Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 08:28   #81
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

А вот и новый отчет (наконец-то)! Вот не знаю я, почему, но Хильду мне ни грамма не жалко. Мне кажется, что она проигрывала своей сестре вот по какой причине - Эмма не была злобной букой и занудой, как ее сестра. Достаточно послушать, как она разговаривала с Эммой-школьницей. Я просто не верю, что киловатты набегали в большом количестве, чтобы из-за этого оскорблять. Вообще, меня ее родители удивили. Они же далеко не идиоты, неужели нельзя было обратить на Хильду внимание еще тогда, когда обиды в школе только начались? Можно было уже тогда пойти к психологу и диетологу. Отец Хильды мне вначале понравился, даже удивилась, почему у таких родителей родилась такая дочь. Но ровно до того, пока я не дочитала, что отец Хильды ломал все ее статуэтки и боролся с ее любовью к индийской культуре. Он что, до женитьбы не видел, что его жена любит индуизм и все, что связано с Индией?
Вообще, Хильде бесполезно молиться, мне кажется. У нее нет Бога в душе (как бы про это сказали в церкви), она не сможет искренне раскаяться и она это осознает, мне кажется. Ну, а про Луиса я уже тактично промолчу. Он оказался намного умнее своей жены, раз хочет развестись и не цепляться за этот брак. Мне кажется, он все предусмотрел и знает, где жить и на что.
А вот отец Филипп... Мне вообще на какое-то время показалось, что он и любовник матери Хильды, но потом внимательно перечитала отчет и поняла, что ошиблась. Но, блин, я не могу вспомнить, где я о нем раньше слышала!
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием