Influence, первым делом
офф вроде бы успокаивала когда-то тебя по твоей больной теме (хотя может ты уже не помнишь), а ты все не меняешься)) Честно говоря, несколько покоробили слова "здесь я не для звездочек". Какая разница, где тебе оставляют отзывы, хоть в лс, хоть в звездочку парой слов, хоть в тему, хоть присылают домой совиной почтой? Если это все равно впечатления от читателей/просматривающих галерею/просто мимокрокодилов. Если только, конечно, тебе не нужна своеобразная показуха, мол, воооот сколько мне написали в темку - конечно, комменты именно в тему всегда приятны, но блин, ставить людей перед фактом в таком тоне просто некрасиво. Не нужно так на этом зацикливаться, хочется - твори и выкладывай, не хочется - не делай этого. Не хочу тебя обидеть или оскорбить, но право же, твои претензии к потенциальным комментаторам/некомментаторам выглядят как детский сад.
А если по скрину - прикольно получилось, поздравляю тебя с присоединением к этому челленджу, он реально классный ^_^ Красный цвет в тему, и девушка красиво улыбается, правда, маньячное выражение лица мужчины меня немножко пугает xDD Девчонки в платьях забавные вообще)) Если не ошибаюсь, рыжая в красном из Рэндомов?