Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 01:28   #136
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Юля и не менее дорогие Броньяры!!
Я прекрасно понимаю, что поздравлять с двухлетием династии пришла ну очень поздно, но все же не хочу делать вид, что можно не приходить с поздравлением. Сессии все же удалось забрать меня с форума, да так, что не было времени подготовить поздравление; за это мне очень стыдно, но по-другому никак не получалось, увы.
Так вот, два года - это хороший срок. Вы уже окрепли в династийном разделе, уже вовсю хозяйничает второе поколение. Возможно, перерыва, когда династия была в архиве, можно было и избежать, но главное, что вы продолжаете расти и развиваться, появляются новые герои, не менее любимые, чем старые боевые товарищи)) И я очень рада, что вам исполнилось уже два годика - и что когда-то с самого начала стала следить за вами, пусть и нередко опаздывала с комментарием (впрочем, ничего не изменилось - комментарий я таки опять задолжала). Юля, я с трепетом слежу за твоей династией - мне нравятся ходы, которые ты применяешь; сюжет, который реализовывается в династии; герои, любимые и няшные; и, конечно же, скриншоты, которые я не раз выделяла и буду также выделять
И хотелось бы пожелать Броньярам развития, активности и процветания; чтобы судьба их особо не мучила. Пусть они будут счастливы, как счастлива сейчас Рина, несмотря на то, что многое в своей жизни испытала. Чтобы Тристан обрел свое счастье, судя по последней записи, его счастье не совсем стоит с Уиллой (но об этом скажу, разумеется, не в поздравлении). И чтобы Броньяры разрослись дальше пятого поколения)) А тебе, Юля, желаю активного творчества, вдохновения, свободного времени и массу идей, которые будут реализованы именно в династии
С двухлетием!!!

Ну и в добрых традициях - коробка в студию))

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием