Неделя номер семнадцать. Часть первая
На этот раз Рэм после сообщения о моей беременности не хватался за сердце. Нет, дело вовсе не в том, что мой супруг наконец-то поверил в то, что мы вполне можем не опасаться наследия Анхэдов. Просто и в этот раз мы прибегли к помощи ученых. Муж, правда, все же был недоволен. Он настаивал на размещении зародышей в инкубатор. Но тут уж я грудью встала – не хватало еще, чтобы наших малышей еще и выращивали искусственно! Тогда уж давайте сразу их до 18-летия там продержим, а чего?
Тем более что я чувствую себя прекрасно. Энергии хватает и на то, чтобы помочь с уроками Стефану
И «наиграть» младших так, чтобы они очень скоро отправились спать, и уложить их после этого.
И, главное, посплетничать со старшей. Подруг у Тарьи не сказать, чтобы много. Во-первых, нет времени, всегда то тренировка, то соревнования. Во-вторых, мне кажется, она просто не любит других девушек. Нет, она видит в них не соперниц. Просто они ей не нравятся. И общаться с ними ей не особо интересно. Ладно, ее право.
Со мной же дочь делится самым сокровенным. Обычно речь идет о симпотяге Леониде, тоже спортсмене. Кажется, дочь всерьез влюбилась. Впрочем, на мой вопрос о том, скоро ли свадьба, она лишь отмахнулась. Маленькие, мол, еще жениться, столько соревнований еще не выиграно, столько кубков не получено. Но в глубине души, мне кажется, дочь все же задумывается об этом.
Не знаю, как там со свадьбой и собственными детьми, но с моими она справляется на ура. Подросших Мию и Франко усадить за книги с первого раза удается только Тарье. Остальные сдаются примерно через час после начала упрашиваний. Что она им говорит – не знаю, но ведь работает.
Или все дело не в том, что говорить, а как говорить? Взгляд у дочурки, выходящей из комнаты, где занимаются двойняшки, как правило, многообещающий.
А вот готовка дочке никак не дается. Мы ее уже и к плите не подпускаем, ибо каждый раз из хороших продуктов получается редкостная дрянь. Мия и то готовит лучше. Поэтому на кухне продолжаю править я (эх, зря я радовалась, что дочка уже выросла).
Мои малыши родились в срок. Вновь оба похожие на Рэма. Имена им выбирали всей семьей (что было отнюдь непросто, у каждого свои представления о прекрасном), но в итоге пошли по пути наименьшего сопротивления и бросили жребий. В итоге победили Мия и Франко. На кануне ребята посмотрели все эпизод Звездных воин и не придумали ничего умнее, чем предложить назвать брата и сестру Люком и Леей. Ну, все по справедливости. Кто победил, тот музыку и заказывает.

Я спустилась на первый этаж, хотела сделать себе пару бутербродов и застала весьма любопытную сцену.
Парочка была так поглощена друг другом, что даже не заметила моего появления. В принципе, можно было проскочить мимо них, но беда в том, что они загораживали дверь на кухню, а я уже настроилась на перекус. Пришлось вежливо кашлянуть. Парочка тут же отпрянула друг от друга. И Стефан, и его подружка Анжела выглядели очень смущенными.
- Привет, Анжела, - улыбнулась я. - Стефан, шли бы вы в комнату, в коридоре только проход загораживаете.
Очень надеюсь, что девочка после такого стресса не сбежала.
Впрочем, на Стефана грех жаловаться. Подружка не мешает ни учебе, ни домашним делам. Он еще и работать успевает. Золото, а не сын.
Мия и Франко как сговорились, таскают пятерки на перегонки. Вот бы они еще и убирали дом на перегонки. Ну да хорошего понемножку.

День рождения младших близнецов отмечали всей семьей. Откровенно говоря, я не знала, радоваться мне или нет. С одной стороны ребят теперь было легче понять. Они могли объяснить, чего хотят (пусть и не очень четко), а не просто орали. С другой стороны, они стали куда активнее и носились по дому.
Ребята очень похожи на Стефана. По крайней мере, выражение лиц у Леи, которую посадили в кроватку
Один в один как у старшенького, когда он садится за уроки.

Какое все же счастье, что у Тарьи сейчас много свободного времени и она может помочь мне с младшими. Все же с годами все сложнее становится оказаться в двух разных местах одновременно.
- Так уже хочется своих деток, - улыбнулась Тарья, обнимая сестренку.
- И в чем проблема?
- Не с кем, - мрачно ответила дочь. Так я и узнала, что они с Леонидом расстались. Парень улетел на Дальний восток. Сначала обещал, что не на долго. Потом обещал забрать дочку с собой. А затем прислал письмо, где сообщал, что влюбился и женится.
- Нет, ну ты представляешь, - кипятилась дочь, вытирая с пол разлитый Люком кефир. – Мне столько лет голову морочил, а тут за месяц «дозрел». Ну да так ему и надо.
Больше мы к этой теме не возвращались.
Техничка Повышение Стефана:
Дети потом еще и навык книжками прокачали. Но Ника провтыкала скрин
Повышения Тарьи
Франко-добытчик