Да, это комментарий, который, к моему везению, я задолжала лишь к одной записи. Юля, в который раз прошу прощения за опоздание, сессия и предсессинская суматоха сыграли свое дело, так что я пришла довольно поздно, да еще и двухлетие династии пропустила. Очень стыдно, правда, но поскорее хочется перейти к последней записи.
Запись пусть и кажется небольшой, но очень весомой - она как будто является неким расколом. В принципе, такого глобального и трагичного в жизни Тристана не произошло, но вот сама запись является, как я думаю, одной из ключевых во втором поколении, ведь мы узнаем, что за радостью и счастьем скрывается много тайн, не совсем позитивных.
Мне не нравится, что Тристан прогибается под Уиллу, делая так, как хочет она, не думая о себе. Здесь Уилла выходит в свет как эгоистка. Может девушка в неведении, что ее парню не нравится смотреть этот фильм и играть в бильярд, так как Тристан хорошо маскируется, изображая счастье, а может ей до себя любимой дело, раз даже своему молодому человеку забыла сказать о предстоящей поездке. Так или иначе, название отчета очень хорошо характеризует нынешнюю ситуацию, и терпение Тристана лопнуло именно тогда, когда уже пошло совсем не так, как он хотел.
Мне не нравится, что он возвышает Уиллу, а себя считает обыкновенным парнем, который ее недостоин. И все эти комплексы привели к тому, что он стал делать то, что нравится не ему, а Уилле. Нет, девушкам надо уступать, это понятно, но парень боялся признать, что с ней у нее нет ничего общего. Поэтому ему и приходится так вести, смотреть по сто раз неинтересный фильм и выходить в люди, хотя парню и дома неплохо. Эти звоночки меня настораживают, все-таки Уилла не доживет до конца второго поколения - Тристан парень сообразительный, ему надоест делать так, как ему не хочется, но и Уилла будет не готова делать так, как хочется наследнику. Вот и получается, что друг другу понравились, а общего между ними нет. Может и есть, но тыкните пальцем, я не вижу.

Им хорошо вместе, не спорю, но когда дело касается общего времяпровождения, здесь начинаются проблемы: Тристан делает так, как хочет Уилла. Но стоит отметить, что наследник уступает девушке по своей воле, хотя давление со стороны блондинки присутствует, пусть и не сильное.
Вот странно получается - им было хорошо вместе, несмотря на то, что интересы у них разные. Тристан может и правильно делает, что уступает Уилле, но если ему противно, почему бы это не сказать? Потому что боится, что она уйдет от него? Да так если девушка его любит, то никуда и никогда не уйдет. Парень до такой степени держится за эти отношения, что не видел некоторые нюансы, а когда они вспыли, то Тристан к ним просто-напросто не был готов. Короче, оба они виноваты, каждый внес свой вклад в создание пропасти, но начну по порядку, а то как всегда опять занесло))
Совместная вечеринка - это здорово, тем более на природе, и в таком настроении, когда сессия сдана, скоро домой, но уже наступил долгожданный отдых (как у меня сейчас

Только я итак дома, уже сегодня в деревню поеду, но в принципе ситуация в некотором плане похожа, так что ребят хорошо понимаю, пусть я и первый курс. Или уже второй?

). Только поведение Эда меня настораживает, а мысли Тристана вообще натолкнули меня на мысль, что Джо вернется; хотя я прекрасно помню, что она навсегда покинула сюжетную линию династии. Возможно, поведение Эда вполне логично, но таким образом новую девушку для серьезных отношений он не найдет. Джо его задалбливала свадьбой и обсуждением имен будущих детей, а теперь Эд таким образом от этого отдыхает?

И дело еще в том, что девицы соглашаются на одну ночь. И ведь наверняка в курсе, что дольше этой ночи с Эдом не продержатся, но все равно приходят к нему. Или он им об этом говорит после того, как прошла первая и последняя ночь?

Честно, я переживаю за парня не меньше Тристана, но, думаю, Эд еще остепенится))
Дальше идет еще одна пара - Орелия и Крис. Между ними намного больше понимая, нежели чем у Тристана с Уиллой, но первые долго общались и дружили, пусть рыжуля часто подкалывала парня, сама того не замечая. Теперь же она стала умнее и задевает словами только брата.

