Привеет Таня!

Как и обещала пришла с комментарием на такой интересный отчет, с довольно жизненным подтекстом. Не всегда то, что нам кажется хорошим, оказывается таким на самом деле и не всегда внешнее няшные и милые парни оказываются, достойными людьми без всяких злых умыслов. Это я намекаю на Нейта, который признаюсь и меня сначала очаровал, в конце предыдущего отчета и удерживал мою симпатию, до тех пор, пока не началась эта разборка с Диланом. Хотя, по началу поведение Дилана, мне показало бестактным. Мол, раз ты отверг Сел, то кого простите черта, ты лезешь в её отношения с другими? Не иначе как жаба душит. Мол если не сохнешь по мне, то и не доставайся же ты ни кому. Однако, на деле всё оказывается куда интересней, запутанней и надеюсь серьёзней. Нейт оказался обычным придурком, а Дилан более положительным, чем мне показалось в начале, хотя пока я не могу сказать, что тащусь от него. Не так просто, нельзя просто взять и одним разговором перечеркнуть всё то, что было в школе. Вот нельзя, так что отлично понимаю Селину, которая пока не знает как относиться к этому рыжеволосому павлину. Если Сел, ему действительно не безразлична, то её расположения, он теперь должен заслужить и тут простыми разговорчиками не отделаешься, тут нужно со своим самолюбием что-то сделать, а там глядишь и разглядит Селина в нём зарождение какого-то светлого чувства. А пока, его попытки сблизиться с Селиной напоминают попытки самоутвердиться, пусть не явно, но косвенно точно. Дилан, возможно сам не отдаёт себе в этом отчет, но у него это есть в характере, тешить своё эго женским вниманием и мы это явно увидели на вечеринки, где он вполне спокойно обнимался с какой-то девицей. Я думаю Селина это тоже видит и чувствует, поэтому таить как мороженное на солнцепёке, она вряд ли в ближайшее время собирается, учитывая прежнее разочарования от Дилана, но общаться она с ним может. А собственно почему бы и нет? Он же друг её брата и про Нейта её предупредил во время, так что думаю дружеское общение можно поддерживать, в этом нет ничего плохого, да и Селине будет легче отпустить из души обиду на Дилана, если она даст ему небольшой шанс, побыть для неё хотя бы другом. Кто знает, может быть Мейсон ещё измениться?
Ещё мне понравилось, как ты прописала переживания Селины по поводу ситуации. Как она сама себе не рада от того, что целовалась с Нейтом и от того что злится на Дила, да и вообще как её все достало, что бедняжки хочется абстрагироваться от всех и всего. У неё и без этого проблем хватает, постоянная борьба с внутренним злом, а тут ещё парни сгущают атмосферу своими разборками. В общем растерянность Селины и все её переживания, были очень логичны во всей этой ситуации и мне искренне хочется, чтобы она поскорей от них избавилась и расправив крылья почувствовала себя свободной и счастливой. Ни белой вороной из школы, а красивым и гордым лебедем.

Она очень красивая и милая)) Как белый цветок с яркими зелеными глазами и мне нравиться, как ты на скринах передаёшь её задумчивость и скрытный характер)) А ещё мне кажется Сел очень ранимая и боится впускать в свою душу других людей, поэтому у неё не очень много друзей, но последняя сцена даёт надежду на то, что открытая и компанейская Райли, всё таки поможет Селине не остаться со своими мыслями наедине и научит её находить радость в таких повседневных вещах как вкусный пирог и чай^^ Очень милая, финальная сценка, от неё прям веет атмосферой тепла и уюта)) А ещё мне хочется надеется, что после этого отчёта в жизни Сел станет чуточку теплее. Спасибо за такой милый отчет и прекрасный скрины))

А ещё поздравляю с рождением третьего поколения и после такого умилительного скрина с малышом и Сел, просто требую продолжения)) Пиши чаще, мне не терпится уже посмотреть и почитать про свадьбу Селины

На этом прощаюсь и жду продолжения))