Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 19:50   #392
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Julia21, спасибо большое за поздравление)) Эйнжел очарователен, ему очень идут очки. Тортики мое семейство любит))
Nica_Nicoletta, привет))
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Очень мне понравилась идея венского бала, действительно, необычно для школьного выпускного и очень красиво и изящно.
- спасибо)) Хотя, это один из тех моментов, когда мое воображение оказалось намного сильнее технических возможностей игры и собственной криворукости (Надеюсь, последнее получится исправить в дальнейших отчетах).
Цитата:
Хотя меня удивило, что Каролина хотела стать королевой выпускного бала, я думала, что она выше этих глупостей, оказалось, что нет.
- ей ничто человеческое не чуждо)) И такие глупости в том числе.
Цитата:
Я рада, что они с Роджером успешно сдали тест и прошли вступительные испытания. Профессор мне понравился, харизматичный такой дядечка.
- спасибо)) Мне он тоже понравился, у меня получилось создать такого стереотипного профессора, как я представляла их в детстве (А в реале у меня были только профессорши).
Цитата:
Правда, меня разговор с Россом немного напряг, я не пойму, с какой стати он вдруг настолько "влюблен" в Каролину, что аж на свадьбу готов. Ну, были у них там какие-то подростковые поцелучики, но откуда взялась влюбленность? Не, этому парню я не верю ни на миг.
- именно что "влюблен". Ему Джо слишком рано рассказала о своей навязчивой идее, да и Каролина - не самая страшная барышня. По сути, это навязанное желание. Но прикол в том, что Росс и Джо - не совсем те, за кого они себя выдают и у них своя семейная тайна.
Цитата:
Еще знаешь, если честно, меня совсем перестали впечатлять Рич и Лита. В конце второго поколения они стали такими сильными и стойкими, фанатично любящими свою дочь, что я уже даже потирала лапки в предвкушении развития темы любящих деспотов, которые, как известно, гораздо страшнее ненавидящих деспотов, а они превратились в две квашни, которые без конца блеют одну и ту же фразу "мы хотим, чтобы ты была счастлива, Каролина".
- у них еще все впереди)) Я не раз писала, что однажды Рич с Аэлитой прозреют касательно своей дочери и это прозрение будет очень неприятным. Еще будет четвертое поколение, а эти двое еще совсем не старые
Цитата:
Они хоть считали, сколько раз за семнадцать лет они произнесли слово "счастлива" и уже настолько его заездили, что оно потеряло всякий смысл.
- нет, они не считали, но больше миллиона, это факт)
Цитата:
Напрасно ты, на мой взгляд, решила не развивать тему фанатичной родительской любви, был бы интересный конфликт.
- у меня еще все впереди, а адекватных родителей у меня создать не получится(
Цитата:
Ну и жду отчета про Рику, она моя фаворитка, как и ее безумная маман)))
- это не лирическое отступление, но Рика с нами надолго.
Одна невошедшая фотка
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием