Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 18:45   #391
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, привет! Хороший отчет, насыщенный. Очень мне понравилась идея венского бала, действительно, необычно для школьного выпускного и очень красиво и изящно. Хотя меня удивило, что Каролина хотела стать королевой выпускного бала, я думала, что она выше этих глупостей, оказалось, что нет.
Я рада, что они с Роджером успешно сдали тест и прошли вступительные испытания. Профессор мне понравился, харизматичный такой дядечка.
Правда, меня разговор с Россом немного напряг, я не пойму, с какой стати он вдруг настолько "влюблен" в Каролину, что аж на свадьбу готов. Ну, были у них там какие-то подростковые поцелучики, но откуда взялась влюбленность? Не, этому парню я не верю ни на миг.
Еще знаешь, если честно, меня совсем перестали впечатлять Рич и Лита. В конце второго поколения они стали такими сильными и стойкими, фанатично любящими свою дочь, что я уже даже потирала лапки в предвкушении развития темы любящих деспотов, которые, как известно, гораздо страшнее ненавидящих деспотов, а они превратились в две квашни, которые без конца блеют одну и ту же фразу "мы хотим, чтобы ты была счастлива, Каролина". Они хоть считали, сколько раз за семнадцать лет они произнесли слово "счастлива" и уже настолько его заездили, что оно потеряло всякий смысл. Напрасно ты, на мой взгляд, решила не развивать тему фанатичной родительской любви, был бы интересный конфликт.
Ну и жду отчета про Рику, она моя фаворитка, как и ее безумная маман)))