Mr. Robot
|
Огромное спасибо за целый букет положительных эмоций и добрые слова))
Ответка для дорогой Irene ^__^ Ирэн привеет!  Невероятно, рада тебя видеть в моей темке ^_^
Цитата:
Julia21, привет ^_^ Как и говорила, отчет просто обалденный, вот без всякой лести, безумно понравился *___* Такой насыщенный, целостный, очень вкусный, текст очень текучий и приятный, и все как я люблю, столько ярких, живых и противоречивых образов *_* Обожаю такое испытывать, когда решаешь почитать пару абзацев да посмотреть картинки, а потом набрать себе вкусностей и взяться за чтение основательно, но в итоге сам не замечаешь, как на одном дыхании проглатываешь до самой концовки xD В общем, спасибо тебе, я получила огромное удовольствие от прочтения) И мне кажется, все прекрасно выдержано, эмоции Хильды как центральной героини этого отчета я отлично прочувствовала, тут ничего добавлять не надо, все логично и замечательно выписано. Но постараюсь по порядку)) И, возможно, я не смогу все охватить, посмотрю, как пойдет, т.к. интересного и правда очень-очень много, но если что, ты знаешь, где меня искать и задавать вопросы
|
В этот раз, ты меня совсем засмущала  и меня так и тянет сказать, что я ещё не волшебник, а только учусь, но мне всё ровно невероятно приятно слышать, что тебе в этот раз всё понравилось, да и ещё получила эстетическое удовольствие от чтения)) Для автора это самое главное, достучаться до душ или сердец своих читателей. Всегда приятно слышать, если что-то получается, тем более этот отчет отнял у меня гораздо больше сил, чем все предыдущие, как по съёмкам, так и по тексту. Надеюсь, следующие записи не разочаруют))
Цитата:
Сначала напишу про отца Филиппа, который обрисован хорошо, да еще и дальше появится, судя по тому, что он потом уезжает в Риверсайд, где проживает Эйнжел и одна интересная девушка xD Мне понравилось, как ты прописала структуру прихода, как там все сначала было классно, а потом запустело, чтобы снова возродиться под умелым влиянием нового духовного наставника. К тому же, я человек, который и с нашей православной церковью знаком достаточно немного, не то, что с протестантской (католической? Оо прямо вроде бы не упоминалось, поправь меня, если не права, но антураж и обстановка на скринах больше напоминает протестантов, у католиков вроде бы все более принаряжено и пафосно). Словом, ничего не понимаю во всей этой церковной иерархии и как там все делается, потому почитать было познавательно, понравились все эти детальки и пояснения))
|
Уиии спасибо!  Рада слышать, что структура прихода понравилась ^_^ Я очень тщательно готовилась к этой части записи, читала всевозможную литературу на эту тему, смотрела фотографии, чтобы проникнуться атмосферой и сделать всё, как можно достоверней. И ты совершенно права, что церковь больше протестантская, чем католическая. Мне вообще из всех ветвей христианства, ближе всего протенстанство и православие, так что выбор церкви для симов для меня был вполне очевиден)) Кроме того, в определенный момент я была на грани, чтобы и вовсе отказаться от прописания, всей этой сложной структуры, т.к. боялась, что обычному читателю будет не интересно читать, такие подробности, но после проверки я изменила своё решение. И как получается, не зря)) А продолжение в Риверсайде, уже будет в следующем отчете, где нас ждёт долгожданная встреча с девушкой из снов.
