Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 12:44   #84
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Cromachy, обещала прибежать - вот она я) не ожидала сразу увидеть столько записей! Уже посчитала даже, примерно за месяц пять отчётов, вау-вау!!
Маленький лисёнок, ну что за чудо! Так Фрэнки назвали, когда он был ещё ребёнком, мне очень понравилось) В общем, очаровал меня этот парень, в реальной жизни наверняка была бы той, кто тихонько вздыхает в сторонке по такому красавцу :D Здорово, что он пошёл в военное училище, девочкам это понравится :D
Вопрос - а почему удочерили девочку (и она, кстати, тоже рыженькая, у Саммерсонгов почти всё второе поколение - рыжее)? По ограничению или что-то такое?
По абсолютно непонятной мне причине, до конца подозревала Орландо в чём-то. В чём - неизвестно самой) В итоге оказался верным и любящем мужем, чему я очень рада, ибо малышка Мэй не заслуживала бы предательства или обмана.
Очень понравился отчёт, где Мэй уезжает на Архипелаг за дельфинами. Легенда капитана Крюкка - в лучших традициях романтизма, как мне показалось, и это прекрасно) И вот фотография, где Мэй ночью сидит на берегу моря, передаёт ту самую, так понравившеюся мне атмосферу путешествия.
И... это последняя запись Мэй? Первое поколение получилось таким тёплым и спокойным (почему-то сразу ассоциация с вечерним морем, когда вода ещё не совсем остыла после жаркого дня, а волны тихонько себе наплывают на песочный берег и так же тихонько сползают, оставляя мокрые следы; вот Мэй примерно у такого моря и сидела!!), семья Саммерсонгов такая сплочённая, и, кажется, именно Мэй, цветочек (ну цветочек она!), сумела создать такой уют.
Спасибо, что порадовала нас столькими отчётами!! Жду продолжения (оно ведь теперь от лица Фрэнки?)!!
bertytops вне форума   Ответить с цитированием