Я ринулась за ним, по пути скидывая одежду, и нырнула в озеро. Подплыв поближе, я увидела парня, совсем молодого с каштановыми волосами, он лежал на поверхности вниз головой, и второго, постарше и черноволосого. Даже в такой ситуации я поразилась его алебастровой коже. Быстро перевернув младшего, схватила обоих за волосы и, пыхтя, потащила на берег. Оба были в отключке, но старший начал откашливаться, я оставила его около воды, положив на бок, чтобы вода, вдруг попавшая в легкие, легко вышла. А вот младший не дышал совсем, его я оттащила на более твердую поверхность и приступила к оказанию помощи. Сначала перевернула его вниз головой, уложив животом на колено, чтобы вышла вода, после уложила на спину и начала делать искусственное дыхание.

На секунду подняв взгляд на черноволосого, я заметила, что он свернулся в клубок, а его кожа странно дымится. Я сосредоточила внимание на младшем, который вдруг закашлялся, но глаз не открыл. Зато старший, услышав кашель младшего, застонал и открыл глаза, мутный взгляд которых безошибочно сфокусировался на мне. Глаза у него были ярко-бирюзового цвета, что в сочетании с бледной кожей создавали невероятный эффект – глаза будто светились. Старший сел, не сводя с меня взгляда и странно подергивая носом, а потом заметил младшего, и его словно током прошибло – он подорвался с земли и очень быстро подбежал к нам.
- Что с ним? – чуть ли не прокричал мне в ухо черноволосый, присев на корточки рядом с парнем, брызгая водой в разные стороны.
Я отшатнулась от этой внезапности, и почувствовала легкое головокружение.
В это время парень снова закашлялся и нормально задышал, всё так же не приходя в себя.
- Теперь всё с ним нормально, - обалдело ответила я, поражаясь происходящему со мной и вообще вокруг.
Черноволосый поднял на меня взгляд и откинул со лба длинные волосы. Я в очередной раз поразилась цвету его глаз, которые будто гипнотизировали, его небывало правильным чертам лица, чуть пухлым губам, бледной коже, которая...
- Черт-черт-черт, у тебя кожа дымится! – в ужасе вскрикнула я, отшатнувшись от черноволосого.
Его кожа начала покрываться ужасными волдырями, будто горела на солнце.
Он, наконец, отвел взгляд, и вяло посмотрел на свои руки.
- Присмотри за Реном, - кивнул он на младшего, - Мне нужно спрятаться от солнца.
Черноволосый встал и отошел в тень деревьев к скамейке.
Я обалдело проводила его взглядом, и осталась с парнем, мало ли что.
Тройд.
Больно. Черт, как больно.
Фиолетовая магия окружила Рена. Он сидит на земле, плачет от страха.
Мокро. Какого черта так мокро? Открыть бы глаза, но так неохота.
Фиолетовый свет везде, все вокруг дрожит, меняется, исчезает.
Рен кашляет. Простудился на своих озерах, так и знал.
Больно. И мокро. И запах. Такой свежий незнакомый запах.
Рен!
Я со стоном открыл глаза и увидел перед собой красивую рыжеволосую девушку, которая склонилась над сыном. За ее спиной, еле заметные, в такт движениям дрожали крылышки.
Что она собирается сделать с Реном?!
Я испуганно подскочил и рванул к ним, быстро оценивая ситуацию. Девушка, кажется, не покушалась на жизнь сына, а наоборот, спасала его.
- Что с ним? – спросил я у девушки, ловя ее взгляд, быстро просматривая мутные образы ее мыслей.
Тут Рен закашлялся, но глаз не открыл. Видимо, слишком большой всплеск магии вырубил его надолго. Надеюсь, последствий не будет.
- Теперь всё с ним нормально, - отрешенно ответила девушка, все еще находясь под моим влиянием.
Наверное, это перемещение повлияло и на меня, раз я не могу удержать ее под гипнозом. Взгляд девушки стал полностью осмысленным, и она закричала:
- Черт-черт-черт, у тебя кожа дымится!
Не испугалась ни меня, ни того, что я с ней сделал, просто вышла из-под гипноза и заметила, что я горю. Потрясающе-необычная девушка. А какая красивая...
Черт, что со мной?
- Присмотри за Реном, мне нужно спрятаться от солнца, - сказал я и быстро ушел в тень.
Эмили.
Офигеть можно! С неба свалились два симпатичных парня, один из которых явно сверхъестественное существо, судя по его виду и дымящейся коже. А второй все никак не очнется. И что прикажете мне с ними делать?!
Тут парень в очередной раз закашлялся, открыл глаза и резко привстал на локтях. От неожиданности я отшатнулась.
- Что произошло? – спросил парень, сфокусировав взгляд на мне, - Где папа?
Я обернулась в сторону черноволосого, который уже заметил, что парень очнулся и бежал к нам.
- Как ты, Рен, - спросил он.
- Отлично, па, мы в безопасности?
- Да, сын, все отлично, ты молодец, ты справился.
Парень счастливо улыбнулся и снова потерял сознание. Отец положил его голову себе на колени и облегченно вздохнул. Мне надоело исполнять роль мебели, и я помахала руками у черноволосого перед лицом:
- Эй, с ним все в норме? Может, тогда зайдем в дом, вам не помешало бы обсохнуть.
Черноволосый с благодарностью посмотрел на меня, взял на руки сына и кивнул:
- Веди.
Я пошла в сторону дома и только сейчас заметила, что Джаспера нигде нет.