Цитата:
Отец Филипп видится ярким человеком, энергичным, отзывчивым, экстравертом, с сильной харизмой, глубоко религиозным, с организационными способностями и трудолюбием. Прекрасно понимаю, почему его считают то суперменом, спасающим всех от бед, то шпионом, то еще кем, такие неординарные люди не могут оставлять равнодушными, вызывая у общественности совершенно разные мнения. И круто обрисованы его внутренние проблемы, которые заставляют его кидаться то в отстройку прихода, то в помощь всем страждущим, то в молитвы и посты, лишь бы отвлечься и задавить это, словом, я ему верю от и до)) Он таким и читается: такой энергичный человек способен кардинально сменить свою жизнь, отказаться от мирских радостей, ибо там ограничения не только на женщин, я так полагаю, и удариться в религиозную деятельность. Конечно, интригует, что это за женщина и как у него с ней было, потому я буду ждать дальнейшего развития отца Филиппа))
|
Да, да Филипп именно такой яркий, энергичный, типичный лидер и замечательный руководитель, без самодурства! Он как никто другой умеет организовать работу, организовать людей на какое-то дело, также он замечательно вдохновляет тех, кто обращается к нему за советом. Вообщем, он истинный священник душой и сердцем, и если честно, я бы не отказалась, тоже иметь такого духовного наставника в своём окружении.  Такие люди умеют зажигать окружающих своими эмоциями, идеями и это очень здорово, особенно для тех кто сбивается с пути, а так же тех кто не нашёл свой путь в жизни. Как уже говорила, отец Филипп это человек локомотив, который упрямо идёт к своей цели и кроме того, он от природы очень удачлив. Посвяти он себя, в своё время сфере бизнеса, сейчас бы королем ходил с солидным состоянием…  Но увы, в своё время, он принял твердое решения отказаться от мирских благ, посвятив себя служению Богу и подвергнув вою жизнь множествам ограничений. И ты права, там ограничения не только на женщин, хотя страсть плоти основная «ахиллесова пята» отца Филиппа, но эту тему я раскрою подробней в бонусном отчете, а так же подробно постараюсь показать мотивы и причины по которым, в самом расцвете сил, молодой Эрик Браун решил принять постриг. И мне очень приятно, что удалось заинтриговать читателя его историей в целом))
Цитата:
И очень понравилось, как ты на скринах его подала и вообще каким сделала, этот нос с горбинкой, мужественный подбородок, пронзительный, но не тяжелый взгляд… спокойствие и в то же время наполненность внутренней силой, словом, внешность шикарно сочетается с описанием! И тот приор, кстати, который вроде бы трудолюбивый, но характера и способности сплотить ему не хватает, он только на одном скрине появляется крупным планом, но тоже такой интересный, тоже внешность отлично вписалась)) Определенно, мужики-симы тебе удаются прекрасно, я уже подумываю заказать одного персонажа на будущее
|
Уиии!   Ты даже не представляешь, настолько приятный комплимент, ты мне сейчас сделала *__* Когда персонаж совпадает с описанием и читается читателем именно таким, как был в твоём воображении это вообще – целая буря восторгов для автора и настоящий бальзам на душу! А от перспективы сделать тебе на заказ сима я вообще растеклась.  Это вообще такая ответственность, принять своеобразное участие в жизни другой династии и одновременно мне очень приятно, что ты ценишь меня как симодела))  Так, что с удовольствием помогу, чем смогу и мне будет очень приятно за оказанное мне доверие)) А пока, на данный момент, у меня в планах выложить на скачку Луиса и Эйнжела))
Цитата:
Диалог с Хильдой понравился не сколько ее просьбами и его советами – это все логично и получилась хорошая завязка перед ее историей, - сколько всеми этими речами про дьявола, Бога, молитвы, отлично написано, мне верится, что именно так и будет говорить священник))
|
Спасибо ^__^ Этот диалог мне самой очень понравился, не зря же я перед отчетом, старалась как можно больше читать религиозных текстов и даже парочку понравившихся фраз выписала себя в цитаты. Вдруг, пригодиться, где))
Цитата:
Хильда, кстати, тоже крутая внешне, мне нравится ее нынешняя блондинистая прическа и плюс она вообще такая строгая, с тонкими резкими чертами лица, тоже отличный баланс внешности и характера) А уж как персонаж она мне и вовсе очень-очень понравилась, получился целостный и достаточно глубокий образ с отлично выписанной историей и мотивацией, ты умничка ^_^
|
Уии спасибки!  Над её новым имиджем бизнес-леди, я особенно старалась, плюс хотелось подчеркнуть, что она в трауре и долго искала подходящий нарядик. И вот, наконец получилось, то что я хотела)) Кстати, если до этого отчета я относилась к Хильде достаточно прохладно, то работа над седьмым отчетом заставила меня как-то особенно проникнуться к ней и прочувствовать всю глубину её переживаний и эмоций. И ещё меня очень порадовала твоя похвала, насчёт мотивации – для меня это очень важно, знать что я выписала всё логично и не впала в абсурд))
Цитата:
И Хильда тоже яркая по-своему, как и отец Филипп – в отличие от Луиса и Эммы, которые выписаны хорошо, но как люди все же гораздо попроще будут. Сильная, умная, властная, упрямая, сильно и очень глубоко, как мне кажется, чувствующая – как любовь у нее была крышесносящая, граничащая с одержимостью, так и ненависть с мстительностью тоже стойкие и затмевающие разум, учитывая то, что она сотворила с Эммой.
