Influence, Андреа - это самая малая проблема. Она еще исправится. Вот те кто будут появляться в следующих отчетах - окажутся еще более странными персонажами. Выносить мозг будут конкретно (в особенности Марине)!
Цитата:
|
Неважно, что за сила населяет остров - она точно опасна, и нужно побыстрее валить. Вместо этого они думают обо всякой ерунде.
|
- свалить с острова не так уж и просто. Из-за этого единственный правильный выход - маяться всякой ерундистикой

.
Цитата:
|
Поди, ещё селфи с ней сделает
|
-

это была реплика со следующего отчета. Но она там и останется
DonnaElse, еду ребятам на самом деле принес енот. Он просто растерял её по дороге. Вот откуда он её взял сам - это уже вопрос!
Цитата:
|
Гадкий характер из-за голода? Ну, моркови-то ей ненадолго хватит. Все-таки не мясо.
|
- пока морковка действует у нашей Шлюпшки хорошее настроение. Возможно Тоод просечет её зависимость от еды и постарается найти реальные источники питания))) Иначе на острове будет на одного зомби больше.
Цитата:
|
Интересно, что они сейчас есть собираются?
|
- им сейчас не до еды. Но. Идеальный источник питания находится в воде. Проблема в удочках. Никто не додумался их смастерить.
Спасибо-спасибо за комменты))) Своим вниманием Вы заставляете меня быстрее шевелится в написании и вдохновение почаще приходит к порогу моего дома))) Пока что никто умирать или превращаться в зомби не будет. Для меня смерть персонажей - сложная вещь. К такому нужно тщательно подготавливаться. Так что Смертушка придет на остров не скоро.