Ирунчиииииик!!! Привеееееет!!! Протормозив почти что месяц, я сообразила, что если потяну ещё немного, то будет вообще караул, я наконец, собралась с мыслями, которые несколько разбежались после внезапного гриппа (ага, только я могу загрипповать летом, когда +40)))
Короче, итак)))
Очень-очень радовалась новой записи, а теперь не меньше радуюсь новому спойлеру!!! Агаааааа, отольются козлу скандинавскому студенческие слёзки))) То-то же!))
Но вначале по записи.
Знаешь, Арианна всё больше и больше отходит от Ларса, переключаясь на другие сферы жизни. Нет, не забывает, конечно, чувства в ней есть и не могу сказать, что их острота резко снизилась, скорее... скорее стала гораздо меньше истеричность, как-то так. Я тут на досуге очень увлеклась одной блоггершей-психологом, которая про отношения пишет и стала гораздо больше в этом деле понимать (вот бы ещё и на практике уметь, наконец))) Ну так вот, самое плохое что можно сделать в любви это намертво зависнуть на объекте и вбухать туда всю энергию что есть, никогда так к нему ближе не станешь, он даже если и напрямую не будет получать весь ураган, почувствует его и не захочет, перебор. И чем больше ты качаешь энергии в любовь, тем больше ты оттягиваешь у остального, поэтому всё остальное вообще провисает. И лекарство от безнадёжной любви как раз в развитии остальных ресурсов. Поэтому я ещё раз порадовалась за Арианну, которая так успешно стала прокачивать учёбу и даже определилась с направлением будущей жизни. Вообще действительно, если раньше она бы рассматривала только такой вариант и только его из-за близости с Ларсом, вот как у неё с вертолётами было, сами вертолёты побоку, главное я его там увижу, то сейчас возможность пересечься с Нильсеном ею больше как побочный эффект воспринимается))) типа неплохой бонус, но главное то, что это хорошее начало карьеры)) Вообще мне очень интересно посмотреть на Арианну в качестве тренера))) Вот интересно что она возьмёт от метода преподавания Ларса))) хотя мне кажется она конечно же не будет такой же заразой)))
Перепалка с курицами повеселила, но я полностью согласна с выводами Ари - зачем? Её же это даже не цепляет, разве что так для развлечения и чтобы поупражняться в остроумии))) Вот чем взрослый человек отличается от незрелого, так это тем, что он сам о себе и так всё знает, что ему оценка каких-то окружающих, которые даже не авторитет. Забавно, что девушки-то как раз натурально злились))) их похоже правда до сих пор коробит. А что они действительно ожидали, в ответ на фразу "Пройдись, мы послушаем" Арианна вдруг станет говорить о цветочках и рассыпаться в любезностях? Или это по-прежнему мысль только на один ход, типа красиво отбрить фразу, невзирая на продолжение?)))
Цитата:
Интересно, почему Риши так уверена, что быть дочерью в свое время известного и по сей день влиятельного в некоторых кругах человека – это решение всех проблем?
|
Ну потому что во-первых, сильны стереотипы, а во-вторых, так удобно же списать чей-то успех на происхождение. Типа это не я дура ничего не добилась, это просто у других стартовые условия лучше.
Я рада, что Арианна с Джанетт окончательно вернулись в лоно дружбы, так сказать))) Вот меня очень порадовал этот их разговор как бы между делом и такой в котором Ари делилась с Джан тем, что для важно, почти советовалась, между прочим, а не дозированно выдавала информацию, скептически поглядывая на бывшую подругу оценивающим взглядом. Всё-таки рассинхронизация с Ларсовой заносчивостью, которая только подпитывала её собственный снобизм пошла ей на пользу))) И ещё очень порадовало словосочетание "старая подруга". Не "бывшая", не просто "Джан", а именно подруга и именно старая, что подчёркивает длительность отношений. Здорово всё-таки.
Безумно понравилось, как ты описала полёт! Ты вообще бомбово описываешь такие вещи! вот как раз вод стать Арианне, собранно, чётко, лаконично, но с таким непередаваемым ощущением эмоций, что всё это ей нравится, всё это придаёт ей жизни и кайфа! Просто потрясающе!
