ElinaGenie, спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот армия... Нет, зачем Фрэнки армия? Почему-то мне кажется, что дело не только в том, что служившим дают места на бюджете, но и еще в чем-то. Или я уже сошла с ума?))
|
Затем, что я так сказала.)) Да я вообще не планировала его поступать в университет, потому что ненавижу это дело, но сменила решение в последний момент, когда ему оставалось 3 дня до взросления. Ну, надо же ему было чем-то заниматься, пока я принимала решение. А почему именно армия... тут мои личные глюки, это либо знать надо, либо я сама как-нибудь потом скажу.
Что до сюжета, то:
1. Ему самому пока не сдался универ, но сидеть на шее у родителей не хочется.
2. Действительно, дают места на бюджете, так почему бы и нет.
3. С красавчика в военной форме девушки млеют!
К слову, Орландо больше возбухает из-за "ты чего непокорствуешь, чего в известность меня не ставишь" - его самого воспитывали гораздо строже, в духе "прыжок на месте - попытка улететь", а тут такое своеволие... он сам, правда, до этого довел, поэтому сам быстро понял, что нефиг.
Лилиьет, и тебе спасибо.))
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
В первую очередь хочу отметить ловко натянутые на нормальную хронологию возрасты симов!
|
Ох, я дошла до того, что завела отдельный файлик с хронологией - и то по итогу проглядела один сбой... впрочем, он уже обоснован, так что должно быть нормально.))
С армией я уже ответила чуть более, чем полностью.)) Но да, по итогу с универом вообще очень ловко получилось, таймлайн выстроился просто замечательно.
Спасибо за поздравления и респекты.))
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Бакстера за серый загривок оттрепать бы
|
Виновата Китти. Это она с ним вечно дралась, в итоге она же его и прогнала, беднягу.