|
let's twist again
|
ElinaGenie ElinaGenie, да, действительно, все совсем не спокойно и мило, как может показаться, как на первый взгляд) И да, ты наверное, ошиблась, когда назвала Уиллу Орелией.) Мне кажется, что она принадлежит к определенному типу девочек, которые и ведут себя соответственно. И Тристан не то что бы сильно ревнивый, просто ведет себя так, как бы повел себя и другой человек в похожей непонятной ситуации. А что будет дома или на озере – это уже сюжет следующих отчетов, за который я сажусь в самое ближайшее время.) Спасибо за комментарий!)
Julia21 Julia21, И тебе привет, Юля!) да, ты права насчет названия. Точно так же, как и насчет отношений Уиллы и Тристана. Ему нравилась девушка, начали встречаться, а оказалось, что общего у них нет совсем ничего… А второй половинкой должен быть именно тот человек, которого ты сможешь назвать и лучшим другом. Такой связи у этих двоих что-то не наблюдается. Уилла не собиралась начинать серьезные отношения, на что наверняка надеялся Тристан. Вот и раздал в отношениях случился. Холланд все же дочь своей матери Кирстен, с которой отношения у основательниц не сложились.
Может и на совсем отшивать она не собиралась, но явно у нее есть кто-то еще, кроме Тристана. Он в университете, а на каникулах кто-то другой. Запасной верный вариант, так сказать.
И я тоже думаю, что рано или поздно Тристан все осознает, если уже не понял. И тогда ему придется делать выбор, что-то менять в своем образе жизни…
Спасибо большое, заглядывай к нам еще.)
Nikelinda Вика, дорогая, здравствуй!
Очень рада тебя видеть) И не стоит переживать, что пришла поздно, потому здесь тебе всегда рады, как и всем читателям!) Насчет сессии понимаю, сама пропала полностью с форума из-за этого.
Спасибо огромное за поздравление! Нам с Броньярами очень и очень приятно)
Не думаю, что перерыва было возможно избежать, потому что первый курс полностью выбеил из привычного образа жизни, и, когда я ко всему приспособилась, мы продолжили наше путешествие.
Мне ужасно приятно видеть такие слова и своем творчестве (хотя иногда это именно недотворчество). Но, наверное, стоит заметить, что я такой человек, который по большей части воспринимаю все через визуализацию, поэтому много времени уделяю графической составляющей династии, порой забывая про текстовую. И мне бывает очень стыдно за это, но ничего поделать с собой не могу.)
Спасибо тебе за все твои комментарии, на которые очень приятно отвечать ;3 И за все пожелания, за все добрые слова) Я постараюсь оправдать ожидания.))
Я тебя очень и очень понимаю, потому что сессия и прочие штуки захватывают с непреодолимой силой. И я очень рада, что ты вновь пришла к нам с комментарием.) И да, я повторюсь, не стоит переживать, что, мол, поздно.) Всегда вовремя))
Не скажу, что это был прямо ключевой момент во втором поколении, но, тем не менее. был очень и очень важным. Тут показывается внутренний мир нашего наследника, раскрывается его характер, и после стеснительной, но все же рвущейся в бой Ренальдины он выглядит тускло, скучно, хоть и пытается найти себе приключений. Весь авантюризм на двоих близнецов пришелся на Орелию.
Наверное, Тристан думал, что вот встретил он девушку, так и до конца жизни с ней проживет. После первого разрыва он не сразу-то оправился, второго точно не ожидал, а все дороги ведут к ниму.
Мне стало немножечко смешно, когда прочитала «не доживет», я, конечно, не всегда добра к симам, иногда могу быть даже жестока, но для Уиллы пока не придумала зловещей смерти))) Думаю, что все будет куда милее.)
Одной физической совместимости явно мало, необходима и ментальная связь, которой между этой парочкой не наблюдается. А это значит, что вряд ли их ждет «жили долго и счастливо». Тристану просто хорошо, что вот у него есть девушка, вроде как и в отношениях, все как должно быть и менять этого он не собирается. Уиллу же такая рутина не устраивает, поэтому при первой же возможности она желает упорхнуть подальше от свого парня. Я не могу сказать, что у нее нет чувств к парню, они определенно есть, но какие-то странные, особенные.
Я не уверена, увидят ли читатели саму вечеринку на озере, но гулянка будет однозначно. Но это пока секрет. Кстати, пока не забыла! Поздравляю тебя с окончанием первого курса! И да, можешь уже смело считать себя второкурсницей)))
За Эда переживать не стоит, он перебесится и успокоится. И ты даже не представляешь, кто станет его избранницей. Это, конечно же, пока сюрприз. Но к концу поколения все уже будет известно, может быть даже раньше.