И знаешь... я вот полный профан, конечно, напишу как мне кажется, я так понимаю, что вертолёты больше подходят Арианне, чем самолёты, по крайней мере на данном этапе, потому что вертолёты не только более манёврены, но они и больше нуждаются в контроле самого пилота. Самолёты более подвержены внешним обстоятельствам, которые нужно учитывать, потокам воздуха и да, тем же взлётно-посадочным полосам, но при пилотировании самолёта есть и свою плюшки, там можно хоть какой-то период планировать на крыльях, если что случилось, да и катапультироваться из самолёта проще, чем из вертолёта (я так слышала по крайней мере, хотя понимаю, что боевики не самый ценный источник информации)))). А вот в вертолёте всё зависит целиком от тебя и подконтрольно только тебе. Арианна же собственно тоже любит сама всё контролировать и за всё отвечать)) Вот это кстати, очень классная в ней черта, не припомню, чтобы она свои косяки да и свои победы сваливала на кого-то, типа вот это они мне гады недодали и не сотворили условий, она сама всегда за всё отвечает и это круто!
Кстати, про дёргание ручки, спасибо, поржала)))
И вот кстати, когда Арианна переключилась на другие сферы жизни, тут-то Ларсен и сам стал проявлять к ней интерес и сам заводить разговор))) и она даже могла вполне цивилизованно поддерживать беседу, не умирая каждую секунду (а только через одну))) шутка))) Знаешь, мне так понравился момент, когда она его благодарила. Вот в этом тоже есть что-то очень взрослое и... справедливое что ли, она не обижалась как маленькая девочка, что вот она хотела конфетку, а ей не дали, она дейвтительно вспомнила всё что он ей давал и искренне была за это благодарна, пусть ей хотелось другого и вообще не так, но она на самом деле ценила всё, что он для неё делал.
Ееееее!!!! От скандинавского козла такие знаки внимания вполне приравниваются к букету шикарных роз))) Столько комплиментов, обалдеть, как у Ари не загорелись уши)) Умницей назвал, круто!))
Цитата:
По крайней мере, сейчас, а потом между ними все будет, иного она не видела.
|
Вот это меня ещё удивило, если честно))) То ли ты ей проболталась, то ли она как-то сама это почувствовала, в его взглядах, может в том, что стала ему ещё больше своей, как-то так. Короче, очень круто, что даже такую фразу она сказала как бы между делом, а не как раньше зависла бы на ней ночей на восемнадцать))) Вообще забегал, немного наш холодный скандинавский вертолётохейтер)))
Цитата:
Ощущала, что все правильно, не хотела портить растущую естественность между ней и Ларсом пусть стократно продуманной, но фальшью. Откуда-то четко знала, что когда действительно потребуется форсировать ситуацию – она почувствует и не упустит момента, а сейчас все идет своим чередом.
|
Вот это ещё очень понравилось!)) Вообще любые планы конечно меркнут по сравнению со спонтанностью и естественностью, поэтому ура!
В общем, отчёт получился какой-то такой мягкий, светлый и очень душевный, развязались многие узлы, ушла истеричность по поводу нереализации желаемого, Арианна стала внутренне ровнее и я бы сказала гармоничнее, вот мне очень нравится на неё такую смотреть. Знаешь. мне кажется, что реализуйся её мечта сейчас, она бы реализовалась гораздо более красиво чем если бы это произошло раньше и принесла бы гораздо больше чувств и плюшек именно из-за того, что ушла судорожность. Собственно, если пережать шланг много ли нальётся оттуда воды, а если дать потоку свободно течь, так будет гораздо лучше.
В общем, Ирунчиииииик, безумно прошу прощения за то что в очередной раз пропадала, постараюсь больше такого не делать! И дико-дико жду новую запись! Блиииин, с таким анонсом это что-то!!! Уже не терпится перемыть все косточки Ларсовой жёнушке и ему самому))) так ему и надо, поделом))) Вообще жена устроила что-то такое, что капец, манипулировать Ларсом собралась))) Ну дела)) Все манипуляции говорят "я умняша, а ты придурок, я вот сейчас понажимаю на кнопки, ты и сделаешь как мне надо, бестолочь", заявить такое нашему снобу это надо иметь очень зарвавшуюся самооценку, вообще не удивляюсь, что его выбесило)))
Жду-жду-жду-жду продолжения и спасибо тебе за шикарную запись!!!!