|
Да, подписываюсь под каждым твоим словом *__*  Хильда именно такая, полюбить так со всей страстью, а ненавидеть так с яростью. Можно сказать, она так, же как и Сцилла не сторонница половинчатых чувств. Но только Хильда в отличие от Присциллы, гораздо умнее и интересней во многих областях. А то, что она сотворила с Эммой своеобразный апофеоз ей эмоциональных страстей, рабой которых, она была довольно продолжительный промежуток времени.
Цитата:
Но попробую по порядку, хотя про непосредственно историю жизни Хильды и события в ней… ну что говорить, там все обосновано и понятно, как ее отношения с родителями, так и с отчимом, сестрой, Стефаном и Луисом, ни один пунктик у меня не вызывает вопросов, потому, наверное, у меня выйдет больше разбор конкретных образов, нежели анализ событий xD Сначала, конечно, родители. Ну родители немного эгоисты xDD Не могу сказать, что вообще-вообще козлы и эгоисты, вроде бы отец там чего-то помогал, но его внимание слишком сильно рассеивалось на работу и на красавицу-жену, чтобы уделять маленькой Хильде столько внимания, сколько ей требовалось для комфортного развития. А потом он и вовсе переключился на новую "дочурку". Мать же и вовсе легкомысленная содержанка и вертихвостка, Эмма прямо в нее пошла, как вылитые. Вот за что терпеть не могу таких женщин – обладая достаточно посредственным умом и способностями, а порой и внешними данными тоже, они могут офигенно пристроиться за счет своих штучек, милой глупости, беззащитности и непосредственности.
|
Ты права, родители Хильды конечно, не идеальны, но и не совсем козлы. В конце-концов они по своему, но заботились о дочери. Возможно не так эмоционально и трепетно, как хотелось Хильде, но часть своего родительского внимания они ей давали. Я же не случайно сделала скрин, где отец с ней делает уроки, как бы в наглядность его участия. Мать для неё готовила, покупала ей одежду, хотя и позволяла себе иногда в адрес дочери бесцеремонные высказывания по поводу её внешности. Однако, тут ничего не поделаешь. Натура, у Фанни такая обсирать всё, что в её понятии не укладывается в понятия красоты. Такой вот своеобразный заскок у женщины был на этом, что даже родную дочь не щадила. И то что легкомысленная содержанка она тоже совершенно верно и как я писала тебе в личке, если бы Эмма выросла то она с большим успехом превратилась бы в такую же легкомысленную вертихвостку как мать. И тогда бы Луис, точно бы никогда не посмел назвать Эмму ангелом или святой женщиной  , а задатки её легкомыслия, ты очень легко подметила – осудив соблазнение мужа сестры. Ведь по сути, не полезь Эмма к нему первая, Луис бы никогда бы в жизни не тронул её и пальцем. Слишком возвышенные чувства она рождала в его сердце, а то, что эти чувства переросли в горизонтальную плоскость, виновата Эмма, у которой, протии Господи, заиграли гормоны в шестнадцать лет
Цитата:
Так и Фанни, как муж с нее считай пылинки сдувал, так и любовник тоже по сути классным мужчиной оказался. И кто-то должен был все-таки проявить заботу к Хильде, иначе она бы не выросла такой, какой выросла, и за это я Иеремию, конечно, очень уважаю. Настоящий заботливый мужчина – Хильда вообще чужая ему, но он не остался равнодушным, проявил внимание к ее проблемам, и огромное фу родителям, что отвести их дочь к специалистам догадался чужой по сути человек, а не они. А еще Иеремия так сильно поддержал ее после смерти родителей, словом, крут! Но я заметила, что он как-то пропал из повествования после того, как ты описала его поддержку, оказанную Хильде. Может я, конечно, ошиблась и недосмотрела, но читала вроде бы внимательно. Но интересно было бы узнать, что случилось с Иеремией после и поддерживает ли Хильда с ним контакт – хотя после смерти Эммы, наверное, сомнительно.
