Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 15:47   #86
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Cromachy, и-йаааа, Фрэнки! Да здравствует второе поколение!
Рада за Орландо и Мэй, что у них всё хорошо! Спустя двадцать (прикину так навскидку, думаю около двадцати ведь?) лет всё смотреть друг на друга влюблёнными глазами, эх, потрясающе
Фрэнки уж совсем мужчина, успел отслужить Пока про самого Фрэнки известно не так много - но девушек он любит, это уж точно) Только вот вроде Рене была, как он уже приглядел себе ещё одну, ишь какой) Хотя незнакомка и вправду очень симпатичная (мне понравилось, как ты обработала последний скрин, очень описанию подходит)
Я тут посмотрела на Лану, красотка такая выросла. А отметки у неё были не очень, наверное учиться не любит, зато развлекаться и искать приключения на пятую точку - уж подавно) По крайней мере, так уж мне кажется. Удивительно, что усыновлённая симочка такая красивая! Но у тебя все детки красивыми получились! Культуру тела до максимума скакалкой вкачиваешь? Обожаю её, и досуг повысила, и навык прокачала, невероятно удобно
Итак, Фрэнки на его любовном поприще (ну и в учёбе тоже) - успехов, перчику Лане - ярких впечатлений , а Мэй и Орладно - простого большого счастья И ещё хотелось бы увидеть близнецов, что там за фрукты растут
bertytops вне форума   Ответить с цитированием