То есть можно заметить между Орелией и Крисом компромисс: парень реже играет в компьютер и уделяет больше времени Орелии, а та в свою очередь держит себя в руках. На основе этого у них и отношения крепче, чем у нашей главной пары. И даже вместе они ведут себя как дети)))
Цитата:
|
сестрица моя споткнулась о пивную бочку, оставшуюся у нас еще с прошлой вечеринки
|

. И Крис еще ловко успел спасти Орелию от травм, что тоже дорогого стоит, ведь сам теперь летел сломя голову)
Но теперь окончательно перехожу к Тристану и Уилле.
Цитата:
|
И как такая крутая девушка, как она, связалась со мной?
|
Ох, Тристан, так же нельзя. Из-за этого он и делает то, чего не хочет, но хочет Уилла. А она и не замечает, но про нее разговор ниже пойдет. Вот парень же он умный, но на него сестра давила, пусть и не сильно, теперь же Уилла появилась. Конечно, Тристану важнее провести время с любимой, ради этого даже посмотрев надоевший фильм и выйдя в люди, но уже близилось к негативному концу, когда наследник понимает, что что-то не так. Когда он отстаивает свою позицию, а не отпускает Уиллу. Хотя он ее отпустил, но теперь парень стал увереннее, что ли. Наверно, он также перестанет потакать прихотям Уиллы, но если они помирятся. А если вернуться к цитате - блин, Тристан, ты ничем не хуже. Стоит отметить, что девушка не наглая - просто Тристан не говорит, что нравится ему и чего он хочет, а она не видит, не замечает этого. Только когда девушка перешла грань, сама того не подозревая, Тристан не стерпел.
Мне не понравилось, что Уилла так хотела выйти в люди вместе с наследником - похоже на полную показуху, покрасоваться, что у нее парень. А может просто хотела продемонстрировать свое умение игры в бильярд, не подумав о том, что парню может быть это не интересно. Тристан в знак уважения и любви к девушке не стал возражать, хотя и хотел остаться дома.
Расстроился Тристан из-за новости Уиллы вполне логично. Дело еще в том, что парень делал все, как хотела Уилла, а когда он захотел поехать с ней на вечеринку, то оказалось, что девушка ехать и не собиралась. Получается, наследник делал все, а взамен ничего не получал. Разумеется, он расстроился еще потому, что его планы разрушились - а планы девушки он не знал, потому что та забыла об этом рассказать. Орелии, значит, рассказать не забыла, а вот Тристану забыла. Возможно, она хотела не говорить наследнику заранее, чтобы потом сказать, да так поздно, что уже ничего не изменить. Тристан мог бы поехать вместе с Уиллой, тем более странно, что все ее подруги будут с парнями, а блондинка нет. Но опять получается, что ради девушки парень отказывается от времяпровождения с друзьями, и делает так, как лучше Уилле. Проблема в том, что сделать все ради Тристана Уилла либо не готова, либо не хочет. Да, поездка была запланирована раньше, чем вечеринка (как мне кажется), но все равно могла предупредить парня, а не в самом конце. Не знаю, вроде я и хотела, чтобы они были вместе, но не думала, во что это выльется. Долго они не протянут - слишком разные, слишком самовольные, и если Тристану удалось подстроиться под Уиллу, то последняя этого делать не собирается.
Цитата:
|
Я думаю, что имею право хотя бы на небольшую свободу.
|
Вот это вконец добило. Ведь Тристан все ради нее делал, смотрел нелюбимый фильм, ходил с ней в бильярд... Она хотела провести каникулы без Тристана, потому что устала от него в универе?? Да ну, бред вообще. Конечно, Уилла имеет право отдыхать без парня, но предупреждать она его должна. Получается, девушка к нему не относится серьезно, не дорожит отношениями, в отличие от Тристана. Наследник не на шутку разозлился - даже по фамилии начал ее называть. Честно говоря, я не расстроюсь, если они расстанутся - не подходят они друг другу, вот честно. Но если все наладится, будет здорово.

Интересно, как Тристан проведет лето: его ухмылка на последнем скрине явно намекает, что будет ооочень весело)))
Юля, интересная запись - я даже не стала ждать утра, а решила написать тебе все сейчас, пока не спится. Скрины мне очень понравились, даже выделить какие-либо сложно, потому что я так практически все перечислю.
Прости еще раз, что так поздно притопала - надеюсь, ты уже закрыла сессию)) С нетерпением жду продолжение