|
Иеремия не плохой человек, со своими тараканами конечно, но в целом очень приятный мужчина, даже и пусть, что и убежденный холостяк. Кстати, он так и не женился, а когда передал Хильдегард все дела, уехал жить в Германию, где успешно работал в одном из лучших банков страны, дожил до старости и тихо умер, завещав свои сбережения на благотворительность. Про Эмму он догадывался, а когда узнал точно, что она его дочь, побоялся что-то менять в её судьбе, решив оставить всё как есть.  Между прочем, Эйнжел унаследовал от него много некоторые важные черты, которые при должном внимании к ним, могут стать ильными сторонами личности самого Эйнжа)) А контакт Хильда с ним поддерживала довольно долго и очень часто, когда в бизнасе наступала тупиковая ситуация, она звонила ему и советовалась, практически до самого последнего. Когда он умер, она ощутила пустоту и одиночество, которое восполняла подружившись сестрой Луиса из которой, со временем она и создала ту женщину, которую мы видим в этой записи.
Цитата:
Тааак, теперь к повзрослевшей Хильде. Понимаю, почему ее так впечатлил Луис, он дарил ей ощущение полнейшего крышесноса и риска, а все это очень нужно страстной внутренне Хильде. Словом, все на высочайших частотах, он ее буквально захватил своей энергией, раскрыл как женщину, потому ей и снесло крышу.
|
Как всегда очень точно!  Именно внутри Хильда была очень темпераментна и жаждала новых ощущений, когда снаружи из-за комплексов приходилось разыгрывать скромницу и правильную девочку. Её беда в том, что её внутренняя оболочка не сочеталась с внешней, от сюда и такая зацикленноть на Луисе, который смог полностью и до конца покорить её страстную женскую натуру. Впрочем, Луис такой спец, в этой части, что может впечатлить самую капризную даму в плане постели.
Цитата:
Да, она сломала его в итоге, подчинила себе, особенно после смерти Эммы – но по сути сама оказалась заложницей своей одержимости, больше не получая от него былого и мучаясь. Да, она однолюб и больше мужчин у нее точно не будет, но как-то Хильда одержима была не столько самим Луисом, она порой относилась к нему откровенно снисходительно, что понятно, он же ее игрушка. Сколько этими эмоциями и крышесносом, которые он ей дарил, идеально вписавшись в ее самые глубинные потребности – увы он такой нашелся только один, да она и не смотрела на других.
|
Всё верно, Хильда сломала его, но потребность в той крышесности осталось. Да и как не желать, когда было так невыносимо приятно, а тут резко кислород перекрыли. Для Хильды холодность Луиса, стала самым страшным наказанием, да и какой женщине понравиться когда мужчина её тупо больше не хочет. Для Хильдегард это была невыносимая пытка, но остановить её и обуздать свою крышесность, она не могла, теша себя надеждами, что Луис всегда будет только её и рано или поздно он снова даст ей то, чего она так жжаждет. А про то, что Луис один такой на белом Свете, то это было чисто виденье Хильды. На самом деле, при желании она вполне могла найти подобный экземпляр, да только не захотела, по причине своей консервативности, да и вряд ли захочет теперь.
Цитата:
Если в предыдущем отчете про старшее поколение ты слегка не дотянула Луиса и Эмму, то в этом, я считаю, догнала все огрехи сполна)))
|
Уиии спасибочки!  Я очень старалась и больше всего переживала за эту часть. Однако, постаралась участь твои замечания, вернула вырезанные из той части сцены, обработала их и наконец-то, получилась логичность и законченность героев из этой истории)))
Цитата:
Теперь все понятно – тогда я, честно говоря, поддалась под впечатление влюбленного Луиса, который свою няшу чуть ли не ангелом спустившимся с небес считает. Тогда как с моей точки зрения 16-летняя девица, замутившая с мужем собственной родной сестры, уже априори не няша. А после впечатлений Хильды, полностью противоположных взглядам очарованного муженька, и всех объективных событий в жизни этих людей, вырисовывается достаточно неприятный образ Эммы как легкомысленной и избалованной девицы, которая со временем стала бы копией мамочки.