У Криса и Орелии вообще своя атмосфера. Тут можно только удивляться, как раньше-то они не оказались вместе. Спасибо Эду за предложение «помочь», что подтолкнуло этих двух придурком навстречу друг другу. Эту парочку еще много всего ждет впереди, и за всеми этими поворотами мы будем наблюдать.)
Не думаю, что Тристан стал уверенней, когда отпустил девушку. И вообще, отпускал ли он ее? Может просто забил на все происходящее? Он не ожидал, что все пойдет не по плану, поэтому и так пофигистически отнесся ко всему в конце отчета. Посмотрим, к чему это приведет.
Может Уилле надоело постоянно сидеть дома, хотелось прогуляться по городку, сходить на тусовку, а Тристан только и сидел дома, потому что ему так удобно и все? Наверное, не стоит ее полностью обвинять во всем, потому что она-то не знала, что ее парню что-то не нравится, тот-то вида не показывал… Им бы стоило поговорить, выяснить все, разъяснить, но этого не происходило. Вот и привело к такому.
Девушка, конечно же не права, что повела себя так, могла бы хотя б Броньяра позвать с собой, но где гарантия того, что и на море они бы проводили время точно так же?
Пускай лето проведут по-отдельности, отдохнут друг от друга, а мы посмотрим, что будет дальше.
Весело и интересно обязательно будет))
Спасибо большое за комментарий и за поздравление!
Сессию закрыла, очень рада этому и уже недельку дома отдыхаю))
Седая
Здравствуй, Седая!
Династия у меня пока что-то среднее, между обычной и сериальной. По крайней мере, я действительно пытаюсь вкраплять свой особый сюжет, но писательские навыки порой страдают, да, я и сама это знаю.) Хотя стараюсь исправляться.
Перечитываний явно не хватает, буду в следующие разы более ответственно относиться к выпуску отчета.
А насчет сюжета, тут ты снова права. Многое, что вызывает вопросы, наверное, имеет ответы именно в чертогах моего разума, но до читателей это не было донесено. И это именно то, над чем я стараюсь работать в последнее время. Даже если буду пытаться внедрять странные сюжетные повороты, то буду их обосновывать, делать куда более логичными и последовательными. Порой в голове столько идей, но потом приходит осознание того, что нет возможностей все это воплотить в отчете: то игра не позволяет, то еще что-то… Это, конечно, не оправдание, но все же.
Внезапные персонажи появляются в династиях постоянно, моя не исключение. Не правдоподобно, согласна, но для сюжета бывают остро необходимыми. Тем более, переезд в Роринг был вынужденным, так и пришлось вводить и Еву, и Родерика.
Ренальдина была именно такой странной, да, порой неуверенной в себе девушкой, с кучей непонятных комплексов. Но в этом ее особенность, скорее. Говорят же, что характер у людей со временем лучше не становится, а только ухудшается. Так и с ней случилось, ну не сильно хуже стала, но и в лучшую сторону особо исправляться не стремилась.
Если бы династия начиналась на поколение раньше, то, конечно же, Хелена была бы раскрыта гораздо лучше, а так она всего лишь второстепенный персонаж, повлиявший на становление Ренальдины как личности. Каким, в прочем, является и Кирстен, которая еще сыграет свою роль в династии, не на один отчет все-таки была она у нас запущена в сюжет.
Да, Тристан именно тюфяк, плывущий по течению. Жаль, что сам он этого не осознает. И рано или поздно это течение унесет его туда, где он сам вряд ли бы захотел оказаться. Но все еще впереди.
Не стоит забывать, что Уилла все же дочь Кирстен, той еще интриганки. Посмотрим, что она задумала.
Ты права, Орелия и Крис вместе надолго, у них странные взаимоотношения, но в этом и изюминка этой пары.
Дома в следующем отчете будет много, сестру и брата обязательно покажу и расскажу и о них поподробнее.
Спасибо тебе огромное за комментарий! Я ни в коем случае не обижаюсь, потому что знаю все эти недостатки, но порой закрываю на них глаза. И очень хорошо, когда находится тот, кто укажет тебе на них, тогда уже и исправляться точно надо. Такой пинок приличный, я за него благодарна очень!)
Дорогие читатели! Наконец-то я разобралась со всеми проблемками, сдала сессию, вернулась на каникулы домой, полная сил и энергии и уже скоро вновь буду готова выпускать отчеты!)
Курсач, кстати, был защищен на 10, чему я несказанно рада!)
А в доказательство того, что я уже потихоньку начинаю работать над новой записью, прилагаю скриншот. Узнали?

|
|