Cromachy, обещала прибежать - вот она я) не ожидала сразу увидеть столько записей! Уже посчитала даже, примерно за месяц пять отчётов, вау-вау!!
Маленький лисёнок, ну что за чудо! Так Фрэнки назвали, когда он был ещё ребёнком, мне очень понравилось) В общем, очаровал меня этот парень, в реальной жизни наверняка была бы той, кто тихонько вздыхает в сторонке по такому красавцу :D Здорово, что он пошёл в военное училище, девочкам это понравится :D
Вопрос - а почему удочерили девочку (и она, кстати, тоже рыженькая, у Саммерсонгов почти всё второе поколение - рыжее)? По ограничению или что-то такое?
По абсолютно непонятной мне причине, до конца подозревала Орландо в чём-то. В чём - неизвестно самой) В итоге оказался верным и любящем мужем, чему я очень рада, ибо малышка Мэй не заслуживала бы предательства или обмана.
Очень понравился отчёт, где Мэй уезжает на Архипелаг за дельфинами. Легенда капитана Крюкка - в лучших традициях романтизма, как мне показалось, и это прекрасно) И вот фотография, где Мэй ночью сидит на берегу моря, передаёт ту самую, так понравившеюся мне атмосферу путешествия.
И... это последняя запись Мэй? Первое поколение получилось таким тёплым и спокойным (почему-то сразу ассоциация с вечерним морем, когда вода ещё не совсем остыла после жаркого дня, а волны тихонько себе наплывают на песочный берег и так же тихонько сползают, оставляя мокрые следы; вот Мэй примерно у такого моря и сидела!!), семья Саммерсонгов такая сплочённая, и, кажется, именно Мэй, цветочек (ну цветочек она!), сумела создать такой уют.
Спасибо, что порадовала нас столькими отчётами!! Жду продолжения (оно ведь теперь от лица Фрэнки?)!!
|