Да, Луис сразу с ней спелся, он защищал ее перед сестрой, и что самое главное, заботился… Мне кажется, это во многом и сыграло, припоминая все многочисленные похождения Луиса я что-то не нахожу случаев, когда он реально проявлял себя рядом с женщиной сильным и заботливым, настоящим мужчиной. Сначала он трахал всех подряд, а потом появилась Хильда, рядом с которой альфа-самца играть можно разве что в постели. По той простой причине, что дамочка его содержит и Луис это прекрасно понимает, сам прямым текстом ей говорил, что она купила его с потрохами. А тут Эмма, маленькая, неопытная, которая смотрит огромными восхищенными глазами, чуть ли не как на воплощение Бога на земле, плюс он ее растил считай, думаю, это все в совокупности и затронуло так сильно, разбудив заложенную природой потребность защищать и оберегать свою женщину и заставив в итоге влюбиться. Хотя хорошо, конечно, играть в безумную любовь, когда вас содержат, а попробовал бы Луис сам зарабатывать и содержать привыкшую к комфорту и удовлетворению всех капризов няшу, быстренько бы это все сплыло. А няша бы тоже начала взрослеть и понимать, что ее возлюбленный – инфантильный и не привыкший работать балбес, и нашла бы себе кого-нибудь понадежней. Но они так и не узнали прозаичных бытовых проблем и жили в сказке, которая разрушилась болезнью и последующей смертью Эммы – так что прекрасно понимаю, почему в Луисе после ухода любимой из жизни что-то надломилось. Эмма так и осталась для него идеальной, ангелочком и самой лучшей – тем образом, который он сам себе придумал.
|
Эмма по сути совсем-совсем не няша.  Подожди Луис ещё два годика и она показала бы ему во всей красе, всю суть своей ветреной натуры. И возможно если бы Луис, так же продолжал любить свою няшу, это бы не гарантировало бы ему, что рано или поздно у него не выросли бы огромные и ветвистые рога…  А зная Эмму, я могу с уверенностью сказать, что они бы непременно выросли, т.к. сам Луис приелся бы ей через какой-то промежуток времени и ей захотелось бы новых впечатлений. А на момент совращения Луиса, Эмма действительно была влюблена в него, но с другой стороны соблазнив Луиса, она проявила эгоизм и пренебрежение к родной сестре, что не есть гуд.  И то, что Луис балбес совершенно в точку.  Типичный тунеядец, который даже с подачей любимой Хильды, которая готова была заплатить и пропарить его в шоу-бизнесе, тупо прохлопал все шансы на успех. Да и зачем? Когда и так всё хорошо. Дом со всеми удобствами, жена ублажает, любовницы ублажают, вкусные еды и выпивки полно, а все заботы это развлекать Эмму. Красота же! Он настолько расслабился рядом с Хильдой, что даже ради Эммы не смог долго вкалывать. Нет, первое время бы исправно ходил на работу ради любимой, но потом счастливая улыбочка быстро бы сошла с его фейса и он бы начал нервничать и срываться на свою любимую няшу, которая пристаёт к усталому Луису, после работы и требует ещё каких то подарков. Поневоле вспомнила песню «Сектор Газа- Я устал».  Так вот, это яркий пример тому как выдыхался бы, непривычный к труду Луис и всю любовь, как ветром бы сдуло.  И кто знает? Может быть помыкавшись с няшей, он вернулся к удобной Хильде и все были бы в кавычках счастливы.  Однако, история не любит сослагательного наклонения и поэтому, что случилось, то случилось.
Цитата:
Но теперь перейду к Хильде и тому, как она себя повела… Да, она, конечно, сучка, редчайшая. Я, честно говоря, даже опускаю сейчас, что это ее собственная сестра. Как-то читала и сестрами они воспринимались только формально, Хильда с самого детства обижалась и завидовала, что Эмме достается все внимание, а потом малявка, которая и без того бесит своими капризами и тупостью, еще на ней и повисла ярмом. Я не вижу в Хильде ни капельки теплоты и родственных чувств к сестре, только глухое раздражение, смешанное с презрением, способное перерасти в настоящую ненависть. Словом, когда эта маленькая дрянь еще и обожаемого мужа в себя влюбила – она же все у Хильды отобрала, и родилась более красивой, и родители с ней носились, и вообще все подряд, потом еще капризы ее примитивные терпи, - не удивлена, что в ней родилось столько мстительности и в итоге она допустила то, что допустила.
|
Вообще их отношения с сестрой можно назвать роковыми, т.е. они изначально были обречены на конфликты, ссоры и дух соперничества. Хильде за всё приходилось пахать и пахать не слабо, а Эмме всё само в руки плыло. И если её избранность родителями, она хоть как-то, но скрипя зубы терпела, но когда Эмма покусилась на её персональный трофей – красивого и страстного мужа, то башню сорвало напрочь. Все понятия о добре и зле размылись в один миг и получилось то, что вышло. А вся причина в тотальном одиночестве Хильды, всю жизнь она была одинока и отчаянно хотела быть любимой хоть кем-то, пусть даже обманной любовью Луиса. Я не зря подобрала такую цитату к этому отчету, она как ни что лаконично отражает всю трагедию Хильды. Не было рядом человека, который совмещал бы себе два в одном. Был искренне симпатичен ей и которой так же крепко любил её и мог сказать ей «Я с тобой, ни смотря ни на что». Этим и драматична история Хильды. Она стала преступницей по воле обстоятельств, которые подвели её к этому, а так же заложницей своих эмоций.
Цитата:
И в пятьдесят три, через много лет, Хильда все еще не справилась со своими эмоциями и ненавидит сучку, отобравшую у нее мужа, ненавидит плод их предательства, но вот выводы из произошедшего она определенно сделала. Она жалеет не о том, что убила Эмму, ее раскаяние в данном случае видится мне несколько обезличенным, если можно так сказать. Она раскаивается в самом убийстве как страшнейшем грехе, без учета его причин и жертвы – за то, что этим поступком обрекла их с Луисом на страдания, а самое главное, что именно за это расплатился ее сын. Хильда ничего не решила, убив Эмму, а сделала только хуже – в стократ хуже, к тому же, со временем появился естественный страх, что она там слышала сестру и все такое… Тут скорей не раскаяние, а такое четкое осознание, что она совершила грех и расплатилась за него, и плюс к ней наконец-то, после стольких лет, пришло осознание, что пора бы уже побороть свои чувства, отпустить объект своей болезненной привязанности, что автоматом должно облегчить ее ненависть к покойной сестре, и начать новую жизнь. Так что надеюсь, что у Хильды хватит сил на все, планируемое получится и она направит свою энергию на внуков, свое она уже отработала и Луис тоже. А последний, я так полагаю, поедет к Эйнжелу)))
|
Как я писала в ответе Лере, Хильда пока только на пути к истинному раскаянию и к Богу в целом, но первый шаг сделан она признаёт, что совершила преступление и пойдя на поводу у своих эмоций превратила свою собственную жизнь в ад. А ведь всё можно было сделать по другому и избежать всего этого. Так, что я согласно, что раскаяние несколько обезличенное на данный момент, ведь это очень не просто перестроиться с волны ненависти, на волну христианского милосердия. Признавать свои грехи вообще очень и очень тяжело, а учитывая прошлое Хильды, ей это вдвойне тяжелее, но благодаря отцу Филиппу, она этого искренне хочет и пока железо горячо, она решает быстрее развестись с Луисом, дабы избежать искушения передумать. И то, что обуздания своих внутренних демонов поможет Хильде, она интуитивно чувствует, поэтому всерьёз и задумалась о разрыве с Луисом, без прежнего подобострастия в отношениях и каких-то мнимых надежд на него. Так, что думаю чем быстрее они разъедутся, тем быстрее у Хильдегард начнется период выздоровления.
Цитата:
Будет интересно за ними двумя понаблюдать ^__^
|
Ты, не поверишь, но мне тоже не терпится начать редактировать, те записи про них, что есть а так же более подробней, начать продумывать их психологическую притирку по теме «отец-сын». Ну как отец, Эйнжел пока не узнает, что Луис его отец. Этот неприятный сюрприз, его ждёт аш в конце первого поколения, но тем не менее эти двоя, отлично поладят и Луис наверстает свои упущенные отцовские обязанности))
Цитата:
Так что ты поняла намек, пиши новый отчет, очень-очень круто, Юля, ты буквально на глазах растешь и совершенствуешься, молодчинка
|
Огромное спасибо,  тебе Ирен за твою похвалу, верные и очень точные замечания, изысканные сравнения и невероятно интересны размышления по поводу личности моих персонажей! Каждый твой комментарий большой стимул для меня, чтобы не топтатся на месте, не лениться, а брать себя в руки и ещё более скрупулезно подходить к выходу следующего отчета^__^
И самое важное спасибо больше за помощь за твою веру в меня, ты просто чудо-наставник!   Я постараюсь не подвести тебя и потихоньку начну, приступать к работе над восьмой записью. Добра и света тебе