Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 16:23   #69
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Конечно, нет ничего страшного в том, чтобы поздравить с днем рождения чуть позже, но не тогда, когда прошло уже полтора месяца. Вика и мир, простите пожалуйста, что поздравлять пришла ну очень поздно (такими темпами нужно было уже поздравлять с двухлетием), конец модуля, а потом и сессия, сильно меня затянули, и вот, когда все сдано, я решила притопать. Конечно, можно было бы не поздравлять так поздно, но все же не факт, что в следующем году не повторится такая канитель (а она наверняка повторится).
Так вот, я от всей души поздравляю мир с годиком!! Это пусть и небольшая, но очень знаменательная дата - так как целый год (а теперь уже год и полтора месяца) мир стоит на ногах, он развивается и это хорошо видно. За это время ты выпустила много записей (как по мне) - очень интересных, гармоничных и по-своему интригующих. Пусть я как всегда в своем репертуаре и пришла комментировать довольно поздно, когда уже было выпущено три записи (если не больше), и были пропадашки, не скрою, но все равно твой мир был и остается для меня интересным Благодаря миру мы с тобой познакомились - не только одногодки, но еще и тёзки)) Учеба отнимает время, но тебе удается поддерживать активность, пусть и последняя запись была не так уж недавно (хотя не мне эти речи глаголить). Мне нравится твой стиль написания, а про скрины я скромно промолчу - они прекрасны Ну и еще мир живет в четверке - не уверена, так как на форум только вернулась, но вы практически единственный активный мир в данной версии игры. Думаю, это еще один повод для гордости
И подводя к концу многобуквие, хочу пожелать миру оставаться таким же интересным, увлекательным и интригующим; пусть герои обретут свое счастье)) Возможно, они не всегда будут выбирать верный путь, но желаю им оставаться самим собой. Активности, частого обновления и много читателей, не только невидимых, но и комментаторов)) Вика, а тебе желаю вдохновение, свободного времени и желания творить. Ну и терпения - с такими персонажами не обойдется без передряг.
С годиком!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием