активист
|
Тонны лучей добра и обнимашек для Катюши :)
Ответ для katsol Катенька, привееет ^___^ Спасибо-спасибо тебе большущее за обалденный комментарий и не извиняйся, ничего ты не тормозишь))) У меня вон уже месяц прошел, а новой записью и не пахло и когда запахнет, я без малейшего понятия xD И судя по тому, что там вырисовывается, ее скорей всего придется делить, Ларс с Ари внезапно заболтались по душам на гриле, этого не планировалось  Да, я специально это сказала, чтобы оставалась хоть какая-то интрига, а то если я-таки поделю, запись про скандинавского козла опять будет отложена  Просто не хочется себя сдерживать, я наконец-то добралась до того, к чему шла с самого появления Ларса в сюжете, поэтому стремлюсь сама получить максимум удовольствия от написания, и надеюсь, напишу интересно^^
Цитата:
Агаааааа, отольются козлу скандинавскому студенческие слёзки))) То-то же!))
|
Блин, Катя, меня унесло  Ой не говори, поделом кому-то за страдашки))))
Цитата:
Знаешь, Арианна всё больше и больше отходит от Ларса, переключаясь на другие сферы жизни. Нет, не забывает, конечно, чувства в ней есть и не могу сказать, что их острота резко снизилась, скорее... скорее стала гораздо меньше истеричность, как-то так.
|
Да-да-да, все верно! Она все еще его любит, и не с меньшей силой, чем раньше, но ее истеричность и надрыв, не говоря уже о зацикленности, значительно ослабли))
Цитата:
Ну так вот, самое плохое что можно сделать в любви это намертво зависнуть на объекте и вбухать туда всю энергию что есть, никогда так к нему ближе не станешь, он даже если и напрямую не будет получать весь ураган, почувствует его и не захочет, перебор. И чем больше ты качаешь энергии в любовь, тем больше ты оттягиваешь у остального, поэтому всё остальное вообще провисает. И лекарство от безнадёжной любви как раз в развитии остальных ресурсов. Поэтому я ещё раз порадовалась за Арианну, которая так успешно стала прокачивать учёбу и даже определилась с направлением будущей жизни.
|
Дааа, все абсолютно правильно, именно это с Ари и случилось, намертво зависла)) Но хорошо, что вовремя это поняла и переключилась на себя, свои интересы, перенаправила энергию и потому, конечно, у нее пусть не сразу, но все пошло вверх) И насчет Ларса тоже верно, мне кажется он отчасти поэтому и отталкивал ее, что слишком зациклилась. На сознательном уровне он конечно не понимал, какие там страсти в ней бушуют, но на более тонких ощущал, поэтому Арианна стала вызывать в нем необъяснимое отторжение.
Цитата:
сейчас возможность пересечься с Нильсеном ею больше как побочный эффект воспринимается))) типа неплохой бонус, но главное то, что это хорошее начало карьеры))
|
Ага, оно у нее местами как будто поменялось, рада, что видно)) Сейчас это в первую очередь карьера, но офигенно, что еще и любимый рядом))
Цитата:
Вообще мне очень интересно посмотреть на Арианну в качестве тренера))) Вот интересно что она возьмёт от метода преподавания Ларса))) хотя мне кажется она конечно же не будет такой же заразой)))
|
Понятия не имею каким она будет тренером и как я буду это описывать))) Ибо в вертолетах я на самом деле нуб, специально не углублялась в детали при описании полета, чтобы не палиться  Но да, такой заразой как Ларс она точно не будет))
Цитата:
Вот чем взрослый человек отличается от незрелого, так это тем, что он сам о себе и так всё знает, что ему оценка каких-то окружающих, которые даже не авторитет.
|
Да-да-да, именно так, тут реально просто постебаться над детским садом, да и вообще, зачем)
Цитата:
Забавно, что девушки-то как раз натурально злились))) их похоже правда до сих пор коробит. А что они действительно ожидали, в ответ на фразу "Пройдись, мы послушаем" Арианна вдруг станет говорить о цветочках и рассыпаться в любезностях? Или это по-прежнему мысль только на один ход, типа красиво отбрить фразу, невзирая на продолжение?)))
|
Ага, их реально коробит, Ари же фифа нос задирающая, не иначе)) И да, тут была цель тупо красиво отбрить и не ударить в грязь лицом, но на многоходовки уже сообразительности не хватает))
Цитата:
Ну потому что во-первых, сильны стереотипы, а во-вторых, так удобно же списать чей-то успех на происхождение. Типа это не я дура ничего не добилась, это просто у других стартовые условия лучше.
|
Именно, и стереотипы, и отмазка)) Действительно, звездная доченька может вообще не работать, ибо за фигом, она же звездная доченька. Но просто выпендривается, заняться нечем, вот и корчит из себя умную амбициозную барышню, но мы-то знаем, что она просто никчемность и будет жить за мамин счет. Джун смешная, конечно, но наверное, ей правда легче так думать xD
Цитата:
Я рада, что Арианна с Джанетт окончательно вернулись в лоно дружбы, так сказать))) Вот меня очень порадовал этот их разговор как бы между делом и такой в котором Ари делилась с Джан тем, что для важно, почти советовалась, между прочим, а не дозированно выдавала информацию, скептически поглядывая на бывшую подругу оценивающим взглядом. Всё-таки рассинхронизация с Ларсовой заносчивостью, которая только подпитывала её собственный снобизм пошла ей на пользу)))
И ещё очень порадовало словосочетание "старая подруга". Не "бывшая", не просто "Джан", а именно подруга и именно старая, что подчёркивает длительность отношений. Здорово всё-таки.
|
Да, я не планировала, но девочки потихоньку сходятся обратно, все-таки дружбу в детстве не отнимешь, хотя тех трепетных отношений лучших подруг уже не будет)) Но думаю тут скорей не рассинхронизация с Ларсом, а то, что Джан действительно прыгнула вверх как для себя и поднялась в глазах Ари. Будь она подружкой байкеров, как раньше, или еще кем-то подобным, Ари бы просто свела общение на нет, нафиг ей такая подруга. А так Жанетт рисование прокачивает, с травкой завязала, с личной жизнью более или менее разобралась – свои траблы, конечно, есть, но такого беспредела, как раньше, уже не позволяет себе. Умничка же, можно общаться со старой подругой и даже советоваться, когда действительно нужно.
Цитата:
Безумно понравилось, как ты описала полёт! Ты вообще бомбово описываешь такие вещи! вот как раз вод стать Арианне, собранно, чётко, лаконично, но с таким непередаваемым ощущением эмоций, что всё это ей нравится, всё это придаёт ей жизни и кайфа! Просто потрясающе!
|
Уииии, спасибо большое  Очень-очень приятно, что получилось и оставило впечатление, я так и хотела, чтобы ей под стать было)))
Цитата:
И знаешь... я вот полный профан, конечно, напишу как мне кажется, я так понимаю, что вертолёты больше подходят Арианне, чем самолёты, по крайней мере на данном этапе, потому что вертолёты не только более манёврены, но они и больше нуждаются в контроле самого пилота.
|
Вот насчет контроля так и есть, Арианне интересней следить самой)) Из всего, что я прочитала и просмотрела, я поняла, что вертолеты гораздо-гораздо замороченней по конструкции (этому плюсую триста раз, потому что как летает самолет, я разобралась на счет раз, а вот понять, что там происходит с этими дурацкими автоматами перекоса в вертолетах – то еще веселье xD), плюс сложней в управлении и имеют больше степеней свободы, а Арианне как раз и нравится, чтобы задача была объемней и замороченней и возможностей было больше, как-то так вижу)) Плюс вертолеты самостоятельней, это ей тоже нравится – им не нужно разгоняться, чтобы взлететь, достаточно просто подходящей по размеру ровной площадки, с посадкой то же самое. Насчет планирования на крыльях не совсем, у вертолетов свой аналог, называется авторотация, но значение его то же, возможность посадить машину при отказавшем двигателе) Что из них сложней, не знаю, по-моему оба этих критических режима печальны и в любом случае напряженка для пилота xDDD И спасииибо тебе большое за это обсуждение, самой было интересно разобраться, почему персы любят конкретный летательный аппарат, вон Ларс и вовсе от реактивных самолетов тащится)))
Цитата:
Вот это кстати, очень классная в ней черта, не припомню, чтобы она свои косяки да и свои победы сваливала на кого-то, типа вот это они мне гады недодали и не сотворили условий, она сама всегда за всё отвечает и это круто!
|
Да, согласна, мне тоже Ари этим нравится, она реально ответственная)) Самой бы не мешало у нее поучиться xD
Цитата:
Кстати, про дёргание ручки, спасибо, поржала)))
|
На здоровье  Дормер то еще чудо, будет селинозаменителем, это не последний его перл)))
Цитата:
И вот кстати, когда Арианна переключилась на другие сферы жизни, тут-то Ларсен и сам стал проявлять к ней интерес и сам заводить разговор)))
|
А то, куда это еще птичка улетела, непорядок)))
Цитата:
Знаешь, мне так понравился момент, когда она его благодарила. Вот в этом тоже есть что-то очень взрослое и... справедливое что ли, она не обижалась как маленькая девочка, что вот она хотела конфетку, а ей не дали, она дейвтительно вспомнила всё что он ей давал и искренне была за это благодарна, пусть ей хотелось другого и вообще не так, но она на самом деле ценила всё, что он для неё делал.
|
Да, действительно, Ари здесь не обращала внимания на свои желания и отношение к Ларсу и действительно оценила все, чем он ей помогал, хотя не должен был, и это не могло не вызвать благодарности))
Цитата:
Ееееее!!!! От скандинавского козла такие знаки внимания вполне приравниваются к букету шикарных роз))) Столько комплиментов, обалдеть, как у Ари не загорелись уши)) Умницей назвал, круто!))
|
Ой не говори, действительно букет роз))) Наконец-то у этого мерзавца хоть что-то навстречу пошло, дождались, неужели xDDD
Цитата:
Вот это меня ещё удивило, если честно))) То ли ты ей проболталась, то ли она как-то сама это почувствовала, в его взглядах, может в том, что стала ему ещё больше своей, как-то так.
|
Ари-то почувствовала, они с Ларсом действительно стали ближе, это я покажу в следующей записи поподробней, а то сейчас было важней подчеркнуть перемены в ее мышлении и общем жизненном настрое)) Но вообще она осталась самоуверенной и несколько, я бы сказала даже, наивной, приоритеты сместились, а этот момент никуда не ушел) Мне не зря в свое время написали, что жены Ларса будто и нет в сюжете, потому что да, ее нет, т.к. Ари ее не наблюдает воочию, но еще и потому нет, что она даже о ней не вспоминает, не учитывает абсолютно. Для Арианны у Ларса жены действительно нет, она ничего знать о ней не хочет и не собирается, это просто семейная мелочовка, он ее мужчина и их сближение на веки вечные – дело времени. Тогда как Кэтлин вполне себе реальная, вон, Ларс с ней даже спит xDD Плюс это еще не все, словом, Арианна в свое время должна сильно пожалеть, что не нарыла информацию о его семье раньше)
Цитата:
Вообще любые планы конечно меркнут по сравнению со спонтанностью и естественностью, поэтому ура!
|
Ой не говори, так и будет, Ари вон от гриля ничего не ожидает, а получится одно из самых классных воспоминаний))
Цитата:
В общем, отчёт получился какой-то такой мягкий, светлый и очень душевный, развязались многие узлы, ушла истеричность по поводу нереализации желаемого, Арианна стала внутренне ровнее и я бы сказала гармоничнее, вот мне очень нравится на неё такую смотреть.
|
Рада, что отчет производит такое впечатление, самой понравилось его писать^^ И с такой Арианной мне тоже гораздо приятней работать, предыдущая была несколько энергоемкая, все ее переживашки и зацикленности бесконечные выписывать и судорожно думать, как бы ей наконец-то по голове дать, чтобы прозрела, а то время идет xD
Цитата:
Знаешь. мне кажется, что реализуйся её мечта сейчас, она бы реализовалась гораздо более красиво чем если бы это произошло раньше и принесла бы гораздо больше чувств и плюшек именно из-за того, что ушла судорожность. Собственно, если пережать шланг много ли нальётся оттуда воды, а если дать потоку свободно течь, так будет гораздо лучше.
|
Здесь да, полностью согласна^^ ну будем теперь пинать скандинавского козла, чтобы реализовывал мечты xDD
Цитата:
Вообще жена устроила что-то такое, что капец, манипулировать Ларсом собралась))) Ну дела)) Все манипуляции говорят "я умняша, а ты придурок, я вот сейчас понажимаю на кнопки, ты и сделаешь как мне надо, бестолочь", заявить такое нашему снобу это надо иметь очень зарвавшуюся самооценку, вообще не удивляюсь, что его выбесило)))
|
Дааа, она хотела им чуть-чуть проманипулировать, но не настолько уничижительно, просто несколько расслабить его, доставить удовольствие, а потом мягко-мягко с аргументами сообщить чего она хочет)) Но не вышло, потому что у Ларса ее отлучки по работе в ущерб семье уже больная тема, вот он и взвился, только Кэтлин заикнулась об очередной командировке xD А остальное уже в записи^^
И тебе спасибо большущее за шикарный комментарий, постараюсь не тянуть с продолжением 
|
|