спасибо большое, что пришла, и за похвалы тоже спасибо Дааа, так и хотела, чтобы первый сет получился уютным и домашним, эдакий совместный вечер в уютном доме за вином и фильмом, так что детальки подбирались тщательно))
Цитата:
Хотя... у нас в совместную романтику входит просмотр "Игры престолов", так что это ещё цветочки
Ахахаха, этот фильмец кстати куда пожестче будет, чем Престолы xD
Цитата:
К слову, пушистик бы тоже прекрасно вписался в эту умиротворяющую атмосферу уюта.
Соглааасна)) Но это хоть и закадровые съемки, но снимать я пытаюсь с учетом характеров этих двоих, типа как могло бы порой быть, будь они вместе)) А Ларс там животных не любит
Цитата:
В общем, у тебя получилась не просто романтическая картинка, а целая история в одном скрине
Спасибо-спасибо тебе^^ Там я, кстати, вообще не подразумевала истории, но твой вариант мне понравился))) Просто щелкнула параллельно со съемками очередной записи, в которой у Арианны традиционно все очень плохо в личной жизни А раз уж они с объектом любви попали в университетский городок, то надо как раз сфоткать, а то он долго грузится xDD
Irene вне форума   Ответить с цитированием